При чем здесь "жить - не жить"? У меня как у всех , то густо , то моль в кармане и мышь в холодильнике повесилась ... Зачем так круто обороты набирать ? Не надо мне приписывать ВАШИХ мыслей ! По поводу копательства - вы даже поленились пробить мой профиль .... Что я могу коментировать ? Ну если лень - рою с соплей , с 1989 , официал , теперь . Никого из форума и не собирался обижать - не зачем ... Кстати стриптиз не люблю .... По личным причинам .
Владивосток- Покровский парк с 8 до 14.00 (по выходным) барахолка, проскакивают иногда каски, награды, пряжки. Цены кусаются в основном там монеты продают и значки.
Амвросиевка,открылся клуб коллекционеров,пока в стадии развития. С 12 до 15 по воскресеньям.Там поглядим.
Киев.ст.Метро Нивки награды,монеты,военные цацки.Торгуют по субботам до обеда. Птичий рынок торгуют всяким старым хламом.
А в это воскресенье я на Староконном общался с дедком одним лютым - он за "рогача" копанного 8000 гр.!!! просил! В каталоге, говорит, "такие штурмовые каски по 1500 долларов стоят"!
Вспомнил, в Белгород-Днестровске возле входа в крепость, барыги сидят - в основном античность (монеты) и Россия.