Ой ой ой))) да эти-ж Фотки с И-нета...)) Вот я выбрал с моей личной Колекции...Ехала маршрутка ..да пропала)) и это прямо у моего Дома--на моей улицы)) Вот это Европа))))
to Фелдфебелъ - фотки признаюсь с инета... но текст мой! авторский... Так как, на счёт семинаров "с элементом градусного веселья"? - хорошо! я начну - 1,2 - Не плохо! (Ракия - мне очень нравится!) 3. Вообще здорово! (молодец мужик какой!) 4. О нет! это из другой оперы - он меня "скукожит!" 5. Вот и для меня кое что нашлось - всё совершенно понятно! - перевод не нужен!
ой ой ой ....На третьей Фотки --вообще Пипец...а не молодец...мужык просто Гений Тупоты...да и кажется Достоевски сказал о таких как он....--"Если человек идиот --то это на всю жызнь")) ну и еще Сериозней говоря с каждым Годом остаются все меньше и меньше мест нетронутых жадными руками ....мест оставшиеся в таком виде в каком они и были 80-90 лет назад...ну что бы Человеку было приятно гулять и рассматривать )) Вообще Кому дорога сюда ведет пусть обявится ....Постараюсь сделать время -хорошо проведенным вот так))
Кестнер что-то раздухарился, заблудился что ли... Тут вообще-то про города, сгинь со свими картинками.
так вот обратно к теме... нынче я в Брюсселе...смотреть тут конечно есть чего - мальчик тот же) но мелкий на самом деле и на него долго то и не посмотришь...Атомиум какбэ...другое дело пиво - его тут есть и им следует занятся как следует - порекомендую Roshefort 10 и Chimay синее, вкусно и полезно(в небольших количествах) А еще можно поесть картошки фри - местное центровое блюдо тоже) Если вдруг занесет в данные края, то обращайтесь - поможем