Наши любимые жЫвотные :)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Totenkopf, 21 бер 2007.

1. Kors

Kors Leutnant

Повідомлення:
    2.151
    Адреса:
    Харьков. Украина.
    19554159_230294070812876_5399670764497845390_n.png

Немного истории

Veles8890, рональд, Рост76 та 6 іншим подобається це.
    1. 1 грн.
    2. 60 грн.
    3. 1 грн.
    4. мисливський,Тірольський жакет.Австрія Матеріал 75% нова шерсть. 55%кашемір. 20% поліамід. підкладка...
      350 грн.
    5. Тірольський жакет . Австрія Матеріал 55 % льон , 45 % бавовна .підкладка 100% поліестер ґудзики виг...
      250 грн.
  2. Kors

Kors Leutnant

Повідомлення:
    2.151
    Адреса:
    Харьков. Украина.
    Инородец и Нга - приручённый злой дух

34045725_371881086654173_1533553201574313984_n.png

Veles8890, рональд, Рост76 та 4 іншим подобається це.
  3. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Terra kozakorum
    Беріть того що найкраще їсть , а хто ковиряється нехай дома живе.

Рост76, ПАРОМЩИК та Kors подобається це.
  4. ser Morgan

ser Morgan Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    15.641
    Адреса:
    Чорний ліс
    IMG_1620.JPG IMG_1623.JPG IMG_1641.JPG

G613D, S_K_S, Рост76 та 14 іншим подобається це.
  5. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    берите самого осторожного и недоверчивого, такие, как правило вырастают отличными защитниками и очень преданными.:beer:

Рост76, Kors та Boris Pryanikov подобається це.
  6. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    этих смело можно отнести к насекомым (пауки в банках), ну накрайняк к змеям...

Kors, juve та trainee подобається це.
  7. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Рост76, Kors, Роня та ще 1-му подобається це.
  8. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.178
    Адреса:
    Україна
    Ссыкунами такие повыростают, и с чего это он защищать будет если он Вам не доверяет?Вообще не то.
    Батя когда то самого злого выбрал, лаял на всех кто подходил к их ораве, привёз домой, оказалось шо слепой как крот, потому и на звук лаял, отак то.

Рост76, Briter, Kors та 2 іншим подобається це.
  9. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    нет ну не надо путать с трусостью и агрессивностью. Поведение щенка всегда можно охарактеризовать.. Недоверчевые щенки как правило отходят дальше и просто наблюдают - без испуга..:rolleyes:

Рост76, Kors, Роня та ще 1-му подобається це.
  10. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Ага,выбирать нужно самого наглого и выкалывать ему сразу глаза:smile_6::smile_6:

Рост76 та Kors подобається це.
  11. Gogi 514

Gogi 514 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.360
    Адреса:
    г.Киев
    я бросал возле щенков связку ключей и брал первого подошедшего к ней, самого любопытного и смелого.

Рост76, Briter, Kors та 2 іншим подобається це.
  12. Kors

Kors Leutnant

Повідомлення:
    2.151
    Адреса:
    Харьков. Украина.
    034b87d920fe.jpg

Был такой "КЭП-РАЗ" с СФ, в каждом третьем поколении по кобелю долгое время приливались крови полярного волка.
    В тайге - тундре кормилец - добытчик, умница, как приехал сюда - полный капут....
    Начал давить всё, от домашних бычков до диких кабанчиков. Имел такой широкий поиск, что 10 - 20 км как бы и не поиск а так, разминка. Не дай боже его отпустить в наших землях.
    Сразу отсчитывай купюры за ущерб.
    Понятно лай далеко неслышно, так он без всякого обучения анонсировал, поняв что хозяин где то безнадёжно отстал в соседней области.
    В ладах вроде как мансийская лайка, но жёлтые глаза и рост в холке 78 см. Сухой тип конституции.
    Проблема была ещё та, если вдруг вылетает драчливая, без поводка собака любой породы, то главное это было успеть ему одеть намордник, иначе большой капут нападавшему.
    Как то, что то этому моему зверю не понравилось во мне (есть догадки что) чую скрадывает меня, что делать - я ж не буду на него охотится. Понимаю что уже беззвучный прыжок в область плечей, стал я как вкопанный, напрягся жду, голову втянул, плечи поднял - нет соображаю, не добавлю тебе азарта в нашей с тобой рукопашной КЭП. Всё, это мгновение, шеи нет скользнул он открытой пастью по скатам, и блин так мощно берёт меня за лопатку, и почти её уже вытянул. Держит как капкан эту самую кость. Такое болючее место, скажу я. Пару раз он усилил давление на лопатку, понимаю что может гораздо сильнее, полегчало в мозгах, стою молчу какай тут "ФУ" это ему будет сигналом на ампутацию без наркоза. Минут пять может постояли отпустил гадёныш, отошёл и смотрит в глаза.
    Странно но как то и злости на него не было, месяц - полтора кость прилично ныла.
    "КЭП-РАЗ "после этого случая вроде как то стал более послушным. Перед тем как принять своё звериное решение, стал внимательно читать меня по глазам.
    Хороший зверь, ни разу на него даже не кричал, но чересчур сложный.
    Кстати похожие на волков чешский волчёк и есть ... вылетело из головы. Детский лепет по сравнению с подобными метисами промысловых лаек и волков. А если там первое и второе поколение то это уже приговор.
    Там что не выбирай всё равно будет капут.
    Слава богу у меня сейчас другие звери :)
    Спасибо за советы, у все есть свой опыт и это всегда полезно знать.

Останнє редагування: 25 жов 2018
    Lada8895, G613D, Tsenturion та 6 іншим подобається це.
  13. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    подобного зверя я бы просто убил,не должен домашний собакин быть выше вожака стаи,или он или я,беспрекословно,относится ко всем собакам,мОгущим принести вред,бойцовым,волкодавам,что в принципе одинаково,вообще крупным,сильным.Это нормально,проверка кто в хате хозяин,природа такова,вот и надо поступать по природе,без соплей,жестко и четко,понял собак что и как-хорошо,не понял-избавляемся.У всех моих дети и кошки могли вытащить из пасти вкусняшку,безнаказанно.С курицами правда не всегда получалось,но под присмотром все были чемные.Об некоторых черенок лопаты сломал,пока обьяснял,но поняли.

Kors, Gydroskop, Рост76 та 7 іншим подобається це.
  14. рамзэс

рамзэс Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    украина
    Я не кровожадный и животных люблю.Собак особенно,но за такое застрелил бы не задумываясь и без капли сожаления.

Kors, Рост76, Роня та 6 іншим подобається це.
  15. Cladotrix

Повідомлення:
    10.178
    Адреса:
    Україна
    Специфические рабочие породы вообще запретил бы держать просто так.

Kors, Рост76, Роня та ще 1-му подобається це.
  16. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Я своего стафа поднимал выше головы,когда ему было около года,давая понять кто сильнее. Реально работает. Была не собака,золото. Ребёнок на спине у него ездил,и вкусняшку мог сам отдать,если попросить:). Однозначно,вожак должен быть один-хозяин. И у собаки на этот счёт не должно быть сомнений. Если упущен момент в воспитании,то это может в дальнейшем плохо закончится.

Kors, Gydroskop, Рост76 та 6 іншим подобається це.
  17. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    я бы не запрещал,но предупреждал хозяев о возможных последствиях при неумении обращаться с теми хомяками,под роспись.Немецкая овчарка при всей распространенности и достаточно высокой обучаемости,сказал бы интеллекте ,тоже боевая собака а королевский пудель долго был охотничьей.И вполне может драться.Есть 2 основных типа собачников,не правильных-в подчинении у собственных питомцев,полном,тому можно все,таскать еду,гадить посреди комнаты,рычать на хозяев и даже цапнуть а они будут сюсюкать и умиляться, и постоянные издевательства,избиения,голод,грязь.А построить правильные отношения не просто,где есть и послушание,абсолютное,и взаимное уважение,тут можно и полизаться иногда.

pobeditel, Kors, Gydroskop та 6 іншим подобається це.
  18. Cladotrix

Повідомлення:
    10.178
    Адреса:
    Україна
    Вот начерта алабай в городе к примеру?
    Бойцовские породы? Водят при чём без намордника. Ой отравили собаку( не ту что выше у себя во дворе), ту что на выгуле.
    Вот тот что ноет , знает шо надо убирать то что она наср@т? То что из за этого и не только травят, к стати в наморднике, и не сожрала б ничего, если б соблюдали.
    Нужно помнить что любимец он только ваш, а остальным возможно раздражитель.

Kors, Рост76, Gogi 514 та 2 іншим подобається це.
  19. Unnamed Player

Unnamed Player General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.742
    Адреса:
    Украина
    Правильно воспитанный Пит/Стафф принципиально не лезет к посторонним людям,не берет еду у чужих/не подбирает с земли.И да,за собакой надо убирать.

Kors, Рост76, гринго80 та 5 іншим подобається це.
  20. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    У меня жили в своём дворе:). Но убирал регулярно,пару дней поленился-минное поле /двое было/:).

pobeditel, Kors, Рост76 та 2 іншим подобається це.
  21. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    алабай боль-мень в городе,он увалень и спали-ели,хотя охранник правильный,с кавказцем сложнее,он подвижный и любит гулять,но обе эти породы при адекватном хозяине не опасны,они не против людей настроены,это волкодавы,а вот черный терьер-чисто зекоохранник,как московская сторожевая,помесь кавказца с сенбернаром,и полная противоположность-ньюфаундленд.Почти всегда характер собаки -характер владельца.Ну и дерьмо надо начинать привыкать убирать за своими красавцами,после некоторых не особо и перепрыгнешь.Или нанимать специальных желающих,с лопатками,чтоб сгребали и несли прямо к порогу любителя.

Cladotrix, иштван, Kors та 5 іншим подобається це.
  22. Cladotrix

Повідомлення:
    10.178
    Адреса:
    Україна
    Человек не должен гадать правильно ли воспитан стаф что бежит в его сторону или нет, да и сбои в программе бывают у всех, и закончиться может печально, одно дело если обслюнявит шпиц, а другое если чёто откусят важное.

Kors, Рост76, рамзэс та 4 іншим подобається це.
  23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    та скоко там того важного,собакин даже не нажрется а вот шпиц с его слюной от бешеной хозяйки может быть жутко опасен.

Kors, Рост76, Роня та 2 іншим подобається це.
  24. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    А Вы не машИте "Важным" у стафа перед мордой. И фсё останется на своём месте :smile_6:

pobeditel, Tsenturion, Kors та 8 іншим подобається це.
  25. Ivan Lopata

Ivan Lopata Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    508
    Адреса:
    Украина
    Камрады, сорри, не смогу осилить 160 страниц, просто поинтересуюсь. Таки решили принять в семью собаку, уболтал супругу на миттельшнауцера (схитрил пару лет назад, познакомил с цвергом, недавно как-бы случайно встретили добрейшего миттеля:)). Что за порода и как собак воспитывать знаю, эти вопросы не задавайте, школу для такого считаю обязательной. Суть проблемы в чем - многие заводчики практикуют ближнеродовое скрещивание и не проводят отбраковку. Ветеринары предупредили. Значительно упало общее здоровье породы, вероятность получения ветеринарных проблем возросла в разы. Мне кота хватает, год по клиникам, сегодня со стационара после операции забрал... Кто знает хороший питомник по миттелям, чтобы не было такой лотереи? Желательно Киев, лично понаблюдать помет. В планах на весну 3-4 месячного кобеля, разводить питомник и таскаться по выставкам не собираюсь. Собака-компаньен с некоторыми функциями служебной (пока на людей натаскивать не планирую, но х.з.:)). Если у кого есть мысли - плз, в личку.

Adolf Becker, Boris Pryanikov, Kors та ще 1-му подобається це.