если я не ошибаюсь с полем о котором идет речь, то там тоже в прошлом сезоне подняли девушку по всей видимости полевого врача, при ней были справки, так что видать и госпиталь там был!!!
Санитарку подняли не на том поле - куда севернее , р-н Медвина ... Тоже на выбито-перевыбитом месте , назвонили на ... подковы боинок Ступни ног были в 20-25 см от уровня грунта . Видимо в вороне лежали (скорее сансброс) , ноги вверх . Барышня бойца на себе перла , работала при артналете , да видимо обоим не пофартило , когда откопали , у девушки сильно рот (нижняя челюсть) был открыт , видимо не сразу ... Кричала от боли , а может звала на помощь . Рост у нее был где то около 150-160 , молодая лет 18-22 , у бойца под 2 метра , как такая хрупкая девушка на себе такого бугая перла - лишь Богу известно ... Сколько мужиков отрыл ... , а вот при виде останков женщины как то коробит . Зеркальце у нее в сансумке было , коробочка с пудрой и даже помада ... алая . Настоящая Женщина ! Все таки женщина и война - не природно , противоестественно ... Первая несет жизнь , вторая - смерть . А сколько их еще таких в земле , навечно юнных и желанных ... ...земля пухом . От таких вот девушек и женщин и зависили жизни тысяч и тысяч солдат . P.S. Третье фото бабушки-санитарки - Это ЖЕНЩИНА ! Не нынешние прагматично-корыстные мрази Хотя наверно есть и исключения ...
Дело было так - 2008-ой год. Медвин. День Рождения моего хорошего друга. Второй день. Максимвольф путряни, пока все отходят от будуна, названивает сигнал. Пошли кости. Зная реальный эффект от лопатотерапии как панацеи от бодуна, берусь за лопату и начинаю не спеша "поднимать". Сначала боец, потом девчонка, санитарка. Вот нашел фото с мобильного... Земля пухом и вечная память.
нужно ли выкладывать на всеобщее обозрение скелет героя? вопрос навеян вообще просмотром данного форума.
Медвинские аборигены их в 43-м прикопали. Об этом рассказывали мне лет 10 назад. По рассказам девушка 2-х солдат в воронку стащила, собой прикрыла. Там их и прихоронили. З.Ы. Меторв 5 от того места попалась крышка от нем.доп-а 8 см. На ней нацарапано (по-русски, прописью) "М.Д.Ф.". Видно (по сохрану) что с кого-то из НИХ... Вечная ИМ память...
А может не она ? Солдат то один ... Рядом чисто . Хотя все сходиться , и Медвин , и тип захоронки . Но никаких опознавательных знаков на захоронении не было ... Вообще . Рядом яма на яме , пулеметные ленты с МГ , забитые и пустые , гильзач , болванки деактивированные саперами (давно) , даже верховое ремень с ганса с тычином на жабе , прягой и подсами ... И все в метрах 10-15 от колючки ...
О.... Я так понимаю Медвин богат девчушками-санитарками, потому как, это уже закономерность. Вот мой назвон август 2008г. Были остатки сумки , верхней части черепа,правой кисти, правой стопы не было - не хилый разрыв. Осколки в поллоктя и толщиной 1,5-2 см.
Из всго следует - пиз.орез там был мрачный , коль санитарок столько . А в земле солдатиков .... тьма ! Надо пахать , землю пятаком рыть . по осколкам- там головные цундера от 105 и 150 мм ОФ ...И жопы ...
нужно ли выкладывать на всеобщее обозрение скелет героя? вопрос навеян вообще просмотром данного форума. по черепу можно быстро определить - мужчина или женщина (думаю просьба была продиктована в этом контексте, а не из праздного любопытства)
Выкладывать скелет - это малое. Некоторые кости на балконах держат, другие любят кости (с костями) фотографироваться в разных ракурсах - дай только фотоапарат им в руки - (за один выезд 30 фоток из них 24 с останками) при чем заботятся об "удачном ракурсе" (как бы это череп поудачней на отвале разместить а возле него хвостовик от нем. полковухи пристроить для антуражу). Некроромантики... некрофилы... а попросту - моральные уроды которые забыли о карме. Полистай ВА будет ясно.
Соглашашаюсь с Orest. В дальнейшем фото останков выкладывать не буду, тем более до перезахоронения.С момента содания темы и до сего дня подняли 26 бойцов и 1 девчушку. Захоронение планируем на 8е число.
С ТАКИМ разгоном - скоро рота будет . А меня по раончегу (и не только0) кое какие о.уенные картеички имеюццо. Очччень гут ! Сережа ты имел в виду пинчаков? Малеха , но без без позиций .... а то народец хитрый . Стырит и в норку...