Моя ветеранка Буря - 12 лет уже, её отец в том году ушёл. Вся в отца зажигала и продолжает зажигать на выставках, выигрывает легко в том числе и у кобелей. Всегда на 1м месте - ттт
Её отец моего разведения, а мать я 9 месячную привёз из Сербии - пасла в стае овец в горах, то же уже ушла. Бурёна в бэсте всех пород собак, САС!Б. КСУ
Бурин папанька 2 года назад на пикнике в честь 2 августа в курс. "панамке" хозяина. Год прошёл и как то хреново без него. Внучата вырядили в рэкса
Та не,здоровые такие,Ахатинки,если не ошибаюсь,я их сам боюсь Дочка уже обустроит им новое жилище,скину фотку.Они ещё и купаться любят. Это доця их выгуливает.
Та всем хрустят,но больше всего любят листья салата,а так,и яблочки,и огурчики.. Купаться очень любят под краном. Любят когда им спинку гладят. Милашки.
Доброго, у кума Ахитины в аквариуме, мне предлагал, но не мое у меня вот кошке 15-ть лет, а мышей ещё ловит
Вы думаете я большой поклонник Ахатинов Детям в школе раздавали,вот и принесла Сначала в банке жили Мак-Кофе,пластиковая такая,дырок насверлил в крышке,вроде места хватало... А они растут как на дрожжах. Вот,пришлось раскошелиться (спасибо учительнице)на аквариум (террариумом образно назвал) Зато сколько радости было в этих детских глазках! Этот аквариум сделал её выходные...
Куму когда принесли просили, точнее с условием на Жульен непускать кума от них в восторге, а мне так сиреневого, больше нравиться четырех лапые друзья . С кумом катались он с собой брал друга смесь авчарка с чем-то пушистым. Лагерь охранял И нас всегда провожал на воду и встречал
На работе кот приблудился, охраняет территорию не хуже овчарки, запустила в помещение ,подкармливаю. Купила на пробу эти пакетики - НЕ ЖРЕТ! Понюхает и отходит. А ведь коты и кошки лучше нас знают,что можно есть, а что нельзя. Лучше не берите это дерьмо ни по какой цене.