Наши любимые жЫвотные :)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Totenkopf, 21 бер 2007.

1. Слава Україні!

Слава Україні! Oberstleutnant

Повідомлення:
    4.034
    1. 1 грн.
    2. (в наявності 100 шт.)
      Шейный охлаждающий шарф или кулер (кондиционер) - разработка британских военных для условий пустыни....
      250 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    4. баф трекінговий із зображенням вершин гір. висота 45 см.півширина 24 см.100% поліестер.можна викорис...
      60 грн.
    5. Хустина з едельвейсами, гладка поліестерна тканина, в хорошому стані. Якщо змінюється адреса достав...
      80 грн.
  2. Кум15

Кум15 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.349
    Адреса:
    rv.ua
    Всё зависит от кота. У нас в доме уже 4-й (как говорит дочь кот-манипулятор). Я сам смеюсь, что это первый не летающий кот. Все до него за такую наглость (прогулки по столу) вылетали (в прямом смысле слова) на улицу. А эта гадость:D тоже может спать на столе без последствий.
    1.jpg 2.jpg

Kovach85, Kors, Rover.308 та 11 іншим подобається це.
  3. рамзэс

рамзэс Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    украина
    ПНВ вкл.

Images:

Фото-0115.jpg
    Фото-0114.jpg
    G-Class, Kovach85, Kors та 11 іншим подобається це.
  4. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    мой крайний кот,будучи подростком,попытался залезть на обеденный стол,прямо с моих колен,рядом с мордой сильно постучало по столешнице и внятно сказано-низзя.Более никогда это создание не делало попыток забраться на этот стол,что бы там ни лежало,комповый,письменный,прочие шкафы-запросто,но не этот.Очень жаль,пришлось отдать,аллергия у некоторых задолбала,пилюли перестали помогать.

рамзэс та Слава Україні! подобається це.
  5. Кум15

Кум15 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.349
    Адреса:
    rv.ua
    А может тёщу проще было отдать?:D

SAserg, Gogi 514, рамзэс та ще 1-му подобається це.
  6. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    та нема у меня тёщи и никогда не было,все три раза.Жена терпела и пыталась бороться с аллергией,с переменным успехом,мне стало её жалко,сколько можно у меня на поводу идти,кот-моя прихоть была и ухаживала за ним она,а под мышку ко мне лез мурлыкать.

рамзэс, valerka та Кум15 подобається це.
  7. Кум15

Кум15 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.349
    Адреса:
    rv.ua

Kovach85, Set Izengrimm, slawuta5 та 8 іншим подобається це.
  8. Кум15

Кум15 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.349
    Адреса:
    rv.ua
  9. miron_1968

miron_1968 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    270
    Адреса:
    Украина
    Не знаю, старею наверное...
    Взяли такое чудо- коньюктивит,ренит все гнойное, язвы на языке,анемия и еще срань какая то.
    Месяц по пять уколов делали, врач говорила не жилец.А сейчас пять месяцев,за 3кг весити хату выносит...

Фото0237.jpg IMG_4915.JPG IMG_5159.JPG IMG_4996.JPG IMG_5186.JPG

Kirill1036, G-Class, Kovach85 та 26 іншим подобається це.
  10. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    вот это правильный подход к содержанию животного,не смотря на начальные проблемы.

рамзэс та Слава Україні! подобається це.
  11. Gogi 514

Gogi 514 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.360
    Адреса:
    г.Киев
    мы свою кошку когда брали по объявлению хотели только сиамку , то заехали с женой в частный дом, там два или три среднеазиата по дому бегают и столько же детей от 3-6 лет , вынесли котенка худющий, глаза слезятся и усы обрезаные - дети в парикмахера играли :) , так я и брать не хотел думал не жилец, жена настояла.

Images:

IMG_20150109_230831.jpg
    IMG_20141020_231005.jpg
    Kovach85, Kors, Rover.308 та 13 іншим подобається це.
  12. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    не совсем сиам,глазки должны быть голубые,но не важно,как старый кошатник предупреждаю-порода склонна к камням в ливерке,заранее распросить у айболита что нельзя и как предупредить.От этого сказки об агрессивности породы.От постоянной боли.

Слава Україні!, рамзэс та Gogi 514 подобається це.
  13. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    Дивлюсь на Вашого кота, наче як мій, дуже схожі, особливо на фото де кіт у будиночку,
    погляд один в один, тільки біла пляма на грудях у мого була ледь помітна

14. miron_1968

miron_1968 Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    270
    Адреса:
    Украина
    Так, схожість є, не знаю як Ваш але мій геть не ручний.

рамзэс подобається це.
  15. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    Мій пішов до Єгипту... на фото він ще малий, а коли підріс став такий як Ваш
    тільки не такий пухнастий хвіст

16. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    2012. Пропавший кот прошел 220 км возвращаясь домой

Потерявшийся ростовский кот через 5 недель вернулся домой с Украины.
    Кот прошел 220 км, 3-летний Барсик вернулся домой в Ростов-на-Дону
    из поселка Краснодон Луганской области.
    http://podrobnosti.ua/870632-poterj...vskij-kot-cherez-5-nedel-vernulsja-domoj.html

рамзэс подобається це.
  17. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Было-бы хорошо что-бы все москали взяли пример с Барсика и потопали к себе в раисю.

Kirill1036, Set Izengrimm, Briter та 5 іншим подобається це.
  18. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    Приблизно так, сяде біля вхідних дверей
    і хоч цілий час буде нудним жалібним голосом мявчати
    поки його не випустять у під"їзд

рамзэс подобається це.
  19. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    Коли їх почнуть дзьобати такі пташки, то вони поскачуть так,
    що будуть обганяти арабських скакунів

Unnamed Player, гринго80, рамзэс та ще 1-му подобається це.
  20. Tsenturion

Tsenturion Hauptmann

Повідомлення:
    2.202
    Адреса:
    Південь України
    Добрый вечер камрады.

Как говорится, - что полюбил, то и целуй... О вкусах не спорят. У меня тоже есть кот, собаки и много других разных животных.
    Люди содержат питомцев каких любят, и каких имеют возможность содержать. У кого то это рысь, а у другого паучок в баночке...
    Но у каждого его питомец это член семьи, и нужно уважать это...
    Вот только главное отличие кота от собаки в том, что пока хозяина убивают, кот будет жрать колбасу с его стола, а собака за своего хозяина жизнь отдаст...
    Здесь читал много постов типа
    Жах и т.д. и т.п. я считаю, что разжигать такие страсти тут не следует... Мы же не старухи у подъезда, журналюги гоняются за сенсациями, им лишь бы материал на полосу впихнуть. Да и причиной подобных единичных случаев никто не занимается.
    А кто ж займётся - наші поліціянти :eek: ...Причину этого может установить лишь кинолог-профессионал.
    А почему Вы не пишите, сколько людей убивают каждый день их двуногие собратья Homo Sapiens.
    А сколько собак убивают люди, такие как выше пишут...:mad: что собаки должны валяться в придорожной канаве в качестве удобрения.
    Так что оставляйте своё ИМХО на соответствующих форумах... И помните, что
    Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
    С уважением

Kovach85, tyr9309, гринго80 та 2 іншим подобається це.
  21. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    Ви вважаєте що на такі випадки потрібно закривати очі ?
    Так давайте у кожного буде гранатомет, і кожний буде стріляти коли йому заманеться і куди заманетеся.
    Собаки, які можуть загризти людину - то зброя

22. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    Кот вернулся домой через 2 года и прошел три тысячи километров!

Путешествие пушистого питомца из узбекского Гулистана до российских Лисок длилось почти два года.

Для того, чтобы стать достойным разговоров по всему небольшому городу Лиски, а также всей России и даже СНГ, зеленоглазый кот Карим преодолел три государственных границы.

Неведомым никакому человеческому разуму путем он нашел своих хозяев. И пока те нахваливают своего питомца соседям, он, полный чувства собственного достоинства лежит на любимом кресле и слушает историю собственного возвращения.

52-летняя хозяйка животного Равиля Хаирова с 46-летним мужем Львом Кондратьевым и 30-летним сыном Русланом задумали перебраться на постоянное место жительства в Россию около двух лет назад. И тогда они очень переживали, что им придется оставить в Узбекистане своего любимого кота. Везти кота они не решились — 9-летний Карим не выдержал бы трех суток в поезде. Вот и договорились с соседкой, что она приютит бедолагу у себя...

...— Случилось чудо! — иначе оценить это событие Равиля не может. – На днях я пошла на рынок и там мне в ноги кинулся исхудалый ободранный кот. Я глазам не могла поверить: это был наш Карим! Он узнал меня и отозвался на имя. Я была просто в шоке! Скорей схватила его на руки и на такси вернулась домой. По дороге внимательно осмотрела кота. Мордочка, окрас и пятна на лапах – все приметы наши!
    http://proxvost.info/article/002.php

Kovach85, S_K_S, гринго80 та ще 1-му подобається це.
  23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Хозяин её выбросил,выгнал,сделал бродячей,потенциально больной и потенциально опасной,Ваши действия?На протяжении многих лет вижу изменчивую моду на некоторые породы,то полгорода стаффордширов держат,то лабрадоров,то королевских пуделей и т.д.И каждые 2-3 года меняются.Вопрос-куда делись десятки и сотни молодых собак?Домашнее животное должно быть домашним и иметь ответственных хозяев,иначе это изверги,пожелавшие поиграться щеночком,притащили своему спиногрызу очередную игрушку,забыв,шо оно писает,какает,портит мебель,хочет общения,гулять и просто есть,т.е.очередной член семьи,хуже только тем,что не скажет,что болит и что ему надо.А так как мудаков,выкидывающих зверят,найти невозможно,страдать и умирать приходится самим зверькам.Правильные законы начнут выполняться-не будет никаких вопросов,чип,ошейник,паспорт,медицина,уборка и т.д.У себя на участке,возле особняка,как угодно,хоть плешивую глистявую собаку баскервилей.И пусть умирает вместе с хозяином.К прочим животным равно относится,только не помню случая,чтоб бродячие коты глотку прохожему перегрызли.Наверное,журналюги провтыкали.

Ланкастер, velomas, рамзэс та ще 1-му подобається це.
  24. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
  25. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.428
    Адреса:
    im Ausland
    о ,ну все ясно знакомая песня -у нас люди хуже собак ...собачка добрая она не кусаетца ..... а если укусила то у человека чёрная душа и аура черная причёрная .в общем ясно как день кроме закона об оружии нам еще нужен закон о собаках потому что их уже до черта и они несут реальную угрозу. а то чем больше у нас защищают милых собачечек тем больше у нас появляется догхантеров. люди которые так страстно любят собак ненавидят людей ну бывает чем то люди досадили разочаровали вот и идет перенос чувств на собаку.

Слава Україні! та Briter подобається це.