Всё зависит от кота. У нас в доме уже 4-й (как говорит дочь кот-манипулятор). Я сам смеюсь, что это первый не летающий кот. Все до него за такую наглость (прогулки по столу) вылетали (в прямом смысле слова) на улицу. А эта гадость тоже может спать на столе без последствий.
мой крайний кот,будучи подростком,попытался залезть на обеденный стол,прямо с моих колен,рядом с мордой сильно постучало по столешнице и внятно сказано-низзя.Более никогда это создание не делало попыток забраться на этот стол,что бы там ни лежало,комповый,письменный,прочие шкафы-запросто,но не этот.Очень жаль,пришлось отдать,аллергия у некоторых задолбала,пилюли перестали помогать.
та нема у меня тёщи и никогда не было,все три раза.Жена терпела и пыталась бороться с аллергией,с переменным успехом,мне стало её жалко,сколько можно у меня на поводу идти,кот-моя прихоть была и ухаживала за ним она,а под мышку ко мне лез мурлыкать.
Не знаю, старею наверное... Взяли такое чудо- коньюктивит,ренит все гнойное, язвы на языке,анемия и еще срань какая то. Месяц по пять уколов делали, врач говорила не жилец.А сейчас пять месяцев,за 3кг весити хату выносит...
мы свою кошку когда брали по объявлению хотели только сиамку , то заехали с женой в частный дом, там два или три среднеазиата по дому бегают и столько же детей от 3-6 лет , вынесли котенка худющий, глаза слезятся и усы обрезаные - дети в парикмахера играли , так я и брать не хотел думал не жилец, жена настояла.
не совсем сиам,глазки должны быть голубые,но не важно,как старый кошатник предупреждаю-порода склонна к камням в ливерке,заранее распросить у айболита что нельзя и как предупредить.От этого сказки об агрессивности породы.От постоянной боли.
Дивлюсь на Вашого кота, наче як мій, дуже схожі, особливо на фото де кіт у будиночку, погляд один в один, тільки біла пляма на грудях у мого була ледь помітна
Мій пішов до Єгипту... на фото він ще малий, а коли підріс став такий як Ваш тільки не такий пухнастий хвіст
2012. Пропавший кот прошел 220 км возвращаясь домой Потерявшийся ростовский кот через 5 недель вернулся домой с Украины. Кот прошел 220 км, 3-летний Барсик вернулся домой в Ростов-на-Дону из поселка Краснодон Луганской области. http://podrobnosti.ua/870632-poterj...vskij-kot-cherez-5-nedel-vernulsja-domoj.html
Приблизно так, сяде біля вхідних дверей і хоч цілий час буде нудним жалібним голосом мявчати поки його не випустять у під"їзд
Добрый вечер камрады. Как говорится, - что полюбил, то и целуй... О вкусах не спорят. У меня тоже есть кот, собаки и много других разных животных. Люди содержат питомцев каких любят, и каких имеют возможность содержать. У кого то это рысь, а у другого паучок в баночке... Но у каждого его питомец это член семьи, и нужно уважать это... Вот только главное отличие кота от собаки в том, что пока хозяина убивают, кот будет жрать колбасу с его стола, а собака за своего хозяина жизнь отдаст... Здесь читал много постов типа Жах и т.д. и т.п. я считаю, что разжигать такие страсти тут не следует... Мы же не старухи у подъезда, журналюги гоняются за сенсациями, им лишь бы материал на полосу впихнуть. Да и причиной подобных единичных случаев никто не занимается. А кто ж займётся - наші поліціянти ...Причину этого может установить лишь кинолог-профессионал. А почему Вы не пишите, сколько людей убивают каждый день их двуногие собратья Homo Sapiens. А сколько собак убивают люди, такие как выше пишут... что собаки должны валяться в придорожной канаве в качестве удобрения. Так что оставляйте своё ИМХО на соответствующих форумах... И помните, что Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя. С уважением
Ви вважаєте що на такі випадки потрібно закривати очі ? Так давайте у кожного буде гранатомет, і кожний буде стріляти коли йому заманеться і куди заманетеся. Собаки, які можуть загризти людину - то зброя
Кот вернулся домой через 2 года и прошел три тысячи километров! Путешествие пушистого питомца из узбекского Гулистана до российских Лисок длилось почти два года. Для того, чтобы стать достойным разговоров по всему небольшому городу Лиски, а также всей России и даже СНГ, зеленоглазый кот Карим преодолел три государственных границы. Неведомым никакому человеческому разуму путем он нашел своих хозяев. И пока те нахваливают своего питомца соседям, он, полный чувства собственного достоинства лежит на любимом кресле и слушает историю собственного возвращения. 52-летняя хозяйка животного Равиля Хаирова с 46-летним мужем Львом Кондратьевым и 30-летним сыном Русланом задумали перебраться на постоянное место жительства в Россию около двух лет назад. И тогда они очень переживали, что им придется оставить в Узбекистане своего любимого кота. Везти кота они не решились — 9-летний Карим не выдержал бы трех суток в поезде. Вот и договорились с соседкой, что она приютит бедолагу у себя... ...— Случилось чудо! — иначе оценить это событие Равиля не может. – На днях я пошла на рынок и там мне в ноги кинулся исхудалый ободранный кот. Я глазам не могла поверить: это был наш Карим! Он узнал меня и отозвался на имя. Я была просто в шоке! Скорей схватила его на руки и на такси вернулась домой. По дороге внимательно осмотрела кота. Мордочка, окрас и пятна на лапах – все приметы наши! http://proxvost.info/article/002.php
Хозяин её выбросил,выгнал,сделал бродячей,потенциально больной и потенциально опасной,Ваши действия?На протяжении многих лет вижу изменчивую моду на некоторые породы,то полгорода стаффордширов держат,то лабрадоров,то королевских пуделей и т.д.И каждые 2-3 года меняются.Вопрос-куда делись десятки и сотни молодых собак?Домашнее животное должно быть домашним и иметь ответственных хозяев,иначе это изверги,пожелавшие поиграться щеночком,притащили своему спиногрызу очередную игрушку,забыв,шо оно писает,какает,портит мебель,хочет общения,гулять и просто есть,т.е.очередной член семьи,хуже только тем,что не скажет,что болит и что ему надо.А так как мудаков,выкидывающих зверят,найти невозможно,страдать и умирать приходится самим зверькам.Правильные законы начнут выполняться-не будет никаких вопросов,чип,ошейник,паспорт,медицина,уборка и т.д.У себя на участке,возле особняка,как угодно,хоть плешивую глистявую собаку баскервилей.И пусть умирает вместе с хозяином.К прочим животным равно относится,только не помню случая,чтоб бродячие коты глотку прохожему перегрызли.Наверное,журналюги провтыкали.
о ,ну все ясно знакомая песня -у нас люди хуже собак ...собачка добрая она не кусаетца ..... а если укусила то у человека чёрная душа и аура черная причёрная .в общем ясно как день кроме закона об оружии нам еще нужен закон о собаках потому что их уже до черта и они несут реальную угрозу. а то чем больше у нас защищают милых собачечек тем больше у нас появляется догхантеров. люди которые так страстно любят собак ненавидят людей ну бывает чем то люди досадили разочаровали вот и идет перенос чувств на собаку.