Нашел...

Discussion in 'Хлам' started by Zcorpion, Feb 28, 2011.

1. Zcorpion

Zcorpion Stabsgefreiter

Та дело ведь не в подкове,а в фактах,которые благодаря этой самой ржавой подкове открылись.
    Думал спрошу-ответят,а вышло сам спосил и сам себе (инфы накопал) ответил.:)Но,тем не менее всем спасибо.

2. Интересные лоты

1. Оригинальная крышка батарейного отсека для Garrett ACE 150, 200, 250, 300, 350, 400 Деталь абсолютн...
      640 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    3. (в наличии 10 шт.)
      Комплект металлоискателя Vallon VMR2. Все исправно, проверено и работает.
      22500 грн.
    4. Продам новий металошукач Discavery Tracker MD-3028, на гарантії 34 місяці. Придбаний восени 2024 рок...
      2400 грн.
    5. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1100 грн.
  3. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    57
    извините, но ваши факты есть ничто иное, как теория на основе бурной фантазии

4. mishel7710

mishel7710 Feldwebel

40 что ж?Когда у меня перевалило за 150-думал еще одна и детектор полетит прямехонько в дуб!Хорошо дождь пошел и прибор тихо сдох сам.Теперь без звука...Но об дуб было бы ему хуже...

5. Zcorpion

Zcorpion Stabsgefreiter

Это сугубо Ваше личное мнение.
    Мне доказать то,что выяснилось и мной описано не сложно,но к сожалению - тема не та.Да и времени вместе с желанием на это нет,надо ж делами заниматся.Вопрос то был о никому не нужной подкове-ответы,всех кто помог,меня лично абсолютно устраивают:)