Наркомания

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем MAIER, 4 бер 2012.

1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Наверное Вы тоже "отстали от жизни", как и я...:)
    К сожалению, сейчас те меры, которые Вы предлагаете, могут иметь эффект бумеранга, и можно оказаться в положении "сам дурак"...:(

2. Цікаві лоти

1. Отличный жилет на охоту/стрельбище или просто на природу в классическом стиле. Утепление больше на о...
      360 грн.
    2. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    3. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    4. Лёгкий хлопковый жилет в стиле O.D. JUNGLE VEST U.S. ARMY, Vietnam War Style Реплика от MIL/TEC by S...
      600 грн.
    5. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
  3. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Смешно выглядит то, что ты сначала отрицаешь существование таких понятий как проверочные закупки и покушение на сбыт наркотических веществ и на этой почве выставляешь меня обманщиком, а затем сев в калошу, плавно уводишь разговор в другую сторону.
    Возвышаются на форумах только те , кто в жизни ни чего не достиг (ни чего личного). :beer:

4. Алан

Алан Oberfeldwebel

Повідомлення:
    848
    Адреса:
    République du Burundi
    Давно заметил, те кто употребляют психотропные вещества, прежде всего "убивают" мозг. "Макоеды" - внутрянку. Правоохранительные органы затрачивая силы и средства "делают" наркоманов "плохими", на зоне они становятся "хорошими" (удо,болячки и т.п.). По выходу 98 % вновь начинают. Денег на серьезное лечение у них нет. Правильно сказвно: "героин умеет ждать". А через лет 10 употребления (если выживают) становятся ивалидами и оформляют пенсию, которую платят из наших налогов. Государство не обеспечивает достойную зарплату сотрудникам правоохранительных органов, что при слабости (сопротивляемости) "умов" последних в осовной массе, порождает коррупцию. Денег выделяемых на борьбу с наркобизнесом не достаточно. Как правило руководство пыжится : "Вы найдите классную тему, а мы найдем деньги". Но это касается мелких сбытчиков. Когда становится вопрос об 1 кг амфитамина и более, то "ищите деньги сами, вы же опера". Полагаю, нечего кормить сбытчиков на зонах. Посмотрите бол-борды Китая. Публичная смертная казнь неплохой сдерживающий фактор. А основу противодействия должна дать семья и школа, а также государство, в части касающейся воспитания и занятия свободного времени. Сильный духом человек не полезет искать кайфа в наркоте. Можно рассуждать долго, но в кратце как-то так.

5. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Опять начинается...
    Укажи пост, где я это делал?

2. Ты путаешь название ОРМ с квалификацией преступлений. Хотя, для тебя это один хрен...

3. В калоше обычно оказываешься именно ты.:)

4. Причину эту я давно знаю, потому могу тебе только посочувствовать...

6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Да я и не начинал эти споры, их всегда начинаешь ты. Пожалуйста, специально для столичного интеллигента Серга.
    Мой пост пост №146

Во-первых существует такое понятие как покушение на сбыт. Что это такое: это когда при обыске или досмотре обнаруживают наркотическое вещество в большом количестве, например мешок конопли или ящик тромадола. Ни кто ни чего не продавал, но судят как за сбыт.

Во-вторых, существует такое оперативно-следственное мероприятие как "контрольная закупка". Засылается "свой" человек по адресу сбыта. Приобретенная доза официально изымается,"свой" человек дает показания, по адресу проводится обыск на основании заранее приготовленного постановления.

И твой ответ мне пост №154

1."Упрощение" доказывания сбыта - скорее всего самодеятельность местных
    "правоохранителей" на местах.
    Не зря же весь форум бурлит от постов об их беспределе в Украине...

2. Ну, если у вас уже докатились до такой "квалификации", то мне и впрям нечего сказать...
    Только одно непонятно: это ты опять придумал, или такое безобразие творится на самом деле.

3.Когда ты наконец поймешь, что есть законы, а есть задрищенские чмыри, которые их нарушают и этим пытаются бравировать!!!

P.S. Сергей запомни простую истину, ни когда даже столичный ТЕОРЕТИК не сравнится со средним практиком из задрищинска. На одного практика всегда приходится минимум три теоретика. И второе: не всем досталось такое "счастье" жить в Москве как тебе, так что будь снисходительным к тем кто живет в задрищенске и научись не переходить на личности.:beer:

7. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Вот кратенько про гормоны, нас гормоны удовольствия в первую очередь интересуют.
    И см. мои сообщения 166, 169, ну и другие.

1. Норадреналин и адреналин.

Где вырабатывается. В основном в надпочечниках.
    За что отвечает. Гормоны стресса, стимуляторы психической и физической энергии. Управляют темпом сердцебиения, терморегуляцией, скоростью мышления и т.п.

Какие возможны проблемы. При недостатке - упадок физической и психической энергии, подавленное настроение, усталость, падение сексуальной активности. При избытке - повышенная возбудимость, способность долго работать, повышенная сексуальность.

Чем пополнить. Спорт и вообще любые соревнования повышают уровень этих гормонов.

2. Дофамин.

Где вырабатывается. В основном в надпочечниках и среднем мозге.
    За что отвечает. Гормон удовольствия - максимально вырабатывается во время еды и секса или в процессе предвкушения удовольствия.

Какие возможны проблемы. При недостатке - бедность чувств, отсутствие радости жизни, неуверенность в принятии решений. При избытке - неумеренная страсть к еде или неуправляемое сексуальное поведение.

Чем пополнить. Любимые блюда, секс.

3. Эндорфин.

Где вырабатывается. В гипоталамусе.
    За что отвечает. Естественный транквилизатор и болеутолитель, гормон радости. Понижает реакцию на стрессы, ускоряет заживление ран и переломов, понижает аппетит.

Какие возможны проблемы. При недостатке - тяжелая депрессия, частые болезни, длительно не заживают раны и травмы и т.п. При избытке - человек "пьян от счастья", не замечает ничего вокруг, снижена критичность восприятия информации.

Чем пополнить. Просмотр любимых произведений изобразительного искусства, любимая музыка, секс.

4. Серотонин.

Где вырабатывается. В стволе мозга и желудочно-кишечном тракте.
    За что отвечает. Гормон настроения, а также социальности, т.е. управляет поведением человека в обществе. Отвечает за познавательную и двигательную активность, за тонус мышц, самообладание и эмоциональную устойчивость.

Какие возможны проблемы. При избытке - немотивированная эйфория, неспособность оценить опасность, риск и т.п. При недостатке - малейшие невзгоды приводят к сильному стрессу, депрессии, при сильном недостатке склонность к суициду.

Чем пополнить. Шоколад, хлеб, бананы, инжир, сахар, сладости.

5. Фенилэтиламин.

Где вырабатывается. В гипофизе и гипоталамусе.
    За что отвечает. Гормон влюбленности, отвечает за чувства симпатии, эмоциональной теплоты в отношениях, действует в течение нескольких минут после первого впечатления.

Какие возможны проблемы. При недостатке - человек неспособен влюбляться, испытывать интерес и симпатию к другим людям, эмоционально холоден. При избытке - влюбчив, неразборчив в контактах.

Чем пополнить. Шоколад, диетические напитки, сладости на аспартаме (но действие слабее природного).

6. Окситоцин.

Где вырабатывается. В гипофизе.
    За что отвечает. Отвечает за эмоциональный подъем, привязанность, степень доверия к конкретному человеку. Максимально выделяется в момент телесного контакта с объектом любви - при поглаживании, объятиях, при половом акте.

Какие возможны проблемы. При недостатке - отсутствие привязанности, чувства родства и близости с родными. У детей-сирот с рождения уровень окситоцина понижен.

Чем пополнить. Тесное общение с любимыми людьми и животными (телесный контакт, поглаживание и т.п.).

7. Мелатонин.

Где вырабатывается. В эпифизе - шишковидной железе.
    За что отвечает. Гормон сна, регулятор всех гормонов, отвечает за все ритмы - внутренние биологические часы человека, антагонист серотонина. Выработка зависит от освещенности: зимой увеличивается, с весной и увеличением продолжительности светового дня падает.

Какие возможны проблемы. При недостатке - бессонница, нарушение суточных и сезонных ритмов, упадок сил. При избытке - сонливость, заторможенность.

Чем пополнить. Вырабатывается из серотонина, поэтому продукты те же.

8. Эстрогены (женские половые гормоны).

Где вырабатывается. В половых железах.
    За что отвечает. Главный гормон эстрадиол. Отвечают за женственность, формирование половых органов, успокаивают, улучшают память, настроение и общее самочувствие.

Какие возможны проблемы. При недостатке - менее женственные формы, ухудшение настроения вплоть до тяжелых депрессий, развитие остеопороза. При избытке - особенно женственные формы, светлый цвет волос, который после первых родов темнеет, так как количество эстрогенов в крови уменьшается.

Чем пополнить. Регулярная половая жизнь нормализует выработку эстрогенов.

9. Андрогены (мужские половые гормоны).

Где вырабатывается. В половых железах.
    За что отвечает. Главный гормон - тестостерон. Отвечают за формирование полового влечения как у мужчин, так и у женщин, за качество оргазма, повышают агрессивность и возбудимость эрогенных зон. У мужчин отвечает за формирование вторичных половых признаков.

Какие возможны проблемы. При недостатке - пониженное либидо у обоих полов, недоразвитость половых органов у мужчин. При избытке - повышенная сексуальность у обоих полов, агрессивное поведение у мужчин, осложнения беременности, избыточное оволосение у женщин.

Чем пополнить. Регулярная половая жизнь нормализует выработку андрогенов.

8. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Грамотно используя эту схему хороший психолог может лечить алкоголизм (опять не по теме, но ввиду важности сего все равно привожу, многие не знают этого, особенно врачи:D).
    Кстати слово алкоголик и алкоголизм использую не в оскорбительном, а научном смысле и отношусь к ним с симпатией, особенно если они меня слушаются...потому что благоприятный прогноз у них и результат налицо.
    А вот наркоманы вызывают омерзение и желание пристрелить, потому что - шваль и деграданты. Лечить бесполезно. Слишком велики изменения в мозге, у них мозг уже не как у людей.

Надеюсь никого не обидел.:beer:

9. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    у нас в задрищинсках с распространителями наркотиков особо не церемонятся и доказательную базу распространения находят быстро.

UNCENSORED!!!
    детям,а также людям с неустойчивой психикой не смотреть! присутствует ненормативная лексика!

http://www.youtube.com/watch?v=M69vgvzzNak

10. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Ну это мелочь, крупных не берут.
    Живут они в особняках, жируют, жалобы на них пишут, а толку нет - продолжают свой "бизнес".
    Пожизненное заключение с конфискацией надо для них вводить.

11. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Что-то тут не то:rolleyes:

12. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    всё правильно. это ж НОРКОманы

13. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    В чем суть христианской акции "Обрыдло" ?

14. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
  15. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    было уже .и акции и христианские акции,неоднократные и "обрыдло" и "Стоп трамадол" в 2005 в Донецке.только понту от этих акций-0.походили,транспарантами помахали,послушали умного пастора.и ФСЁ.... а наркоторговцы как торговали под крышей чиновников и прокуроров,так и торгуют.

16. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    ну вы тут развели опять войны за *ПРАВИЛЬНЫЕ ПОСТЫ И ССЫЛКИ*..
    дело вот в чём.Давно с этой мерзотой не общался..так вот..
    Вчера на работу заходит паренёк ..одет так себе,Но ..куртка растёгнута..футболка а точнее живот и весь левый бок в крови..Жопа мокрая..в снег видимо падал пока шёл..Ну заходит и персоналу мол мне худо-дайте скорую..вообщем пока то сё..прошло время минут 10..я не выдержал подхожу..мол чо случилось-ножа в бок поймал?-а он нет..кровотечение какое то..ну и не показывает ничего..я пожалел..дал полотенце чистое прижать..короче в итоге приехала скорая...и тут его просят раздеться..ОКАЗЫВАЕТСЯ-данный урод тупо колет себя в пах герычем и врач спрашивает..-Спид,Вич,гепатит?-а он мол .даа.Гепатит С..пипец слава богу я не трогал его..весь коридор залил нам..и табурет..Знал бы что наркоша даже не звонил бы никуда...кароче забрали его..и он мне мол так по-геройски..я уже 5 дней не колюсь..тьфу мля..ПОДВИг-так и ответил этому ..А вы говорите...

17. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Благодаря этой акции Тромадол внесен в реестр наркотических средств.

18. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Мишель,а положительные результаты данная акция возымела кроме привлечения внимания со стороны СМИ?
    И еще,мне кажется что необходимо начинать именно с низовых звеньев этой цепочки,да так начинать что у рядовых наркоторговцев пропала всякая охота торговать этой дрянью.А у тех что сидят в роскошных аппартаментах просто не нашлось бы курьеров...

19. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    даже не спорю с Вами Михаил.хотя не только благодаря этой акции.далеко не только ей.просто продажа трамадола преобрела такие масштабы,что уже была замечена даже в дальнем зарубежье.и поэтому наши власть имущие нажившись на трамадоле,решили наконец его запретить. а акций и до нее было много.побегали, покричали и придали анафеме наркоторговца ,это конечно хорошо.только безполезно все это .вот если бы данный персонаж пропал в один прекрасный момент в неизвестном направлении,да и еще десяток -другой самых жирных барыг Донецка с ним.вот это была бы акция.а так считаю что это дешевый самопиар одной из хрисианских конфессий.вот посмотрите,мы боремся.в чем заключается борьба неизвестно.

20. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Пока писал свой пост уже ответили.Спасибо!

21. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Вы можете назвать еще подобные акции проводимые в Украине? Кстати в этой акции участвовали и православные и католики. Мариупольцы не на словах, а на деле занимаются этой проблемой.
    Вот потому мы так и живем...Человек не стал молчать , организовал протест, рисковал жизнью, а вы говорите пиар. И ещё главный показатель христианской добродетели это забота о сиротах. Прошу вас усыновите ради пиара , хотя бы одного.

А эта фраза вообще убила: наши власть имущие нажившись на трамадоле,решили наконец его запретить. Вы то сами в это верите?

22. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    понятно .с Вами как всегда,спорить бесполезно.причем здесь какие то сироты? разговор совсем о другом.ну не стал молчать человек ради того чтоб прославиться,ну так это его проблемы.во что верить ,а во что нет,я решаю сам.а Вы верите что какая то акция смогла запретить трамадол на территории всей Украины?да не смешите.подобные акции и митинги проводились во всех городах и городишках.у нас это проводила "церковь Слолво Жизни".стояли под аптеками,бегали суетились в итоге их послали на хрен и еще год приспокойно торговали.толку от таких акций,повторю еще раз-0.пиар да ,толк,нет.

23. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ну так начните вы бороться с наркосбытом , может прославитесь, а может и до утра не доживете.
    Я говорю то что знаю. До этого ни одной подобной акции в Украине не проводили. "Слово Жизни" это таже акция "Обрыдло". Я же уже говорил , что поддержали эту акцию представители всех христианских церквей.
    Начните новую акцию в Донецке от оберфельдтфебеля , обещаю, что окажу содействие и посильную помощь. Может вместе прославимся.

24. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    спасибо Михаил за предложенную помощь,пока обойдемся своими силами.:smile_12:

25. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    полностью согласен с оберфельдфебелем
    данные акции к каким-либо отменам и запретам в наркосфере имеют такое же отношение,как и к воскресению Христа.
    уже была тема про наркотики(может и есть где-то) на райберте,где я писал именно про трамадол. его "отменили" после прихода на пост президента Ющенка. одни пришли на рынок,другие ушли. тогда еще в определенных кругах шептались,мол, Ющ убрал с рынка сине-белых олигархов-владельцев фармзаводов,лишив огромную массу нариков так необходимого им трамадола.... и потом по настоятельным рекомендациям США незаметно стал проталкивать в страну метадоновые программы.
    у США,кстати,огромные запасы метадона. им некуда его девать - многие страны разочаровались в эффективности данной заместительной терапии и много кто стал просто отказываться от неё.
    впрочем,хрен с ним с этим метадоном. сам факт запрета трамадола несказанно радует. это был действительно ужас

26. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    Ребята..пока вы за жесткую тему с реестром..эти НЕлюди варят крокодил...
    оставьте их самим себе...