Приглашаю Вас тоже имигрировать в Германию и сделать её тем самым чуточку умнее, ведь корни позволяют?
Паша, ждем отчета. А вот интересно, если бы у мальчишки на телефоне было блатное гуано записано? Завуч бы тоже возмутилась?
Не хрен мне там делать! Мне и тут неплохо... А в Неметчине кому я нужен??? Это кому КОРНИ позволяют - тот туда и едет
жаль мне тут надо с посылкой с камрадами общаться, не могу себе позволить бан. Если б не это - я б сказал вам кто вы. прощайте
Мущины , харош сраться.. Давайте лутьше апрос замутим : В какой форме камрад HANS пойдёт на собеседование ? 1) В милицейской - с работы переодется не успеет 2) В форме американского копа - как на аватаре так и в жизни 3) В форме вермахта - а шоб подавились ! 4) В штатском пойдёт - как примерный атец. Я за 4-й вариянт
Третий вариант к даной ситуации подходит больше и вопросов будет меньше. Но тогда уж лучше не Вермахт, а электрик - типа, с работы зашёл...
Есть и другой, 5-й вариант, причем наиболее вероятный. Ханс - пенсионер, стало быть надо одеть валенки, старенькую пальтушку, палочку в руки - и вперед...
Серг, в ваших словах тоже есть правда. И если вышеупомянутый завуч так же принципиально реагирует на шансон (воспевание криминала), рэп (призывы к насилию и черный расизм), попсу с пошлятиной, я с вами соглашусь. Но что-то мне подсказывает, что вне закона в этой школе только немецкая песня, потому что НЕМЕЦКАЯ... Обратите внимание, ребенок просто народную мелодию слушал, а не "Хорста Весселя" или "Дойчланд Юбер Аллес"... Так что сравнение с магнитофоном в церкви вряд дли уместно.
Да разве дело тут в "мелодиях"??? Просто всегда были, есть и будут "поперечные" люди, которые пытаются идти вразрез с устоявшимися традициями и с мнением большинства. Они вроде бы считают, что своими неадекватными выходками "бросают вызов обществу", а в сущности просто пытаются привлечь к себе внимание окружающих, "выделиться из толпы". Когда это делают прыщавые юнцы "переходного возраста" - их можно понять: перебесятся, когда повзрослеют. А когда люди зрелого возраста - это уже патология...
Мне вот этот вариант больше нравится. У меня была похожая ситуация, ходил за племянником в школу после дежурства, вопросов даже не возникло.
Мальчишеская эйфория... Сами были когда-то такими, но давно переболели... Для Ханса этот вариант самый неприемлемый (впрочем, как и для меня тоже). Чисто по техническим причинам. НЕ НАЛЕЗЕТ !!!
Ну электрик у меня конечно, есть..Но было бы круто.. Вообщем приехал я с работы прямо в школу.. Нашел инспектора.. И сразу спросил,на каком основании меня фашистом обозвали.. Она типа,Вы ошибаетесь,я не я и ж.. не моя.. Я ей говорю,мне что ребенка привести.чтоб он повторил.. Она,лет ей 25-26,говорит,а что это он у Вас песни фашисткие слушает.. Я ей тогда достаю свой телефон! И.... включаю ЭТУ ЖЕ ПЕСНЮ! Это надо было видеть! Она потеряла дар речи.. Потом, я достал из кармана загодя приготовленный листок с русским текстом и тут же немецким и спросил, какой язык она учила.. Она говорит, английский, я ей сказал,что типа,ничего,разберетесь и по тексту,смотри..Эта песня? Эта говорит.. (Там по Хайди Хайдо все видно..) Смотри говорю перевод.. Она прочла и говорит..Вижу ничего такого в песне нет. Понимаете, у нас не привыкли к тому,что немецкие песни слушают в открытую.. Пусть сын у Вас дома их слушает.. Я говорю,позвольте мне самому решать где он их будет слушать.. Сами сказали,что в песне этой ничего такого нет.. Она,говорит, я кино смотрела "про немцев" (так это называется у обывателей) так там эту песню немцы пели.. Я ей говорю,на то они и немцы,чтоб песню немецкую петь.. Она вся запуталась, я ей говорю,что я пошел.. Если еще одна выходка и оскорбление,то я напишу жалобу в СБУ или ГУВД.. И не попрощался.. Разговор занял со всеми ужимками минут 5-7.. До протокола мы даже не дошли..