Тогда возникает вопрос. Кто же управлял автомобилем ?? Выходит передача транспортного средства другому лицу. А это уже другой пункт нарушения ПДД Вы же об угоне не заявляли.
Ничего подобного! Я, находясь в автомобиле, имею право передавать управление любому человеку с правами в кармане, а в некоторых случаях - и без прав. При этом закон не оговаривает моё состояние и местонахождение в машине - я имею право валяться абсолютно пьяным на заднем сиденьи. Кстати, в России есть услуга "драйвер" - вызываешь водилу, он тебя пьяного домой на твоей машине отвозит. Ты и фамилию его знать не обязан, а тем более, отвечать за его нарушения.
И это тоже нарушение правил ДД! Да но ведь вашей морды лица там тоже не видно, а штраф все равно придет владельцу ТС.
Рекомендую обновить знания ПДД. Вот в том и прикол, что надо ещё доказать, что именно владелец ТС был нарушителем. Владелец может сказать на суде, что в этот день за руль не садился, а следовательно, нарушителем быть не может.
Недавно смотрел передачу знаменитую Разрушители мифов как раз про попытки обмануть камеру: проверяли лак для волос)), спец. пленку, пластиковую накладку, которая якобы искажает читаемость номера, пытались также проскочить камеру на скорости - но обмануть технику никак не удалось! Наши гораздо хитрее в этом плане!
Эти ублюдки везде одинаковые. Толком не знающие правил дорожного движения разводилы, взяточники и беспредельщики. А это их Российские собратья, по отъему средств у населения: Как ГАИшники подставляют автовладельцев P.S. Для граждан РФ или гостей, бывающих в РФ, прочтение обязательно! Некоторых видов развода честных граждан я, например, просто не знал!
"У ГИБДД появятся антивзяточные наклейки В Нижегородской области в местном ГИБДД стартовала весьма интересная акция. Гаишники решили бороться со взятками. Кампания так и называется – «Без взяток», передает РБК. В ходе проведения этой странной операции гаишникам каждый день будут рассказывать о том, что нельзя брать взятки. Мало того, в патрульных машинах решено повесить специальные наклейки, на которых будет написано: «Взятка – не благодарность, взятка – не заработок, взятка – это преступление». Всего планируется изготовить 1000 подобных стикеров, которые, вне всякого сомнения, помогут избавиться от взяточничества на дорогах."
http://tsn.ua/ua/svit/prezidenta-paragvayu-oshtrafuvali-za-porushennya-pravil-dorozhnogo-ruhu.html ДААА...НАМ ДО ТАКОГО НЕ ДОЖИТЬ.... ВОТ ЭТО ДА, ЗАВИДУЮ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ.