Хз.... Не любитель анимешной продукции, и "Акиру" не смотрел. Хотя с стилем рисования знаком, так как сам иногда рисую.
и что тут необычного? просто красивый мульт. Реализма 0. Просто для примера - у мессера явно пробит маслопровод - скорость не сбавляется, звук двигла тот же... хе-хе - рисователи...
камрад, если включить реализм, то мульт закончится гибелью спита ещё до начала второй минуты. Но лучше его не включать, так легче будет: Спойлер "спит" модификации от VIII-IX и выше (1943) на равных колбасится с "эмилем" (1940), у которого сверху на правом пулемёте приклёпана секретная деталь, разработка Анненербе - она помогает драться на устаревших машинах с перспективными разработками проклятых томми, и восхитила плаха "BENZIN" на панели и какие-то мегаприборы Там всего не перечесть. Реализма там не ноль, а минус, но так к мультфильмам не подходят. Красиво сделано, этого не отнять. Пять баллов.
Теоретично - це кобила, практично - вона здохла. (с) Камрад, не придерайтесь к деталям, ляпы в мультах не так критичны как в кино.
Интересно, почему автор мультфильма явно исказил в деталях Bf-109E? А может это Bf-109D. Точно! Это модификация D. У самолёта над правым пулемётом как раз и есть воздухосборник и двухлопастный винт.
А не один хрен?Просто показана война в мозгах даже после смерти!Пусть хоть на ступах летают!Враги-оно и есть враги,даже и после смерти!А таран мне ох как понравился!!!Попытался на "Ил-2" поэкперементировать...Нихрена не получилось.
Ну там немного не то(я про Ил-2) , там основной упор - летать-стрелять-управлять. А как порой не хватало продолжения наземными миссиями!(это когда сбили над территорией пр-ка, удачно спрыгнул или аварийно сел и потом ползком с одним пекалем к своим).
Ну да, тогда стоит соединить Call of Duty + Ил-2=Call of Duty 1.Вспоминается эпизод игры,когда сбивают Б-17,и ты вместе с партизанами воюеш...
Закрыли все мульты Paths Of Hate на Ютубе по поводу авторских прав, и мой закрыли Только тизеры и трейлеры остались.