а я вот сегодня своего Рейха похоронил. такое чуство что часть своей души в землю зарыл. там же на могилке и выпил за него, и залп в воздух дал, шесть раз, шесть месяцев ему от роду было, а привязался что он ко мне, что я к нему как будто всю дорогу вместе.
а я вот сегодня своего Рейха похоронил. такое чуство что часть своей души в землю зарыл. там же на могилке и выпил за него, и залп в воздух дал, шесть раз, шесть месяцев ему от роду было, а привязался что он ко мне, что я к нему как будто всю дорогу вместе. до сих пор на серце паскудно. лучшей собаки у меня небыло да наверно и не будет.
Какая хорошая фотография!Отлично снято! Обожаю Бетховенов(увы,не помню как парода называется вот и называю так всегда))
Блин!!!!! Опять "Бетховен"!!! Я так и знал!!! Кошечка, "Бетховен" - сенбернар РЫЖЕ-БЕЛОГО окраса, а этот триколор, почти ЧЕРНЫЙ. Есть разница? (Порода называется бернский зенненхунд, а тот, что поменьше -Кавалер Кинг Чарльз спаниель, англичанин. Снято на даче под Вязьмой).
Кошечка, я склоняюсь в глубоком пардоне и признаю, что ЧЕРЫЙ и РЫЖИЙ одно и то же, и что женская логика логичнее всех логик вместе взятых.Гы-гы! (Я тебя обожаю!!!)
Кошечка, а вы случайно не блондинка? А то моя напарница, на работе (блондинка) и жена, дома (блондинка) - обе таких псов (любой масти) Бетховинами обзывают...
Женский мозг имеет ту же вместительность,что и у мужчин,хотя у нас на 6 миллиардов нейронов меньше.Значит,наши нейроны более продуктивные!
этого увы не помню.Буду рада,если ктонить назовет эту единицу измерения... но все же фаХт остается фаХтом,Лесной!
Из Новой Зеландии пишут: Терьер Джорж положил свою жизнь за други своя — погиб защищая пятерых детей от двух здоровяков породы питбуль