Народний фотопроект «Вільні люди мають зброю» відбувся!

Тема у розділі 'Українська асоціація власників зброї', створена користувачем zbroya.info, 1 жов 2014.

1. Вячеславович

Вячеславович Gefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Харьковская обл.

2. Цікаві лоти

1. Приціл абсолютно новий , ніразу не використовувався.
      60000 грн.
    2. 640х512 матрица, чиста, ни одного битого пикселя. Стоял на СВУ Оц-03.
      55000 грн.
    3. Оптичний приціл Air Precision має кратність 2-7 з 32й лінзою. Кратність змінюється з допомогою важел...
      3800 грн.
    4. Новий оптичний приціл Diana 4-16x44AOEYS змінної кратності, із змінним збільшенням від 4x до 16x кра...
      3815 грн.
    5. Відправка Новою поштою тільки по мирній территорії України. За рахунок покупця. По оплаті домовимося...
      140000 грн.
  3. Вячеславович

Вячеславович Gefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Харьковская обл.
    Первая мировая война началась в то время, когда оружие было практически у всех. По крайней мере, НИКАКИХ запретов на оружие в странах, втянутых в войну, не было. Так что, наличие либо отсутствие оружия на руках у граждан на действия политиков по развязыванию войны или вооруженных конфликтов никак не влияют. То же и на востоке Украины. Есть определенные силы, которым ЭТО было нужно. людей, как обычно, не спросили. Если вы об этом спрашивали.

4. Grizli2014

Grizli2014 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.668
    Адреса:
    Lemberg
    Дякую за відповідь.

5. Вячеславович

Вячеславович Gefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Харьковская обл.
    А я позволю себе немного добавить к вышесказанному. Я вел речь о первой мировой войне. Которая усилиями кучки авантюристов (Ленин в ней тоже участвовал) переросла у нас в гражданскую. Несоизмеримо более агрессивную по накалу и количеству жертв. Оружие было у ВСЕХ. Но брат пошел на брата, сын на отца и т.д. А всему виной состояние мозгов у людей. Очень многие поверили посулам большевиков о таких простых и доступных для понимания вещах, как ЗЕМЛЯ, равенство, свобода и тому подобные "сладости", которых никто другой не обещал. И впряглись люди в добывание для большевиков ВЛАСТИ. Добыли на свою голову... Сегодня состояние умов в Украине сильно напоминает то время. Я ведь общаюсь с разными людьми и нередко встречаю тех, кто "укушен бешеным телевизором". Пытаюсь "лечить" и, вроде бы, все аргументы на моей стороне, однако убеждаюсь все больше в том, что бешенство не лечится (о чем в любом ветеринарном учебнике написано). Бороться с ним можно и нужно ТОЛЬКО прививками. А вот прививок-то никто и не делал. И вот как быть в нынешней ситуации - честно говоря не знаю. В какую сторону качнется этот маятник, если его "разневолить"??? Понимаю, что у меня мало информации, особенно об истинном состоянии умов в обществе. У Президента этой информации намного больше. Но ведь он ее не сам добывает. А что в головах у тех, кто ЕГО снабжает теми или иными сведениями (а поди проверь!) - Бог весть. Сопротивление тех, кто был "у кормушки" и вдруг почуял опасность без нее остаться, огромное!!! А они проникли всюду и во многом числе! А как отличить, если человек бьет себя в грудь, покрытую вышиванкой и орет: "Я за Украину", а у самого как раз камень за пазухой. Так что, мне лично представляется, что недавние заявления, в том числе и Президента, насчет недопустимости владения гражданами оружием, как раз оттуда и проистекают. И что в такой ситуации делать? Самый простой ответ - ЖДАТЬ. Но ведь опять-таки никто не знает, чего и сколько. Имей я такие полномочия - разрешил бы свободный оборот оружия, причем легализовал бы и все "левые" стволы. Думаю, это сильно бы качнуло "сомневающихся" в сторону НОВОЙ Украины. Но у меня таких полномочий нет и никогда не будет. Таких как я НИКОГДА НИКУДА не избирают. Врать не умеем... А люди хотят сказку. Устали.

Efor подобається це.
  6. Вячеславович

Вячеславович Gefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Харьковская обл.
  7. Grizli2014

Grizli2014 Oberleutnant

Повідомлення:
    1.668
    Адреса:
    Lemberg
    Саме цікаве, що всі розуміють цю проблему, але на разі маємо те що маємо.