Общение на эту тему с директором школы вне ее стен....у дверей ее дома или в продмаге дает очень позитивные результаты. Просто спросите у директора совета...как решить эту проблему быстро и относительно гуманно. Себя можно не называть. Работники гороно тоже очень общительны вне официальной обстановке.,... И где эта школа такая?
Мнение как раз объективно, хотя бы потому, что других вариантов нет. Впрочем, теософские беседы в данной теме явный оффтоп, для дальнейшего обсуждения рекомендую создать другую тему, приму участие.
Можно по разному относится к протестанским религиозным течениям, но по КПД излечения от наркомании они все-же лидируют.
Михаил, думаю, это приходит или не приходит к человеку..(я про Веру). В части христианства - книги были написаны во времена древнего мира, многократно истолкованы/переписаны поколениями. Суть их не более, чем подсказка, все гораздо сложнее. Возможно, существует много того, о чем не было написано дьяками в Библии. Хотя, это только догадки..
Вичислити хто продає і прострілити колінні чашечки. Дільничому мєнту флешку з відео з цим дійством подарувати. Пояснити, якщо в школі це буде продовжуватись, то він буде наступним. В мене самого сину 15 років, намагаюсь стежити щоб нікуди не вліз
еще и видос в процессе снимать)) огромный дядька стреляет 15-летнему сопляку по ногам под вопли "дяденька, наркота не моя", лол. потом на этом же видосе гребем 8 лет на радость родителей и прокурора и отправляемся валить лес. профит. кстати, можно и участковому что-нибудь прострелить, и сказать, что так же будет и с другими)) зы: старый товарищ отбился от шпаны ночью под подьездом. битая шпана сходу накатала заяву в соседнее отделение, как 30-летний урод напал на мирно стоящую кучку детворы, которые отдыхали после музыкальной школы с соком в руках. еле откупился
Не спрашивайте совета о таких вещах. Нормальный мужик знает, как поступить. Менты уже 25 лет независимости --- служат преисподней. Нормальный чел, никогда не пойдёт служить не в минтовку, не на гаишника, туда идут одни ущербные. Всё правосудие и Высший закон-- внутри нас.
а мне интересно, как можно победить наркотики, если сами некоторые школьники (которых никто не спрашивал, и чью сторону никто не представляет в теме) хотят их употреблять? тут нужно следить за своими детьми - приучать их что есть хорошо, а что плохо... а за всеми не уследишь, купят не в школе - так в подворотне...
Откупаться от ментов за щенка распространителя или наблюдать свое родное в таком виде решает каждый половозрелый сам...