Худо только то, что в процессе деградации человек начинает съезжать на почву популярно-дискотечного экскрементализма.
1. И не думал. Это тебе только так кажется. "Не любит твой Мухтар критики" (С) 2. И что с того? Тут тоже не пальцем деланные... Ты пытаешься выставить свою личную практику и практику своих коллег за истину в последней инстанции. Просто вы там пригрелись, и вас по-настоящему не трясли за нарушения... 3. Миша, разве я стесняюсь??? В моем профиле написано, кто я. Это доступно для всех желающих. И этого вполне достаточно... 4. Прежде, чем смеяться и посылать, приведи факты в подтверждение своих доводов.
Вовсе не обязательно. ) мой отец оч любил петь. Причем песни самые разные. Как и стихи, и прозу, анеки, чинить обувь, писать картины и прочее. Шить, к примеру. Есть такое слово "любопытство", а есть "интерес". Эт что кому нравиццо. У каждого свои "тараканы " в голове.) К примеру он еще ночами любил решать неразрешимые геометрические задачи и доказывать, что они неразрешимы или разрешимы. так он решил задачу о трисекции угла, которую решал 30 лет. Да. Она неразрешима на все углы, кроме угла в 90 градусов)))
во-первых,наркоманы разные бывают. и употребляют они наркотики разного происхождения(тобишь,качества) если не брать во внимание употребляющих ТГК, то по тяжелым наркотикам можно выделить два основных классических вида: опиатчики и амфетаминщики. и те и другие могут жить долго. 10,15,20 лет. но амфетаминщики обычно "сгорают" намного быстрее - специфика наркотика такая. а вот опиатчики могут реально жить долго. если ведет "правильный" образ жизни,следит за качеством,за "культурой" употребления. тогда и печень еще может держаться. легкие,сердце,почки тем более. а вот с сосудами реальная проблема. зарубцовываются,тромбуются,нарушается кровообращение,отсюда воспаления,отказывают руки,ноги,гниения,гангрены и смерть. мой бывший сосед в системе лет 25, не меньше,был еще когда жил рядом. уже лет 5,как выселили его,но слышал,что до сих пор жив. по 10-15 лет у нас тоже не редкость. а вообще,конечно,умирают рано. основная причина не наркотик,а последствия - передоз,инфекции,болезни
Да, по большому счету то что я тут пишу справедливо больше для алкоголиков, при наркомании деградация личности и изменения в мозге столь серьезны, что
Ты опять ошибся. На тебе для расширения кругозора, почитай на досуге и подумай, прежде чем тут выступать: http://antisud.com/lib/index.php?sid=10&id=443 http://www.urprofy.ru/node/697 http://cmza.ru/kommentariy-uk/staty...it-ili-peresyilka-narkoticheskih-sredstv.html http://www.ukru.ru/code/09/228.1/index.htm И заруби себе где угодно, что помимо "держи-хватай" существует еще следственная и судебная практика...
Да . Есть такое дело. Чувак колеццо 20 лет. Причем не пьет(практически) . работает. Здоровенный бугай, короче)) Его рассуждениям местаме можно позавидовать)) И бросать походу не собираеццо. Здоров как бык. Ничо у него не болит, вообще)
Это несколько искусственная и усеченная классификация. Я бы начал не с потребителей, а с самих наркотиков, которые бывают растительного и синтетического происхождения. Юристы не делят наркотики на "тяжелые" и "легкие". А что касается самих потребителей - то не исключается их переход с одних наркотиков на другие... Полагаю, что вы меня поняли?
Если все это по трезвости, то это - положительный пример продуктивной умственной деятельности, можно предположить, что и уровень эндорфинов у этого человека очень высок, что несомненно полезно для организма и способствует долголетию. Как антипод - ленивый человек, лежащий целый день на диване и не знающий чем заняться...
Очень часто встречается. На стадии повышения толерантности эффект от наркотиков снижается ("кайфа нет"), и они начинают мешать все подряд. И живут из-за этого меньше. А красивые рассказы про нарков, 20 лет регулярно употребляющих героин - немного преувеличены Кто их проверял, как часто и в каких дозах они это делают. Многие преувеличивают свои "заслуги", бравируют своим здоровьем. Кроме того лживость - характерная черта наркомана.
всё намного проще! сварил нарк препарат из,например,более ядрёного мака,или купил порошок героина с новой партии,употребил и тут оказалось - многовато. всё. никаких повышений,понижений... не выдумывайте и,таки,возвращаясь к: тоже из книжек. а может и просто надуманно. а на самом деле - тепличные они. известные,популярные,рок-н-рольщики,избалованые... и дурь,наверняка,не у черного грязного ниггера в подворотне покупают...и не на деньги только что вырученые за снятую нутриевую шапку. уровень другой,короче и эндорфины тут ни при чем. их бы ночью в поле и потом в хрущевку с тараканами,посмотрел бы я на их эндорфины,взрощенные на рок-музыке естественно. это несложно
1.Любая зависимость протекает по фазам повышения, потом понижения толерантности. Это азы. 2.Занятие рок музыкой, в числе других мероприятий помогает борьбе с зависимостями, о чем я уже говорил. 3. Насчет лучшего качества дури у рок-музыкантов - согласен.
По трезвости. Он летчик. Был. К сожалению умер в 93 году. Хоронил весь город. Действительно был оч умным. Многим помогал. т.к прекрасно знал (тож ради любопытства уголовное и гражданское право.) Но чел был жесткий. Хотя как он мне пояснял ему всегда было интересно, почему Шишкин или Айвазовский могли писать картины... Он писал свои - не хуже но..обычно как "накатит" волна интереса. Да и времени всегда было в обрез. Так что какбы - интересов очень много+ 11 лет заядлый охотник. Эт наркомания?)) Я тож с детства с ним по тайге бегала) С берданкой с мушкой и целиком)) Бес укорачивания. так что страсть можно страстью и назвать.)) А лично мое мнение относительно наркоманов - негативное. Я бы их всех увезла как в свое время прокаженных на о. Альхон. Пусть кололись бы себе.. ну иле на рудники за дозу.
Не нужно пытаться искать хорошие стороны в способах приема наркотиков. Рассуждать о том что кто-то колеться одним героином 20 лет чистыми шприцами,а другой "марафонщик". И те и другие губят свою жизнь,нередко жизни других людей,отравляют жизнь своих близких. Нету в такой жизни плюсов вообще никаких. С моего практического опыта общения с такими людьми скажу,-жизнь наркомана подобна животному. 1-найти деньги,2-купить наркоту,3-вмазаться, 4-пустить соплю и поспать,5-смотри п.1.
Еще раз тебе говорю, это принято на законодательном уровне в Украине и твои россйиские ссылки тут не уместны. Заруби и ты себе где угодно "держи-хватай" такого понятия в МВД нет. Есть оперативные работники которые занимаются установлением лиц совершивших преступления в условиях неочевидности, проще сказать раскрытием не раскрытых преступлений. 90% таких преступлений раскрывает уголовный розыск, в Москве это МУР, к которому ты не имел ни какого отношения. Следователи и дознаватели - это клерки, которые работают по уже раскрытому преступлению с готовым подозреваемым, предоставленным оперативниками, они готовят материалы в суд.
Конечно важно! Наркотики отличаются от алкоголя только быстротой превыкания, поэтому те кто любит выпить, пусть не думают, что они далеко ушли от наркоманов. Тот же искуственно завышенный уровень эндорфинов.
1. В ряде случаев это зависит и от "экономического положения" наркомана. Когда карман пуст - едут на электричке в сельскую местность воровать мак с дачных и подсобных участков. Иногда с большой голодухи даже жуют его в зеленом виде... Кстати, потребители опиатов в "табеле о рангах" в среде наркоманов занимают последнее место, "презираемые". "Высшая каста" - потребители наркотиков фабричного производства. 2. Да, я тоже такого мнения... 3. В точку!!!
1. Сначала ты орал, что это есть в России, теперь дал задний ход и ограничился Украиной. Ссылки по квалификации сбыта в студию!!! 2. Миша, твой запредельный уровень знаний просто очаровывает! Как и твое постоянное стремление меряться чем-то... А ведь по сути этой темы ты практически ничего дельного так и не выдал, кроме своих амбиций...
У того, которого говорю я всегда есть деньги. И смысл ему мне лгать, к примеру?) Что б красивее выглядеть?)) Он и сам не в восторге) Врет тот, кому есть что скрывать.)
Хороший наркоман-это или тот,что за решеткой, или тот что мертвый. Но.....что я должен делать если вдруг (тьфу,тьфу,тьфу) если мой сын станет наркоманом.....