///вот парни сегодня на ганс позишен были блин прозванивали и на выходе с блина с правой стороны нашли помойку попадались даже целые консервы но раскрывая их они пустые,поломаный столовый нож, всякие коробочки от сигарет наверное, бутылки(две ломой зацепил в коллекцию) патрики, и надыбали есчё ямку в ней патроны рассыпаны которые дали осечку фотик было в падлу достовать....
Вебер! Вы делаете успехи! коробочки если н ошибаюсь от медикаментов. А пожрать гансы всегда любили. Удачи!
...даС кстати там где я щас был на немчаских позишен надыбал кучу немецких мазей каких то зелёные и красные тюбики и есчё в немческих консервах какие то кружки алюминевые были так вот эти кружки по всем позициям разбросаны заепали звинеть диаметр как 1 $ МЕТаллический...чё за хрень а Zug есчё одну помойку откапал грунт глина глубина на этот раз с сапёрку не стал её взрывать через пару дней...мож чёто путёвое будет а не одни консервы....
помойки бывают разные. Например нашли как-то помойку а там тарелки, чашки битые, из интересного вилки ложки и ножи, и гигантских размеров (полковая наверное) МЯСОРУБКА!!! Кстати, молодеж была в Гырбовцах и кар 98 нашли 3 штуки.
Был вче на разведке в новом месте.Часика четыре погулял. Все звенит. Рядом два развороченных взрывом блина. Вокруг ленты пулеметные. МПешные кучками лежат. Все рассыпаетса в руках. Время хорошо знает свою работу. Мусорочку нашел. Осколки керамики, ручка не понятно от чего,остатки консервов(вроде). Все корнями проросло. Без топора нефиг делать. Вобщем разведкой доволен.
Еще попался "цитрусовый". С оторванным кольцом.Надпись " П №85 42м 44г " Домой решил не тащить. Закопал обратно.
...да смелый ты didiro цытрус в руках вертеть без кольца, что бы надпись прочестьпо мне так вооще лучше не знать что в таком случае тамс написано,а банки консервные мне такие же попадались и куча других....
...вот сегодня пргулялся...тяжко после гулянки и в жаруу....там станок для бритья найден на на нем.позишен....да и кто знает что на колышке за буквы и цыфры...
Вебер! Молодец что не даеш теме загнуться! Я по жаре копать не могу. И трава по пояс... полный П...! Подождем немного!
//// ..приятно слышать DANKEEEE.....по жаре полный ПИПЕЦ а не работа да и трава сбивает с настроя охото всё бросить и бежжжжать но надо собратся.... А Ты пропал я то думал ты в экспедишен где-то взрываете бункер не отрытый думал всё надыбал ты моё и Гитлера золото Бессарабии в ящиках из под арт.снарядов со свастикой....
Герр Цугундер! С Вашего позволения размещу свою находку. Может заодно камарады дадут инфу по вещице, что такое, сколько может стоить, что за клеймо и т.д. Найдена метров в 100 от гансовских позиций ПМВ. Очень тяжёлый девайсик.
мне такой тоже попадался. один камрад походу объяснял, что это спец топор для обтёсывания балок из брёвен. я могу ошибаться, но есть такое мнение.
Товарищь Вольфгрей СУПЕР! Противтоанковые гансы! А что на троих только один жетончик был? Жалко! ЖК - класс! Линолу ПРИВЕТ!