Давайте! Рассказываю-намедни кавказ мой ворота сносить начинает.Думаю-"какого рожна?" выхожу-а там соседский котенок,месяц отроду к воротам приполз.Ну я его за шиворот,понес жене показать.А собак учуял,прыгает на меня(я кота под куртку спрятал).Ну короче поигрались мы котом,отнес я его назад.А коту страшно было,нявчит. Потом через час слышу-опять под воротами Содом и Гомора! Выхожу-а этот котенок с братом под ворота пришли и спины выгибают,шипят на кавказа моего! На разборки по ходу пришли на фото видно лапу Веля под воротами,пытающегося достать маленьких мерзавцев.
Вангую что Рыжий к Вам потом приблудится.....Рыжие они такие .Мой вообще из загончика лапки ко мне тянул ,так и остался у нас-всех роздали кроме него.
Камрады, у нас сегодня ровно год как мы привезли в дом нового члена семьи, наше рыжее, любимое чудо. Вымахала за год серьёзно, иногда мне её тяжело удержать. Энергии море, летает как пуля, всё хочет знать, кругом ей необходимо влезть. Короче, мы с ней не скучаем.
Приветствую камрады!!! Мне лично моей жене и сынишке нравятся немецкие овчарки. Лет шесть назад купили девочку ,больших подростковых проблем (грызение и др . мат. ущерба не было). Решили купить для нее племенного кобеля. Маленькому кобеляке сейчас 6 месяцев ,что не скажешь внешне .Именно в этот период он начал делать большие проблемы.(до этого грыз тапки ,тряпки). На сегодняшний день погрыз беседку,терассу и последней каплей было когда он утеплитель дома погрыз в некоторых местах.Шок имел п.....ццц За два дня сделал вольер и лепота !!!