Не надо. Нужно ждать долго и терпеливо, несколько лет. А потом убить ублюдка. Суда у нас нет, есть аукцион, кто больше платит тот и прав.
Смешные Вы ребята. Я в свое время один раз в жизни попал в кабинет судьи Высшего хозяйственного суда. После того как меня обыскала охрана на входе и прозвонила сканером мой портфель, ну и предупредила, что фотографировать в здании нельзя (там пацаны действительно - шикарно- мрамор, позолота, картины, портреты в дорогих рамах - сразу видно для "Людей" делали, а не для...), я поднялся на этаж к дверям зала заседаний где должны были рассматривать дело. Но случилась накладка- зал заседаний был занят (видно график сместился) и судья (видно от то же торопился) вынужден был вести нас рассматривать дело в свой кабинет. Что меня больше всего поразило - это зеркальный потолок, а посредине кабинета бьет фонтан (я так понял для релаксации) После того как я увидел фонтан, я потерял дар речи и успешно "проиграл" своё дело...
Что вы негодуете,мужики? Все идет по правилам и законам разработанным еще 20 лет назад. Вас дурачили сказками о демократическом рае и ежедневно, потихоньку вводились в жизнь чуждые для всех реформы, равнение на Европу, не популярные методы и.т.д. А гаечки затягивают, что и за воздух скоро платить прийдется. Нас и разобщили , развратили, разделили на многие категории - таким быдлом управлять легче. Разобщенный люд не в состоянии противостоять любой власти, даже самой позорной, так как видит врага в своем же товарище.
Divide et impera - этот постулат пережил тысячелетия! Работает безотказно. Вопрос в поставленной цели. Нас делят - на восток и запад - на голубых и помаранчевых - на бедных и богатых - на пролетариев и ботаников - на тех, кто всё обязан и тех, кому всё можно - на тех, кто должен по закону и тех, кто может по понятиям - на русский, украинский, татарский, ... - на верующих и антихристов - на православных, мусульман, католиков, иудеев - на киевский и московский патриархат - ....... Делят тысячи лет. Успех мероприятия подтверждается историей.
Всё равно думаю что родители не оставят это просто так!Чуть пройдёт время,ублюдок расслабится,и тогда....Я бы так поступил
Сказал бы... какой в таком случае суд предпочтителен... (суд Линча), но боюсь Серг опять ту тему поднимет..
.....я думаю когда нибудь это кончится,и необязательно для этого размахивать интернетной саблей,все имеет свой конец,а собравшись для наведения порядка,народ постепенно переведет это в бунт и грабеж,примеров для этого масса...И люди которые видели в этом светлое будущее,увидят толпу,сеящую панику и разруху,ну а дальше все начнется сначала,дележ на хороших и плохих,на Очень хороших и Очень плохих.. ПЫ,СЫ.-это лично мое мнение....
... и тогда, здесь повторится Ливийский сценарий! Запад не позволит свергнуть своих ставленников и потерять контроль над своей демократией, но за морями и океанами...