Насчет свалить.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Русганс, 18 лют 2011.

1. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.470
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Пока есть какя никокая власть будет либо малая кровь либо ничего небудет. Самое страшное это когда не будет никакой власти - одни уже ушли другие еще непрешли - вот в перуд безвластия это будет страшно и пипец... до того пока власть непрейдёт и не утопит всех буйных в крови....

Для подовления стихийного бунта у власти в вашей стране есть "Дикая дивизия" под начялом сами знаете кого - вот им резать всеровно кого осбенно если эти не нашой веры.... Сверху дадут каманду и всё как баравнов вырежут всех несогласных....

Уровень злобы пока увы это миф и восновном все всплески эмоцый на уровне нервных ростройств из-за несостоятельности как личной так виласти на местах.... Притом незабываем что власть всегда любила провоцыровать народ чтоб потом на будуюшее знать что сним делать в случии выступления....
    11 декабря это не только протест но и хорошо подготволенная акция спецслужб.... Власть преобрела опыт, кто-то заработал денег....

Все идет к этому....
    -Это не башни противоракетной обороны.....(с) Обитаемый остров....

Когда по всей стране будут не прерывные, стачки, митинги, забостовки, манифестации, мородёрные походы по магазинам, и безпрерывные разгоны при помоши ОМОНА и эти всё выступления затронут все слои общества со дна и до среднего класса вот тогда уровень злобы и не нависти будет рости до взрыва... и уже валить из страны надо без оглядки - а то проснёщся а под окном барикады а в пригороде карательный кропус фон дем Баха под парами....

То что мы тут спорим до пены это совсем из другой оперы - Я умный ты дурак и наоборот - не умеем уступать. Умный он всегда уступит...+ подаёмся на провкации... да и иногда пар спустить в споре с форумчанином это гуд....:)

1. ПВХ морал патч "Gotenland" Розмір :75×90 mm Інші мої лоти https://reibert.info/auction/b...
      380 грн.
    2. Емблема корпорації Weyland Yutani Corporation що так воліла завезти на Землю Чужих. Колеги Umbrella...
      60 грн.
    3. Морал патч "VOG mit uns" 80×60 mm Інші мої лоти https://reibert.info/auction/boogaloo.271...
      310 грн.
    4. Морал патч «NatSoc Manul» Лімітована серія! всього 100 копій ПВХ 77×84 mm Інші мої лоти https://rei...
      415 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      ПВХ патч "Орленок". Шеврон на липучке Размер 9 х 4,5см Отличное качество, эксклюзив
      260 грн.
  2. Le legionnaire

Le legionnaire Obergefreiter

Повідомлення:
    139
    Адреса:
    Legio Patria Nostra
    А Вы, von Goltz, вообще оказались хитрее всех (даже евреев) :D Свалили всем народом, только в отличие от Моисея, вместе с территорией!:D

3. штихель

штихель Stabsgefreiter

Повідомлення:
    113
    Адреса:
    КУБАНЬ
    Вот так надо заботиться о своих гражданах и вот тогда небудет даже мысли переехать в другую страну!
    Вот из паралельного форума. http://ibk.ru/62020.html

4. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Хотелось бы услышать от будущих, состоявшихся "свальщиков" :
    - Как оно там? Где нас нет.;)

5. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    PVV...так уже есть ответы.
    Те кто устроились и пережили сложное первое время,говорят хорошо:)

6. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Я же, о будущих.
    Не зря такая длинная тема.
    Кто то рванёт после этого?

7. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина

Все зависит от конкретного человека.У меня много знакомых зарабатывают там,а дом строят и хотят жить здесь.
    Есть такая пословица у нас:"Не хлібом єдиним".То есть,люди для удовлетворения каких-то моральных,духовных потребностей готовы пожертвовать частью материальных благ и жить здесь.

Единицы там остаются.

8. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    :smile_12: Это да! Но вот почему-то у них там тоже нервы ни к чёрту - у некоторых, почему бы это?;) наверное от слишком сладкой жизни (как в Кувейте):
    Юрист расстрелял банкира в кинотеатре за хрустение попкорном:eek:

3 часа назад: - "В рижском кинотеатре юрист застрелил банкира, громко поедавшего попкорн. Во время просмотра кинофильма в рижском кинотеатре докторант Юридического факультета Латвийского университета Николай Зыков расстрелял 42-летнего топ-менеджера банка Citadele Айгара Эгле."
    сцыла : http://news.rambler.ru/9090364/

9. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Но тема как бы про ПМЖ.
    Не вижу в этом ничего плохого. Сочетание молодости, здоровья, знания языка и профкачест, упёртости - позволяют сделать это.

10. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Свалить не свалить если есть чем там заниматься то да а если и дома зарабатывать нормально то зачем валить то???
    Ведь посмотрите чиновники никуда не валят))) сидят на откатах и всё окей)

11. Женька

Женька Obergefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Россия
    Российское гражданство тоже не так-то легко получить. Как вспомню, так вздрогну:smile_5: Я жила в Литве , а когда вышла замуж , а потом переехала к родным мужа в Россию , то получение российского гражданства было сродни хождению по мукам, да и привыкнуть надо было к новой обстановке и так далее . Сочувствую Вашей жене. Желаю , чтобы побыстрее все наладилось:beer:

12. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Sigulda
    Re: Насчет свалить.

Это надо.

13. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Ну это разве что мелкие,те что покрупнее давно запасные аэродромы за бугром имеют,чада в Гарвардах учатся,а папы ездят сюда на работу,с лохов деньги снимать.

14. Женька

Женька Obergefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Россия
    Вот именно, как Вы выразились , " сочетание молодости , знания языка профкачеств и упертости". Если это есть , то можно пробовать себя . Мой муж работает в Германии , востребован здесь ,пока его контракт нас устраивает, но , честно говоря ,очень тяжело разрываться на две страны , а перспективы всю жизнь прожить в фактически чужой стране , разговаривая все время не на родном языке ..не знаю , как подумаю , так даже нехорошо становится :confused:

15. Женька

Женька Obergefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Россия
    Так такое в любой стране может произойти , при любой жизни , сладкой и не очень :)

16. Павлик Морозов

Павлик Морозов Oberschütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    РФ ДВ

Ну тут уж не каждый бы выдержал, тем более когдо ствол за пазухой!!
    Будет знать как правильно хрустеть!!:D

17. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Вы бы лутше мужа в Литву привезли жить.Всё бы было на много проще,в плане оформления документов на жительсто. + возможность жить в любой стране Европы.:beer:

18. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Sigulda
    Валить валить ..полюбому! [​IMG] 100% нада валить

19. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    А их дети учатся в Британии, Германии, Швеции, на худой конец у братьев-западных славян. И возвращаться не планируют.

20. Blix

Blix Leutnant

Повідомлення:
    4.942
    Адреса:
    Eastern Europe
  21. Le legionnaire

Повідомлення:
    139
    Адреса:
    Legio Patria Nostra
    Я свалил. :) Могу поделиться.

22. Blix

Blix Leutnant

Повідомлення:
    4.942
    Адреса:
    Eastern Europe
    Ну в Легион я не горю желанием записаться, камрад, если ты об этом.

23. Le legionnaire

Повідомлення:
    139
    Адреса:
    Legio Patria Nostra
    Не об этом. Я уезжал с тремя сотнями в кармане и без какой-либо профессии. Франция была третьей по счету.

24. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    Приобрели? Не считая сугубо военных.

25. Blix

Blix Leutnant

Повідомлення:
    4.942
    Адреса:
    Eastern Europe
    Тогда поделись, думаю, всем будет интересно.