Собаки та їх господарі у Львові починають жити за новими правилами 17 Березня 2016 У Львові вступають у дію нові Правила утримання і поводження з тваринами. Відтепер і чотирилапі (в основному собаки) стали «жертвами моди» на е-врядування; за неприбрані фекалії господарів братів менших штрафуватимуть, а безпритульних і надалі контролюватимуть. http://portal.lviv.ua/news/2016/03/...-u-lvovi-pochinayut-zhiti-za-novimi-pravilami
Зграя голодних вівчарок, якими ніхто не займався, страшніша за гранатомет. Я особисто бачив як у добермана ні з того ні з сього западає планка, добре що він вже був у тільки що збудованому вольєрі
интересно будет посмотреть,как скоро в нашем городе начнут отлавливать хозяев гадящих пёсиков,а кучки после некоторых весьма впечатляющие.Иногда и вляпаешься-"на грош!",только кому,интересно.По шокерам-работает ультразвуковая составляющая треска,это как нам бибикнуть возле уха паровозом и потом-запах озона от разряда,тоже его не переносят собачьи,но рекомендовал бы проверить воздействие конкретного прибора на тёще,например или любой собаке.Контакта не нужно.У нас повылавливали бродячих,многих стерелизовали,повесили бирки в уши и выпустили обратно,такие собаки становятся не агрессивными,как и любое животное с отпиленными.....Есть пример знакомого,у которого опять знакомый лесничий в горах содержит стерилизованного уссурийского тигра.Кот как кот,можно за хвост с лежанки стащить.Лом стоит в углу,на всякий.
у собак один вожак,остальные равны или ниже-можно грызть,кто в хате главный пришлось выяснять,с кавказской овчаркой чуть меньше годовалого возраста,сломанный о его спину черенок не помню от чего расставил всё навсегда.Я не уверен,насколько это правильно,но сработало безотказно,оно заодно уписалось.Собак прожил всю оставшуюся жизнь счастливо,проверяя гостей тычком носа ниже пупа.Слушался жестов.Был любим всеми соседями и получал подарки регулярно.
случился после нового года казус.Мой киндер гулял на улице и к нему бросилась кошка и начала ластиться.ес-но притащил домой.Дома была "дискусия", но меня передавили- пришлось оставить..Оказалось кошка маленькая около 9 мес...Кошка была у кого-то, видно выставили- чистая и приучена к туалету. порода ноль- чистейшая дворовая серая-но это и неважно.И дома начался полный капец.мы накушиваемся , а потом ко всем пристаем, чтобы с ней игрались.Куча фоток с телефона - выложу позже...
Раптово кудись зник ... мабуть пішов до Єгипту ... якби не пішов, він би мене доконав Коли маленький був то сидів у квартирі ... а коли підріс, улюблене заняття стало повештатися по під"їзду, коли не спав або їв. То сидів з однієї сторони вхідної двері, мявчав щоб випустив у під"їзд, а потів мявчав з іншої сторони, щоб впустили поїсти або поспати. Котам потрібна свобода, у квартирі йому стає скучно
если хочется именно домашнего животного,с минимумом проблем для всех и для него тоже,делается тюнинг-кастрация,причём и кошке тоже и не надо будет никого топить,раздавать,мучится с криками и обоссаными углами,есть только некоторые отраничения с едой,рыбы нельзя,например,и ещё несколько,ветеринар расскажет.
Коли кіт кастрований то вже не кіт, а інвалід Коли він виріс йому потрібно випалювати калорії які він з"їв, і наматувати для цього кілометри, кіт хижак. Випадково з вікна бачив, як у саду напроти гуляв теж чорний кіт Хвіст трубою, йде біля зарослів старих квітів, вже сніг випав, приг у ті квіти, потім назад, і видно що прогулянка приносить йому задоволення, так бодро шагав
нормально кастраты себя чувствуют,тоже подвижные и весёлые,ничем не отличаются,только совсем не агрессивные и встретившийся им кот с бубенчиками не знает,что делать,и что перед ним такое,иногда пытается залезть.В особняке,в селе,не вопрос,в квартире на 9-м этаже-нет,а если его ещё и выпускают-думаю,многие чувствовали запах меток в подьездах,неистребимый месяцами.
Мне лично как-то ближе кошки... В отношении собак - ИМХО- при встрече с человеком должны вилять хвостом и улыбаться /они это умеют!/ либо валяться в придорожной канаве в качестве удобрения. Разумеется, это не относится к домашним, которых нормальные люди выводят в наморднике или хотя бы на поводке. Стандартная отговорка "да она не кусается" не катит. Сколько раз случалось видеть неспровацированную агрессию офигевшей от сидения в квартире собаки по отношению к случайным людям, когда хозяева делают вид что они ничего не видят и вообще тут не причем. В то же время в пригороде при встрече с охотниками очень быстро и без напоминаний берут своих блоховозов на поводок и сваливают в сторону.