Зависть она кушает человека изнутри и ни к чему хорошему она не приводит. Все фотки и вещички у Zugunder 100% оригинал и лично фотканый им самим, уже не говорю копанный, потому как это из этого следует Zugunder, неплохой наборчик последний!
Половинка та штабная, очень подвела. Запищала, копнул, вываливается она. Я в радостных чувствах оттираю одну сторону - пусто! Думаю с другой набита! Переворачиваю, тру - тоже пусто! Хотел выбросить со злости, потом передумал.
..сегодня смотался на 4 часа свободных пока место надыбал лес кицканский (чёрный) часа 2 бродил по лесу обнаружил немческие позиции, вот их там утюжили осколок на осколке с ведро наверное надыбал, и монетку надыбал 3 копейки 51 года...зайцы сцука как собаки весна ...
Респект! Знатные находки. А откуда ж там 51-й год?! Предыдущие, советские ещё, копари потеряли! Огорчили?!
Эх! Сегодня с камарад повез своих товарисчей по работе на рыбалку (открытие сезона, так сказать) оставили мы их на озере значит, а сами в лес и копать, копать копать...! Выехали поздно в 11:30 где-то. пока заехали на озеро пока рыбаков выгрузили вобщем в лесу были около 13:00. Два часа бродили по пустому месту, полный 0! Потом переехали в другое и тут ПОПЕРЛО!!! В общем смотрите сами ВОПы.... Один противотанковая болванка, другой ракета от офенрора, а вот что третье??? Кумулятивный?
На первой фотке котлы. попались камараду на лопату. Второе - всякое барахло. На третей - мундштук от трубы и серебр. крышка от часов.
Самое жирное... Очень порадовал орел (партийный кажется) первый раз такого нашел. Штурмовик тоже хороший, но без булавки... Ложечка с курой непонятной, кто знает что за кура? Кригсмарине?
Zugunder опять на повал убил...красава !!! "Второе - всякое барахло" - а на конце лопаты(с права,внизу) с зубчиками это что?
Сезончик открыл не я, а рыбаки, а мы сезон и не закрывали. Был небольшнй перерывчик в 2 недели, в связи с погодными условиями... Значек помою и вечером выложу...
http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm здесь моя киска %)) А я читал, что австрийские пулемётчики ещё в первую мировую, прикрывавшие отступление камрадов САМИ! просили себя приковать, чтобы не смалодушничать когда придёт хана! И в этом есть смысл- если не прикованый перед тем, как смыться ещё постреляет, то трус прикованный совсем стрелять не будет, а сразу сдастся и на жалость давить будет-мол фасысты проклятые и т.д.