Мой ветеран дождался пока я пристрою его внука, и через 10 дней решил уйти. Что я только не делал, все показатели в норме, возраст - и всё бесполезно, пёс это понимал прощаясь .... Всем кто терял своих преданных питомцев: Есть где-то там, за горизонтом, За краем неба и земли, Страна счастливых ожиданий, Ее "Мост Радуги" нарекли. Туда уходят все любимцы, Там есть луга, холмы, леса, Еды полно, там много солнца, Беги, лети, плыви – краса. Все кто с болезнью и увечьем, Кто стар и дряхл, кто жизнь влачил, На том мосту вдруг молодеют, Полны энергии и сил. Там время бег остановило, Но все несут одну печаль, Из всех кто здесь, оставил каждый, Кого-то на земле, а жаль. Но будет день, когда вдруг кто-то, Застынет. Взгляд куда то в даль, Огонь в глазах, дрожь нетерпенья, Пройдет последняя печаль. Он вдруг покинет своих братьев, Летит от счастья над травой, Быстрей, быстрей. Быстрей в объятья, Быстрей к нему, встречать его. Он будет, одурев от счастья, Лизать лицо его и руки. Он будет знать, что он дождался, Пришел конец его разлуки. Они обнимутся покрепче, Объединятся навсегда, Теперь они навечно вместе, Чтоб не расстаться никогда. Его рука скользит по шерсти, Тихонько чухает за ухом, Они уходят вместе, в вечность, Врастая чувствами друг в друга. Есть где-то там, за горизонтом, За краем неба и земли, Страна счастливых ожиданий, Ее "Мост Радуги"нарекли
И одно дыханье у всех, и не лучше скота человек; Ибо всё-тщета. Всё туда же уходит, Всё - из праха, и всё возвратится в прах; Кто знает, что дух человека возносится ввысь, А дух скота - тот вниз уходит, в землю? Эклезиаст. Полагаю и надеюсь, что для них ада нет.
Любящий отец-хаски впервые увидел своих детенышей Известно, что первая встреча со своим ребенком - это достаточно волнительный момент для каждого отца и, как оказалось, это распространяется не только на людей, но и на животных. Ярким примером этого стал пес, который кинул всю свою серьезность, и будто бы впал в детство при виде малышей. Взрослый хаски качался по комнате, прыгал, дурачился с пушистыми комочками, приветливо виляя хвостом.
Собаки доказывают: Когда по-настоящему хочется спать, препятствий не существует. Животным тоже нужен отдых, и они так же не горят желанием просыпаться. Некоторым собакам вообще не важно, где и как спать, главное, чтобы никто не мешал
Аллергия? Ох, то печально У моей девушки такое же. Фотку Рича щас посмотрела, умилилась. А если я его ей покажу вжвиую, она задыхаться начнёт.
так да,при том,что любит это хозяйство и даже некоторое время сидела на пилюлях,терпела и возилась.Но я не выдержал.Низзя так.