Нашел...

Discussion in 'Хлам' started by Zcorpion, Feb 28, 2011.

1. Zcorpion

Zcorpion Stabsgefreiter

Та дело ведь не в подкове,а в фактах,которые благодаря этой самой ржавой подкове открылись.
    Думал спрошу-ответят,а вышло сам спосил и сам себе (инфы накопал) ответил.:)Но,тем не менее всем спасибо.

2. Интересные лоты

1. Міношукач в ідеальному стані. Повний комплект+ інструкція
      5800 грн.
    2. Опис: Виявлення всіх магнітних та немагнітних металів; Чутливість, що налаштовується на широкий спек...
      70000 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Металошукач TX-850 – це унікальний пристрій, що поєднує високу чутливість до дрібних золотих цілей і...
      4890 грн.
    5. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
  3. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    57
    извините, но ваши факты есть ничто иное, как теория на основе бурной фантазии

4. mishel7710

mishel7710 Feldwebel

40 что ж?Когда у меня перевалило за 150-думал еще одна и детектор полетит прямехонько в дуб!Хорошо дождь пошел и прибор тихо сдох сам.Теперь без звука...Но об дуб было бы ему хуже...

5. Zcorpion

Zcorpion Stabsgefreiter

Это сугубо Ваше личное мнение.
    Мне доказать то,что выяснилось и мной описано не сложно,но к сожалению - тема не та.Да и времени вместе с желанием на это нет,надо ж делами заниматся.Вопрос то был о никому не нужной подкове-ответы,всех кто помог,меня лично абсолютно устраивают:)