Насчет свалить.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Русганс, 18 лют 2011.

1. КЕФ

КЕФ Gefreiter

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    Украина Чернигов
    Кому мы нужны??Ни там ни здесь.Знакомый в лихие 90-е свалил в штаты-вернулся домой,не все могут и там прижиться.Другой пример-многие пользуются "автолюксом"-хозяева сирийцы,землю берут в аренду колхозами и не всякий ,а после лабораторных заключений на землю. Сеют скот разводят и сначала платили неплохо рабочим бывшим колхозникам,но с каждым годом все меньше и меньше,зато сынок хозяина на Хаммере рассекает и по нашему ни бум бум и таких примеров не единицы.

2. Цікаві лоти

1. Макет деактивованого ММГ МОН - 90
      8000 грн.
    2. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! 500шт. ланок до кулеметної...
      475 грн.
    3. все ровние..без вмятин
      400 грн.
    4. (в наявності 80 шт.)
      Гільзи від автоматичного гранатомету МК-19 США. Ціна за одну гільзу. Чудовий варіант для рюмок або н...
      15 грн.
    5. Оригінальний тубус сучасного німецько-сінгапурського гранатомета RGW-90 “Matador” (90 мм). Був відпр...
      7000 грн.
  3. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    в Турции дома на побережье моря есть в продаже, за 50штук можно приличный домик купить.

4. brat17

brat17 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    387
    Адреса:
    Украина
    Мрачная тема и развивает ее имхо самая адекватная часть и ето факт.
    Возьму МД полезу в подвал, послушаю музыку.

5. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    1. посещать можно ту страну где вы живете, совсем не надо никуда ездить...

2. Родиной она себя называет, если ей от вас что-то нужно.

Images:

PB292442.JPG
  6. штихель

штихель Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    КУБАНЬ
  7. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Свою страну ОДНОЗНАЧНО!!!Столько есть прекрасных уголков!Но лично я люблю путешевствовать,и мне не хватает телевизора или интернета,я хочу прекоснутся сам.

8. steppler

steppler Gefreiter

Повідомлення:
    36
    Адреса:
    М.О.
    Был у меня дед , царствие ему небесное. Родину любил а государство ненавидил. Было у него 30 соток земли. Так вот он ничего общего с этой страной не имел. Ни пенсии, ни мед.книжки. Я помню пацанёнком в магазин только за хлебом , солью и спичками бегал. Всё своё было, горбатил на своей землице всю дорогу, четверых детей с бабулей подняли. Извиняйте, что из далека. Но тоже вариант своеобразно свалить. Часто вспоминаю его и понимаю - сильный человечище был.

9. Lessnik

Lessnik Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Украина
    Что можно вообще ждать от этой страны, где до сих пор рассуждают тиран был сталин или отец русского народа. Безнадежное государство и безнадежно больное общество.

10. chris4

chris4 Gefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Koenigsberg O/Pr.
    Комрад! печально то, что даже посетить какую-нибудь страну могут лишить возможности нараз! Например- есть задолженность по ком.платежам, алиментам, да нах... каким-нибудь штрафам смешным))). Всё нах -дорога куда-либо заказаны. Будешь сидеть как узник в этом быдлотюремнике и доиться властьимущими и погонопридержащими)))) Желание свалить появляется рано или поздно у ВСЕХ здравомыслящих людей -ИМХО:confused:

11. chris4

chris4 Gefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Koenigsberg O/Pr.
    к большому сожалению, возможность жить самим уехала вместе с греками, немцами и евреями))):D

12. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    эдак тебя цепануло камрад.. :oops:у меня пол семьи в Кельне):beer::D
    Сам я не пьющий, не потребляющий...:D
    ну а про "Чоткий Данецк" так это сарказм был..

13. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Вот этот вариант рассматриваю давно и всерьез. Дом, своя земля, свой генератор, забор метров 5 желательно бетонный, на чердаке "Максим", УАЗ и все это минимум километрах в 50 от цивилизации. И не парит ни ЖКХ, ни чиновники ни д.р. уроды. Только тайга закон медведь хозяин. И иметь возможность есле что еще глубже в лес уйти т.е. запасную базу и так пока не отстанут

14. штихель

штихель Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    КУБАНЬ
    :smile_12::smile_12::D

15. chris4

chris4 Gefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Koenigsberg O/Pr.
    а может Максим на УАЗ, и не дальше в лес- а вперёд на цивилизацию)))

16. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Сестра, у тебя Павел, красивая!:smile_12:
    1. Ну то, что племяннику страшно даже представить, что тут можно жить - это понятно, всё таки он уже американец ... а жизнь в США и России это две большие разницы! и что тут будет дальше - одному Богу известно!
    2. Завидовать уже смысла нет - думаю, что у тебя, как впрочем и у меня тоже, нет шансов "соскочить" от сюда:( ... был бы я помоложе (лет на 20):( - можно было бы попробовать... А наши шлюпки уже отошли от борта... придётся "заканчивать свою биографию" здесь ... :(
    В утешение, нам обоим, скажу: - в этом тоже что-то есть! "Блажен кто посетил сей мир, в его минуты роковые!" - для истории 20 лет, это минуты!;)
    Я ведь тоже могу на спине написать - "Я пережил в России 90-стые!" - есть что вспомнить! а это что нибудь да значит!

17. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот, вот камрад - точно таже история! и чем дальше тем сильнее за глотку берут! Если ушёл с работы в 19:00 могут позвонить и "возмутится" почему уже ушёл ... и как-то так уже все "настроились" на эту волну, что язык не поворачивается "послать" и сказать, что рабочий день закончиля час назад!:smile_1:
    Что-то мне подсказывает - врядли на "западе" все надрываются на работе "как папы Карло". У нас же за лишнюю копейку - столько тебе предъяв насуют, что не захочешь ни каких денег!:(

18. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Придётся со временем переехать за Полярный круг! :) "Там где спиной медведи вертят земную ось..." - кстати, в этом тоже что-то есть! Будешь пить спирт вместе с охотниками - нененскими чукчами, после добычи нерпы ... камлать с шаманами - после спирта! романтика...:smile_12: Только вот беда забор бетонный 5-и метровый не устоит на вечной мерзлоте...:(

19. штихель

штихель Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    КУБАНЬ
    Я ведь тоже могу на спине написать - "Я пережил в России 90-стые!" - есть что вспомнить! а это что нибудь да значит!

Да комрад, есть, что вспомнить, пули свистели над башкой и т.д и т.п ! Но ведь я все эти годы с 1990: ждал, надеялся, верил, имел,терял,вставал,падал,поднимался пахал как папа Карло, а не просто лежа на диване рассуждал о насущном. Ведь когда думаешь,работаешь с каждым годом должно быть хоть какое то сцука улучшение, а? А у нас как Новый год так подарок от "дружественного" нам правительства! То новые акцизы, то доп налоги, то отмена акцизов,то сертификация какая то, про газ,свет,бензин и коммуналку я уже молчу. Ассоциация такая, как будто завел танк, наступил на гашетку, на полный газ, а он сцука на месте, по башню уже зарылся а на месте гад! В 2001 мне было 30лет и я праздновал свой день рождения с размахом, было человек 40, были музыканты, как сейчас помню за все про все отдал тогда 17тыс/руб и это с музыкантами с жратвой!!!!! А нука сейчас попробуйте? Коммуналку вообще не замечал 800-1000руб ЗА ВСЕ!!! А сейчас зарплата в 2 раза больше, а "танк по башню и на месте", только на унитаз! В какой стране есть подобное, ну не считая Африки и дикой Азии конечно? Если бы я уехал в 25-30 лет отсюда и так пахал ТАМ, то НАВЕРНОЕ многое было бы по другому, но как Вы правильно сказали "доживать зараза здесь прийдется" хотя пути господни неисповедимы!

20. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да уж! ... (с интонацией Кисы Воробянинова),:( 91 год во многих, в том числе и во мне, поселил ожидания скорых перемен к лучшему - стоит только взятся за работу, не ленится и учится всему новому! Как же мы ошиблись! Всё постепенно вернулось на "круги своя" только в гораздо худшем варианте ... На верху все те же уроды - только они стали абсолютно не досягаемы и безконтрольны!:( А нас тех кто работает и всё ещё хочет чего-то добится - впрягли так что и не охнуть, не вздохнуть - не пёрнуть!:)

21. Lessnik

Lessnik Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Украина
    Вот вот. И тупо разделяют народ. На красных, на белых, на коричневых.
    На хохлов и москалей. Сталинисты-антисталинисты. А имеют тупо всех и просто издеваются. Но разделяют грамотно, надо сказать. Уже давно пора всем объединиться, а мы калякаем тут чего-то, а время идет.

22. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Разделяй и влавствуй!!!!

23. ДжорДж БушЪ

ДжорДж БушЪ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Край злобных троллей
    Насчет свалить. -Выбросте вы эти мысли изголовы.Если здесь прессуют,затягивают,крепят-значит не спроста,хотят либо перебить,либо чтоб разбежались.
    -Вы здесь нужны,а менталитет,культура-это вы,т.е мы и есть!

24. Подполковник РККА

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Не я на Север не хочу и в центральной полосе лес достаточно. А что Леха отряд у меня есть сам знаешь, лозунг тоже не отменяли "Грабь награбленное" и цвет "Зеленые":smile_6::smile_12:

25. Подполковник РККА

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    У меня тетка за немца замуж вышла и уехала нах Фатерлянд, лет через десять немец помер и она теперь обеспеченная вдова, уезжала еще при СССР в застойные годы, теперь ее переодичекси пробивает ностальжи по березкам и прочей маяте. Приедет и у нее реально мнение о России по СМИ, что у нас тут просто ШОКОЛОД и РАЙ на земле с небольшими нюансами. Моя маман первые три дня выдает ей по ТВ передачи типа "Криминал", "Петрова 38", "Внимание розыск" и т.л. У нее глаза на лоб лезут потом она спрашивает а не опсно ли на рынок сходить, потом быстро оббегает памятные места и текать нах Дойчланд этого ей на долго хватает о как.

26. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Спасибо,Кестнер!
    Летом,когда мне херово, я с прибором выбираюсь куда нибудь, в поле или на крайняк на пляж.. Лучше в поле-природа наша русская камни с души замечательно снимает и без водки.

У них там НТВ-Америка настроен канал. Так вот она его смотрит постоянно, и чем больше смотрит,тем больше убеждается,что тут не...делать.. А там показывают больше чем на нашем НТВ.