Да, бычка жалко, но здесь бычок имеет много шансов помучать человека и лошадку. Имхо, всё по честному.
А вообще конечно,жестоеое шоу. Убийство ради развлечения.. Лично я не поддерживаю такое. Мож старею,хз..
некоторые аналогично развлекаются,только с миллионами людей,и тоже не спрашивают желания участвовать.На корриду сходил бы,на настоящую,с пикадорами,отвлекающими и этим,в вышитом костюме с тряпкой и шпагой,участник конкурса на лучшее блюдо "коррида",кто помнит старый анекдот на тему.Не ханжа,мясо ем и знаю где берется и как,могу зайчика стрельнуть.Могу не стрельнуть.Воздействие охотничьего азарта знаю.Становишься гончим псом.
Шансы у бычка есть, и немалые Коррида, это не охота, где животных расстреливают ради развлечения, я бы назвал это состязание.
А мне уже и зайчиков жалко. Я сейчас больше любитель по мишеням пошмалять. Пусть живут зайчики. И так фауну выбили практически под ноль. Мож конечно и полетят сейчас в меня камни,но будь моя воля,запретил бы охоту как минимум на три года. Разве что только по необходимости контроля за поголовьем хищников.
Съездил новый русский в Испанию. Вернувшись, рассказывает браткам о впечатлениях: - Ну, пацаны, там чисто все круто. И спорт у них - коррида называется. Я, значит, купил себе весь стадион, сел на лучшие места, смотрю - а там братан конкретно на быка наезжает. Классно наезжает, а потом ему перо в загривок. Потом подходит ко мне хозяин стадиона - дескать, в кабак за счет фирмы, как дорогого гостя, зовет. Ну, захожу, все пучком, а мне несут на блюде два здоровых яйца. А хозяин объясняет, дескать, у них обычай - как братан быка замочит, так того быка яйца - самое крутое блюдо. А вкус - чисто такого не ел никогда! Через некоторое время другой братан едет в Испанию, скупает стадион, смотрит корриду, его зовут в ресторан и выносят на блюдечке два махоньких яйца. Братан - пальцы веером: - Ты че, в натуре, совсем не уважаешь? Вон, Коляну яйца давали, он говорит, сантиметров по десять! - Но не всегда же тореадор побеждает!
запрещать нельзя а приучить к нормальным правилам тяжело,слишком много неадекватных "охотников" появилось,как с ксивами,"крутых" так и просто раздолбаев.Не люблю загонных охот и набегов толпой в писят человек.И всеравно вреда больше приносят не охотники и даже не бракоши а сельхозработы с химией и выжиганием.Это вред в самое важное время.И вообще-давайте постить енотов,котов,собакиных и про коров совсем забыли,а они уже редкие.
Хоронили в гробу чи в шлунку? Я недавно сусіду кабана колов,то він скатіна гриз тротуар коли здихав,шо мурашки побігли по спині,коли я уявив свою ногу замість тротуару,там травматолога ненада,тільки протезіста
А вот так моя девчуля изменилась за два года. Було таке миле незграбне цуценя, а сейчас это красивая взрослая собака.