Наши любимые жЫвотные :)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Totenkopf, 21 бер 2007.

1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.179
    Адреса:
    Україна
    Ага, когда течка особенно.

Kors, Рост76, Briter та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Флисовые брюки, аналог второго слоя ECWCS. Выполнены из флиса, "кубик". Хорошо согревает и...
      400 грн.
    2. Футболка в расцветке FLECKTARN Производитель MIL/TEC by Sturm® 100% хлопок. Состояние Б/У. Ремонт...
      90 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Термобельё из флиса "кубик". Хорошо согревает и дышит. Пригодиться в разных ситуациях, на...
      600 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Тактична швидковисихаюча футболка (темний-койот) TACTICAL QUICK DRY T-SHIRT DARK COYOTE Характерист...
      550 грн.
  3. Tsenturion

Tsenturion Hauptmann

Повідомлення:
    2.202
    Адреса:
    Південь України
    Доброго.

Беру вот такой Барс-работает.
    Сейчас у нас жара, позже планирую ещё раз обработать.
    С ув.

Барс.jpg

Kors та Рост76 подобається це.
  4. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    для этого у собаки должно быть место и съемные чехлы на матрасе кроме того сука сама за собой хорошо ухаживает.

Kors та Рост76 подобається це.
  5. Cladotrix

Повідомлення:
    10.179
    Адреса:
    Україна
    Я о женихах, когда их полный двор прелезет со всех щелей

Kors, Рост76 та Briter подобається це.
  6. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    дама действительно преданнее,часто умнее,бо у мужичка как и у всех мужичков водило мозги отключает регулярно,но при течке все собакины области начнут дежурить под хатой,в надежде,устраивая - лядовые по - бища,ну и все они таки разные,кто ухаживает а кто воняет на 2 квартала.В квартире крупную суку точно бы не держал,только возле особняка.Бывал у собачников в квартирах,им может и нравится этот хлев и вольер одновременно,мне нет.Болонки,французики-англичане,спали-ели и аналогичный размер лохматого и не особо счастья-нормально.

Luftwaffen, Kors, Рост76 та 3 іншим подобається це.
  7. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    у нас в квартире было 4 суки ( такса. китаеза. чихуаня и немецкая овчарка) и кошка не считая попугаев и кобелина - немец. два раза в день влажные уборки - один раз с хлоркой второй - с уксусом. никакого запаха У собак живущих в квартирах потовые железы работают совсем по другому. Правда после прогулок на улице- особенно в дождь и мороз собачка возвращается с совершенно другим запахом - протираем шерсть с уксусом или содовым раствором - все запахи уходят.
    Извините - запах мужского немытого тела мало чем отличается от запаха самца-бабуина:D Все зависит от от вашего -нашего подхода к гигиене а если в доме маленькие дети так эту гигиену умножаем в два раза.

Kors, dorli, yuriv та 4 іншим подобається це.
  8. Cladotrix

Повідомлення:
    10.179
    Адреса:
    Україна
    Я Вам так скажу, домашний питомец должен быть любим, после такого графика я его точно возненавижу, уксус, сода, каждодневноo_O
    Глисты и то более привлекательно на роль домашнего питомца выглядят..

rathenau, yuriv, Рост76 та 4 іншим подобається це.
  9. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    таки это норма,чем бабуинистей мужик,тем бабуинистей.....Понимайте как хотите.Чтоб держать дома зоопарк надо обязательно постоянное присутствие взрослых,нерерывная возня с этим всем хозяйством,а потом еще бабуинчики придут со школы,дальше сам бабуин приползет,жрать попросит как минимум.И когда это все решать?

Luftwaffen, Kors, Рост76 та 2 іншим подобається це.
  10. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    идеально-тараканы,никакого ухода,блох нет,шумят мало,прививок не надо,регистрации тоже,стараются не отсвечивать лишний раз,в тапки не ссут а боятся.

yuriv, Рост76, Владимир Влад та 3 іншим подобається це.
  11. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    главное - не лениться гэр дженераль, страшно только первых два дня - потом на автомате - даже не замечаешь. Сейчас в собственном доме - гигиену собакам которые на улице - уже сложнее организовать.:D Овчарки - иногда заходят в дом и я задыхаюсь от из запаха....:D

Kors, Рост76, Роня та 2 іншим подобається це.
  12. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    это очень быстро - протирка всех полов в доме - это 15 минут - пыль, если нет пылесборников - 5-7 минут. протереть собаку после выгула , с мытьем лап - 5 минут умножить на 2 собаки. 10 минут. кроме того - собака в доме занимает ровно столько места - сколько вы ей выделите. другое дело мелкие породы - они вездесущи....понаблюдайте - и поймете. А если вас двое и оба любите животных - все очень быстро.:beer:

Kors, Рост76, Роня та ще 1-му подобається це.
  13. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    низзя фюрера до простого генерала принижать,как нельзя вывести собачий запах-это их естественный запах и борьба бесполезна,ежики также пахнут,псиной.

Kors, yuriv, Рост76 та 3 іншим подобається це.
  14. Cladotrix

Повідомлення:
    10.179
    Адреса:
    Україна
    Меня разжаловали, уже не дженераль.
    У меня два самых лучших ДВОРОВЫХ псины в мире, пусть такими и будут, ходячий позитив. Молодой два года, и старик живчик 15+-, никто не помнит возраста ,в 05м он уже был несколько лет, я выкладывал их фотки. Дверь лапой открывает и сидит зырит, а молодой боязливо заходит, не наказываем , но как бы в хате они мне не надо.

Kors, Рост76 та Роня подобається це.
  15. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    лапы... у собак запах от лап, как у человека от ног.:D
    Еще уши - там тоже запах, если не чистить -очень привлекает мух.:oops:

16. Cladotrix

Повідомлення:
    10.179
    Адреса:
    Україна
    Я Вам шерсти вышлю с хребта, то у Ваших уксусных может от лап, а мои качаются где хотят, соответственно не только от лап

Kors, yuriv, Рост76 та 2 іншим подобається це.
  17. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    да проходил я это все.Основное неудобство-нам надо ехать.Далеко,не на один день,на пару недель,на три дня.Все.Ограничение свободы.С собой в санаторий,за кордон и прочее-не потащишь,на соседей оставлялось,на друзей тоже-результат-все навыворот,полная хата блох и прочие ништяки.Только домоседам это все можно.Блохи,в смысле.

18. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    не надо - могу и от своих Вам выслать... - мы своих тоже вычесываем.

Kors, Рост76 та Роня подобається це.
  19. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    да ладно лапы,мой кавказец с дождя весь вонял шо скунс,пока спиртоуксусным раствором не протрешь,тогда уксусом вонял,бедный.Сухой практически не пах.

Kors, Рост76, Gydroskop та 3 іншим подобається це.
  20. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    здесь согласна - мы в ответе за тех кого приручили (с). Маленьких мы оставляли на детвору. Большие с нами в полях и на прогулках, За границу ездил с нами кобель. В санатории конечно не поедешь...если некому доверить..:beer:

21. Cladotrix

Повідомлення:
    10.179
    Адреса:
    Україна
    Воооот! А глистов можно с собой, зря спорили

Рост76 та Роня подобається це.
  22. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    а я о чем ?:D

23. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    глистов не нужно - их надо выводить а всему личному составу профилактика раз в три месяца.

24. Cladotrix

Повідомлення:
    10.179
    Адреса:
    Україна
    Малой сильно линяет и не особо даётся, а старый пердун даётся но не линяет, шерсть жёсткая, жизнь - боль.

25. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    включительно с людьми,кстати.

26. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    так а я о ком? Все смешалось: люди. кони... (с)