Нашел...

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Zcorpion, 28 лют 2011.

1. Zcorpion

Zcorpion Stabsgefreiter

Повідомлення:
    889
    Адреса:
    Акка́д
    Та дело ведь не в подкове,а в фактах,которые благодаря этой самой ржавой подкове открылись.
    Думал спрошу-ответят,а вышло сам спосил и сам себе (инфы накопал) ответил.:)Но,тем не менее всем спасибо.

2. Цікаві лоти

1. Міношукач в ідеальному стані. Повний комплект+ інструкція
      6000 грн.
    2. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
    4. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
    5. Продам новий металошукач Discavery Tracker MD-3028, на гарантії 34 місяці. Придбаний восени 2024 рок...
      2400 грн.
  3. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.514
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    извините, но ваши факты есть ничто иное, как теория на основе бурной фантазии

4. mishel7710

mishel7710 Feldwebel

Повідомлення:
    495
    Адреса:
    глобус Украины
    40 что ж?Когда у меня перевалило за 150-думал еще одна и детектор полетит прямехонько в дуб!Хорошо дождь пошел и прибор тихо сдох сам.Теперь без звука...Но об дуб было бы ему хуже...

5. Zcorpion

Zcorpion Stabsgefreiter

Повідомлення:
    889
    Адреса:
    Акка́д
    Это сугубо Ваше личное мнение.
    Мне доказать то,что выяснилось и мной описано не сложно,но к сожалению - тема не та.Да и времени вместе с желанием на это нет,надо ж делами заниматся.Вопрос то был о никому не нужной подкове-ответы,всех кто помог,меня лично абсолютно устраивают:)