А мне пришлось в Молдавию кота привезти из России потому что в России коты "говорят" МЯУ,а у нас МЭИ(У)......
Вот мой крАкАдилл, любит в пакеты,коробки залезать и сидит там, и "огрызается",-когда его пытаешся выгнать.
А вот и мой СКОТЫЧ и ЧЁРНАЯ КОШАТИНКА ..... чёрной - 13 лет, белому 11,5 ..... Жрут, суки, по банке (ТОЛЬКО САРДИНЫ!!!!!) в день, плюс сухой корм на закуску ... кота пытался споить пивом... ниьчего хорошего , он сразу спать заваливался ....
.... уже сожрали моих соседей, последнее время пускаю на волю погулять ... стали питаться сучками в платочках --- типо него ....
Неее , Тимка - злобный такс. Кошек любит. Дети притащили котенка , так он только по верхам жил. Пришлось брату отдать.
Да Володь крокодилы у тебя знатные, да и у Лёхи кошак хороший правда всё наровит пометить чужое сцуко
да-уж,-обувь на безопасную высоту из корридора не убрал,.-пи...ец обувке-наметит тока в путь,-потом мона сразу в помойку обувь выкидывать ..........сука
хароший камочег шерсти!))) кстати,а ружье-то для чего на стене висит???Как -то не подходит такой инерьер любителю животных....
я так погляжу, в основном засилье котов)))) у меня тож коты все были... но вот скоро перехожу на ГОРНОСТАЯ!!!)))) надеюсь через недолгое время опубликую)
Животные это не все.Есть Ещё котище,кошка(где-то заныкалась) и двое котят(было трое).А ружьев всяких есть.Те,которые стреляют,не покажу.А остальные для ДУШИ!Кстати в конце зимы лично отогрел двух полузамёрзших шеглов(это такие маленькие птички).Сейчас живут у знакомых.Не такие мы жестокие!
а вот и мой подпольщик - наиден на военной базе 82 десантной дивизии, ну и приютил я его в своё время. старый пёс...даже и не знаю жив ли ещё, зовут Вилли.
Это точно моя ворона жрёт кошачий корм и пахнуть стала как кошка и повадки сменила. Единственное воровать не разучилась