Ответ: Наш ресторанчик ГСВГ (20 ГОА) Eberswalde ( служил в Jüterbog,Luckenwalde und Fürstenwalde/Spree)... Прямая речь при заказе в "Гаштете":"Кандрат! Битте, айн дупель корму,айн грос бир унд сосиска - порезать! Кронштейн?".
Ответ: Наш ресторанчик Там типо третий этаж, VIP-ложа, высоко сижу - далеко гляжу, это для модераторов?
Ответ: Наш ресторанчик Знакомо трошки, был там на "Щите социализма-1977" Ади, плакаль от прямой речи!! Хорошо, мы с чехами изъяснялись на украинском. и нормально выходило.... хотя были и исключения... вонявка=духи "шлепадло" - водный велосипед. "дивадло" - театр "возидло", "плавидло", "летадло" - наземный, водный и воздушный транспорт. "стюардесса" - летушка
Ответ: Наш ресторанчик Никогда не хожу в заведения где висит такая надпись. Она показывает неуважение к клиенту. Типа не заведение для клиентов, а клиенты для заведения. Т.е. мы главные, а ты второго сорта и мы сами решим кормить тебя или нет.
Ответ: Наш ресторанчик И сколько человек в Киеве запомнят это название с первого раза? Если это ресторан только для своих - другое дело. Если для всех - название должно быть на русском (украинском), запоминающееся, легкое в произношении. Чтоб мужик сел в такси, сказал название, и таксист тут же понял. А не сидел со словарем и не выискивал знакомые буквы.
Ответ: Наш ресторанчик Кстати да..Очень правильная мысль..У нас в городе наплодилось кабаков с мудреными названиями типа Бокас дель Торро.. Приходится таксисту тыкать пальцами куда ехать... А когда пьяный это вообще проблема трудноразрешимая
Ответ: Наш ресторанчик Сегодня сюжет по теле- показывали: в Латвии вроде открыли ресторан "на любителя" под названием "Больница". Там официантки в мини в униформе медсестер (за доплату могут и с ложечки покормить), допускается легкий флирт. Владелица говорит , что у многих мужчин эротические фантазии связаны с медсестрами, поэтому ресторан буде популярен... Оформление как в больнице эпохи советов - капельницы, даже гинекологическое кресло для "антуража". Для оплаты заказов клиентам выдают конверты, чтобы как в старые добрые времена - денежки "медсестре" в конвертике и в кармашек ----------------------------------------------- Это все к тому, что и ресторан "для любителей 2МВ" под названием , например, "Kamerad" будет смотреться вполне прилично на фоне других ресторанов "по интересам".
Ответ: Наш ресторанчик Это типо чтоб не обсирали?! Имхо!Моё мнение-евреи снесут его тогда нафиг...Надо что нибудь другоеОформление самого ресторана по типу ПМВ, а внутри делится на секции должен, типа пойдёшь направо-там ПМВ, налево-ВВ2 зимой там самый прикол будет!
Ответ: Наш ресторанчик Очень хорошая идея,Артём!у меня такая мысль уже около года крутитьсяда публика у нас не та.А у вас в самый раз открывать.Буду специально приезжать и пить пивко
Ответ: Наш ресторанчик Извиняюсь за может нескромный вопрос: а на какой стадии сейчас внедрение мечты в реальность?
Ответ: Наш ресторанчик Ищется конкретное помещение, пока ничего толкового нет... Нужно около 200 метров, на левом берегу, желательно возле метро и тц. Это вдруг может у кого что есть на примете...
Ответ: Наш ресторанчик Артём верная идея!!!! У нас она родилась год тому назад, но, в связи со множеством проблем - умерла......
Ответ: Наш ресторанчик Было бы не плохо даже полуподвальное (подвальное) помещение в многоэтажке,правда поработать прийдёться над ним основательно.Назвать просто "Бункер".
Ответ: Наш ресторанчик Вот уж чего не надо так это делать в многоэтажке Формально нужно письменное разрешение у всех жильцов того подъезда где будет располагатся ресторан . И не факт что после открытия какой-небудь забулдыга начнет трясти хозяев изза того что фода из крана плохо идет и свет слабый Мои товарищи сделали глупость и открыли в жилом доме . Проблемм получили выше крыши , кроме того ресторан должен закрыватся рано , чтобы не нарушать правила "общежития" !
Ответ: Наш ресторанчик Незнаю, у нас почти всё начиная от прод магазинов, аптек и заканчивая банковскими филиалами в первых этажах многоэтажек,потихоньку начинают вторые этажи занимать. Разве что в торговых комплексах но там аренда космос,за отдельное помещение я вообще молчу...Не буду говорить за Киев не знаю,бараки с дырами в стенах без отопления по квадратуре стоят как офисы.
Ответ: Наш ресторанчик По видимому,чтобы лупить по голове чернокожих граждан. На вход вышибалу достойного(с горжетом жандармерии) и объяву у дверей(на счёт скинов)
Извините, если повторюсь в вариантах названий: "Цеппелин" "Лили Марлен" "Красный барон" "Стальной шлем" "Пикельхауб"