когда вероломно выкраденная и замурованная кацапскиме палачаме в холодных застенках сачвенко включала непойми какую по счету голодовку, у меня неиллюзорно рвало пукан на этой теме. и тут на огонек заглянул Гена С., местный волонтер, не вылезающий с фронтовых позиций 55бр. на мои стенания о жанне дарк, Гена, с удивлением заметил - - чувак, ты чо, попустись, поверь, ты много о ней не знаеш. я регулярно общался с ее коллегами по нсдап, и поверь, она далеко не то пальто, за которое себя выдает. ты будеш в шоке, когда узнаеш шопочом. и изложил пару историй с передка, которые спустя несколько месяцев стали достоянием гласности. недоверять словам обстрелянного воробья у меня оснований небыло. пукан потушил, тема стала неинтересной. хероиня сдулась в моих глазах задолго до ее триумфального возвращения а пенаты.
Честно говоря на многие вещи мне просто -начхать...Но всегда уважал в людях постоянство!.. Либо герой,либо -... А в этой теме еще раз убедился,что большинство людей как флюгеры... Скажут любить -любят,скажут -ненавидят....
А я наоборот. Я за объективность, а не за постоянство, которое порой напоминает упрямство. " Я прав - потому, что я прав!"
а никаких секретов нет. пока вся страна фапала на лютьій телепродукт, люди, имевшие с ней дела фронтовьіе, иллюзий относительно сабжа не питали. Гена озвучил то, что впоследствии бьіло озвучено во всяких интернетах - и попадание в плен - мутная история и народу подставила вагон и тележку и с огненной водой беда и сам по-себе обьічньій рядовой боец, в луччем случае, если закрьіть глаза на недостатки, которьіх каждьій не лишен. ценность информации остужающей воспаленньій мосх состояла именно в том, что она подоспела своевременно, не дала разгореться пукану как везувий например и сняла розовьіе очки с глаз. поєтому всю возню вокруг жанньі дарк я воспринимаю исключительно хладнокровно и расцениваю ее работу исключительно с точки зрения как еще один человек, работающий на уничтожение моей Родиньі. сугубо имхо.
Как по мне , то постоянство требует веры, а объективность-веских доказательств...К сожалению ни первого ни второго в большинстве сообщений с темы я не увидел..С ув.
Что то из разряда "ваши доказательства не доказательства"?! Тут мнение о ней высказывают, а доказательства о ней можете в ютюбе нарыть если хотите. Вот ее высказывания после выхода сличите с высказываниями рос политиков. Замять, забыть, договориться и тд. Типа них.. и не было.
Если доказательства высказывающиеся нарывают из ютуба, то о высказанных мнениях действительно мнение можно было и не высказывать...согласен.
Я не черпаю информацию так усердно из неавторитетных..,черпак не вечен..надо к нему относится бережней..
Ну поёрничать и я могу, только это не аргумент. Есть её высказывания о её же действиях сделанных на камеру. Ну а если не черпаете , черпак бережёте то на каком основании вписываетесь за неё, исходя из каких предпосылок?
Не утверждаю что всё идеально, но тем не менее не вижу достаточно обоснованных причин чтоб поливать её грязью..Как на мой взгляд -в политическом бомонде есть намного более достойных для этих целей лиц, которые действием или бездействием заслуживают более пристального внимания общественности,но которых тоже просто оскорблять в курилке много ума не надо...Какие-то факты для аналитики, обсудить, приближаться к пониманию ситуации и, или наметить реальные рычаги влияния на ситуацию...-вот в этом я вижу намного больше конструктива . чем тыканье пальцами, оскорбительно-личностные высказывания , дурацкие детские карикатурки с вмонтированными мордашками...С ув.
Не согласен. Вера ведь тоже должна на чем-то фундаментальном строится. В противном случае это будет не вера, а субъективное мнение, основанное на чувствах и желаниях. С объективностью и доказательствами тоже не так всё просто. Не доказано ведь, что хутин развязал кровавую бойню на Донбассе, но для думающих людей это является очевидным, а тупые думают, что там гражданская война. И то и другое не доказано. Кто выйдет победителем того и сделают правым для учебников. (" ...и кто кого переживет, тот и докажет, что был прав когда припрут.") По Савченко очень много уже сказано. И объективного, и необъективного и откровенно тупого. Все вдруг стали аналитиками из контр-разведки. Время покажет. Смотреть нужно не на то, с чего это начиналось, а чем закончится. Объективно, если оставить личность Савченко в покое, нужно признать, что она сама по себе ни чего экстраординарного не представляет, как и все мы тут. Она "пешка", а не игрок. Для меня важно понять кто её раскручивает и кто её топит. Тогда всё станет на свои места.
Я не отбрасываю со счетов веских доказательств, слов обсуждений или убеждений.,.но наравне с этим, а может даже больше придаю значения тому что можно услышать и усмотреть так скажем "между строк" ...и этот метод как показывает практика менее ошибочен..Очень редко человек ...одновременно и политик и актер(умело играет на публику) , и психолог (умеет скрыть истинные свои помыслы даже "между строк"), но даже если и допустить существование такого "Юлия Цезаря", то при любом раскладе он может оказаться достойной альтернативой любому другому политику, который не так успешен во всем этом, а значит и вероятность ошибок на политическом фронте у него вряд ли ниже . Из всех политиков сейчас , читая "между строк" их выступления , мимику, и тд . итп.. , мне кажется что только Савченко и Тимошенко или говорят и вправду то что думают, или они исключительные актеры и одновременно психологи..
Сдается мне, что Савченко говорит, то, что думает, не берусь утверждать о правоте сказанного. Юля и актёр и психолог. Она сильный человек. Эту бы силу на благо Украины.
Надежда превратилась в антигероя благодаря своим действиям и не мене странным высказываниям. В её случае это далеко не постоянство, вот и приходится менять своё отношение к человеку, по его поведению. Менять отношение, а это не одно и тоже с понятием "флюгерство", поверьте.
хм..а чого можна було очікувати від звичайної посередньої мадами, яких повно що у войсках по-контракту, що на базарах та ін. "кузніцах кадрів" ? ЗВІДКИ вона взялася? ХТО воно таке? невідома особа, що вспливла у неспокійний час...грубувата в поведінці жінка - без найменшого досвіду будь-якої публічної (вже не кажучи про політичну і дипломатичну) діяльності, яку "вивели в люди" в час, коли не до розборок і вияснень "сірі кардинали", що дали їй роль на сцені політичного "театру" для відвернення уваги народу від ситуації, де б мали прийматись конкретні державні рішення. ....ще сцену з ув"язненням вона якось худо-бідно відіграла, але коли вже почались її публічні виступи, так звана "дипломатична" діяльність, то загал і без ніяких пояснень зрозумів, що оно за "фрукт". (а сиділа би натька по поверненні з пукінського "санаторію" тихо і спокійно а-ля козакгаврилюк і читала б періодично з шпаргалки, що "шефи" написали, то б і далі була вона "гироїнею" і "жанною"Дарк-по-українськи і цілували б сліди її на грішній землі і поклонялись би далі її "подвигам" )))) а так "попливла" дєвочка самостоятєльно і "припливла" ((( тому і зрозумілі емоції "глядачів" і фанатів оного "актора" ))) це всього лиш ще один з "ходів" тіньової "режисури" в українській "постановці".
Мне совершенно непонятен другой момент. Признательно-опровергающий дуализм торговых отношений бизнеса и власти с временно окупироваными территориями ..То с голубых экранов высокие чины призывают , что нельзя разрывать торговые отношения с ВОТ..,причины в данном случае не рассматриваю важен сам факт -этим признается что отношения существуют.., но одновременно с этим нигде не афишируются подобные отношения , а на мой взгляд вообще замалчиваются ..(вспоминается информация военнослужащих с пунктов контроля в АТО , возмущения , что мол толку что мы тут легковушки досматриваем, если вагонами без досмотров грузы идут...) . И по поводу отпущенных двух женщин ...я мягко сказать не понимаю-зачем вообще туда пускать потенциальных в будущем заложников , чтоб потом отдавать за них в четыре раза больше пойманых боевиков...Это какая-то уму не постижимая с позиции здравого смысла деб-ная игра в кошки мышки....
Что ж Вы так с двойными стандартами то? Договорились же информацию из сми во внимание не брать. Прям разочаровали.
Я не черпаю информацию так усердно из неавторитетных..,черпак не вечен..надо к нему относится бережней Если Вы не видите различия-ничем не могу Вам помочь. Но во первых я говорил про ютуб, Вы же пытетесь сказать что я говорил про сми про СМИ вообще.. Во вторых -одно -использовать заявления высокопоставленных чиновников для анализа , и если возникают какие-то вопросы , то поделится ими или спросить на страницах темы...и совершенно другое выставлять карикатурки с мордашками замененными, или фрагменты с ютуба вырванные с контекста и в некорректной форме обзывать тех кого захочется.. Разницы не улавливаете? В третьих-я ни о чем с Вами не договаривался. В четвертых -я еще раз возможно Вас разочарую--я не пытался Вас очаровать. С ув.
Секрет Полишинеля. То есть ролики из сми выложенные в ютюб уже не подходят? Сами то хоть понимаете что пишете? В ютюбе просто подборка которую можете посмотреть в любой момент. Ну или на машину времени и смотреть определенный сюжет, определенного числа по определенному каналу. Во вторых Вы наехали не на сами демотиваторы , а на выводы сделанные в теме. Разницу улавливаете? (с)
Якщо ви так любите гадю, то вступайте в її СРУНУ і не компасуйте нам мозок. Вона є путінський агент і ви не переконаєте нас в зворотньому.
Я нікого і не збирався переконувати..ні в чому.кожен має право направо і право наліво.(я про переконання))...але здалося що більшість у темі самі себе переконують..і переконують...і ніяк не переконають..