Вопрос к комрадам. Где в Киеве можно качественно нарезать резьбу под ДТК, ПБС за вменяемые деньги? Магазин Хадсон единственная мастерская, которая берется?
Колодку, скорей всего надо сбить) Можно, но я результатом был не доволен. Плашкой, так не нарежешь...
Можно и так. той же приспособой,просто вектор поменять. Оттолкнуться от невозможности, вставить ствол в токарный патрон...
Надо бы. Но не хочется, штифты расклепаны. Думаю, на станке отрезным резцом на 2,1мм. и съемником стянуть оставшееся кольцо колодки.
Не, ну я понимаю...мы не ищем лёгких путей) Если ломик уже в токарном патроне...приспособой вектор менять...зачем такие "извращения" ?
v Похоже на калашмат. Можно смело резать на колодке. там 18-18.2 мм если не забыл. Если сайга.то станет и пбс
Разве я собирался нарезать резьбу приспособой,при наличии ствола в токарном патроне??? Вы не там вектор меняете... Или просто зависть?
[QUOTE Похоже на калашмат. Можно смело резать на колодке. там 18-18.2 мм если не забыл. Если сайга.то станет и пбс[/QUOTE] Все ровно, нужен станок. С боку 17,8 с краю 18,3. Если сразу резать, глушитель будет слегка косить глазом.
Все ровно, нужен станок. С боку 17,8 с краю 18,3. Если сразу резать, глушитель будет слегка косить глазом. [/QUOTE] Я центровался по каналу ствола, ни одна пуля в глушаке не заблудилась.
Зависть...белая...почему у я меня нет токарного станка) ЗЫ. Была у меня приспособа...плашку даже 14х1L пришлось заказывать...но токарный станок рулит
Я центровался по каналу ствола, ни одна пуля в глушаке не заблудилась.[/QUOTE] И я говорю...станок токарный рулит!)