..............Но,всё-же лучше так,чем помогать им уходитьУ покойного друга такой же был.Умер ровно через год,в день его смерти...Мистика?
Разве она может предать?!Если никого нет дома,в буквальном смысле слова не отходит от меня.А если кто пришёл,тем паче.И с возрастом эта черта в ней проявляется всё сильнее.
Итак...Звонок : "Есть птиц, забирай!" Приезжаю, там штук 10 вранят,в таком возрасте, что только жрать и спать хотят... Мне бы самого,борзого говорю- и желательно самца. Но их и во взрослом виде не очень определишь....Дают цыпленка..." Смотри, кто первый схватит, того и бери..." И вся эта чОрная братия с воплями рванула ко мне, кто-то ботинки долбит, кто-то уже шнурки тянет...остальные раскрыв клювы пытаются бедного цыпу вырвать... И тут один, издалека... с разбегу помогая крыльями...по головам своих же голодных собратьев....так быстро хватанул и деру...остальные за ним... Так этот двумя ударами разорвал добычу и заглотнул с довольным видом.... А глазу у него тогда были ярко серо-голубые...(это потом, через полгода они темнеют). Так он у меня появился... Потом...потом была "убитая" кухня,разбитые розетки, съеденный уплотнитель холодильника, спрятанное мясо в радиаторе батареи("нычка", а запах), каждый день, разобранное на кучки содержимое мусорного ведра( там же столько ценных предметов, а хозяин их выкидывает:шуршащие пакетики, звенящие бутылочки( а с них еще и этикетки содрать нужно), вкусняшки в виде кожуры бананов и апельсина, а чего стоят крышечки всякие-разные ...и все это на помойку?! нет, не отдам)... Первые драки со мной, руки не заживали неделями... И получил он кликуху Зигфрид... Потом, переезд на балкон.... И первый побег....
А вот мои четвероногие друзья и помощники. Кот Кеша, собака Вульф - помесь чау-чау и немецкой овчарки 7-ми лет, немецкая овчарка Макс 13-ти лет и Джек - переводняк немецкой овчарки, к глубокому сожалению умер 20 августа 2009 года, прожив 15 лет.
Усыновил мелкого Сорокмана Звать Клёпа. Упало сорочье гнездо, не отдали птица на растерзание воронам, они щас активно гасят все живое - своим детям мясо таскают. Одно тело ломилось на балкон даже, живо интересовалось моим сынком. Атака отбита
Только что поимел цирк!!!!! Собаке 3 месяца, только вчера купил, ходит то боком, то задом, то через голову, издалека видно, что щень. Сразу, без поводка, пошли изучать лес! В моём дворе живёт , старая, очень толстая, и очень злая баба..У неё такой же сын. И такой же внук.. Вот этот внук,которому минимум 5 лет, вжимает своим весом трёх-колёсный лисапед, и ВИДИТ: несётся на него боком, задом существо, закидывает толстые лапы на плечи и лижет его морду! Пострадавший соскочив с лисапеда, одной левой кидает лисапед метров на 10 и немного не узнав свою бабушку, садится ногами на плечи её такойже толстой подруге.. Бросок лисапеда и кросс с прыжком на чужую тётю сопровождался криком укушенного кинг-конга, дабы сообщить всему миру о состоявшемся правонарушении. Я спросил бабку - Вы детей воспитывать не прообывали? Своим ответом она меня поставила в тупик.. Она сказала : Он ещё ребёнок!
Собственно в основном он и общается с народом на форуме вместо меня. РОС "Лорд". Охотник, пловец, три нашивки за ранения. ну и медаль "За отвагу"
вот мои животные.. целый зоопарк 1.Такса Бос 2.Чау-Чау Аноксаномун 3. Дворняга Циля Адольфовна Гавкенштейн