Нарешті

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Oprishok, 24 гру 2016.

1. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    когда вероломно выкраденная и замурованная кацапскиме палачаме в холодных застенках сачвенко включала непойми какую по счету голодовку, у меня неиллюзорно рвало пукан на этой теме.

и тут на огонек заглянул Гена С., местный волонтер, не вылезающий с фронтовых позиций 55бр. на мои стенания о жанне дарк, Гена, с удивлением заметил -
    - чувак, ты чо, попустись, поверь, ты много о ней не знаеш. я регулярно общался с ее коллегами по нсдап, и поверь, она далеко не то пальто, за которое себя выдает. ты будеш в шоке, когда узнаеш шопочом. и изложил пару историй с передка, которые спустя несколько месяцев стали достоянием гласности.

недоверять словам обстрелянного воробья у меня оснований небыло. пукан потушил, тема стала неинтересной. хероиня сдулась в моих глазах задолго до ее триумфального возвращения а пенаты.

Dmitriy1976, viking38, Armes та 5 іншим подобається це.
    1. (в наявності 12 шт.)
      Водо та вітростійкі сірники. Вони горять за будь-яких погодних умов що допоможе вам розвести багаття...
      146 грн.
    2. Запальничка виробництва Zippo USA у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    3. (в наявності 18 шт.)
      Складна польова пічка армії Бундесверу. Оригінальна назва: Esbitkocher Bw. Компактна похідна піч ES...
      200 грн.
    4. Спички термитные ветро и влаго стойкие. Для экстремальных условий. Для розжига костров, термитных см...
      565 грн.
    5. Оригінальна запальничка Zippo, лімітована колекція Назва - American Flag, код 20108 Запальничка нова...
      1500 грн.
  2. Oprishok

Oprishok General-leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    10.768
    Адреса:
    Bandershtat, Urzad Galiciya, Charnogiria,Jabie
    А можно по подробнєй?

Dryuk Valentin, ivanov1, karlione та ще 1-му подобається це.
  3. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Поддержу.

4. диверсант

диверсант Oberst

Повідомлення:
    4.687
    Адреса:
    Україна
    Честно говоря на многие вещи мне просто -начхать...Но всегда уважал в людях постоянство!.. Либо герой,либо -...
    А в этой теме еще раз убедился,что большинство людей как флюгеры... Скажут любить -любят,скажут -ненавидят....

Медный, гадило, Таггер та 5 іншим подобається це.
  5. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Тоже хотелось бы услышать...

6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А я наоборот. Я за объективность, а не за постоянство, которое порой напоминает упрямство. " Я прав - потому, что я прав!"

7. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    а никаких секретов нет.

пока вся страна фапала на лютьій телепродукт, люди, имевшие с ней дела фронтовьіе, иллюзий относительно сабжа не питали.
    Гена озвучил то, что впоследствии бьіло озвучено во всяких интернетах -
    и попадание в плен - мутная история
    и народу подставила вагон и тележку
    и с огненной водой беда
    и сам по-себе обьічньій рядовой боец, в луччем случае, если закрьіть глаза на недостатки, которьіх каждьій не лишен.

ценность информации остужающей воспаленньій мосх состояла именно в том, что она подоспела своевременно, не дала разгореться пукану как везувий например и сняла розовьіе очки с глаз.

поєтому всю возню вокруг жанньі дарк я воспринимаю исключительно хладнокровно и расцениваю ее работу исключительно с точки зрения как еще один человек, работающий на уничтожение моей Родиньі.

сугубо имхо.

viking38, phantom, jr_13 та 2 іншим подобається це.
  8. targetG

targetG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    885
    Адреса:
    Dnipro
    Как по мне , то постоянство требует веры, а объективность-веских доказательств...К сожалению ни первого ни второго в большинстве сообщений с темы я не увидел..С ув.

Медный, Radius та MuzDie подобається це.
  9. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Что то из разряда "ваши доказательства не доказательства"?! Тут мнение о ней высказывают, а доказательства о ней можете в ютюбе нарыть если хотите. Вот ее высказывания после выхода сличите с высказываниями рос политиков. Замять, забыть, договориться и тд. Типа них.. и не было.

10. targetG

targetG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    885
    Адреса:
    Dnipro
    Если доказательства высказывающиеся нарывают из ютуба, то о высказанных мнениях действительно мнение можно было и не высказывать...согласен.

11. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Вы черпаете информацию из более авторитетных источников?

12. targetG

targetG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    885
    Адреса:
    Dnipro
    Я не черпаю информацию так усердно из неавторитетных..,черпак не вечен..надо к нему относится бережней..

13. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Ну поёрничать и я могу, только это не аргумент. Есть её высказывания о её же действиях сделанных на камеру. Ну а если не черпаете , черпак бережёте то на каком основании вписываетесь за неё, исходя из каких предпосылок?

jr_13 подобається це.
  14. targetG

targetG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    885
    Адреса:
    Dnipro
    Не утверждаю что всё идеально, но тем не менее не вижу достаточно обоснованных причин чтоб поливать её грязью..Как на мой взгляд -в политическом бомонде есть намного более достойных для этих целей лиц, которые действием или бездействием заслуживают более пристального внимания общественности,но которых тоже просто оскорблять в курилке много ума не надо...Какие-то факты для аналитики, обсудить, приближаться к пониманию ситуации и, или наметить реальные рычаги влияния на ситуацию...-вот в этом я вижу намного больше конструктива . чем тыканье пальцами, оскорбительно-личностные высказывания , дурацкие детские карикатурки с вмонтированными мордашками...С ув.

Медный, гадило та Мишель 777 подобається це.
  15. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Не согласен. Вера ведь тоже должна на чем-то фундаментальном строится. В противном случае это будет не вера, а субъективное мнение, основанное на чувствах и желаниях.
    С объективностью и доказательствами тоже не так всё просто. Не доказано ведь, что хутин развязал кровавую бойню на Донбассе, но для думающих людей это является очевидным, а тупые думают, что там гражданская война. И то и другое не доказано. Кто выйдет победителем того и сделают правым для учебников. ("
    ...и кто кого переживет, тот и докажет, что был прав когда припрут.")

По Савченко очень много уже сказано. И объективного, и необъективного и откровенно тупого. Все вдруг стали аналитиками из контр-разведки. Время покажет. Смотреть нужно не на то, с чего это начиналось, а чем закончится. Объективно, если оставить личность Савченко в покое, нужно признать, что она сама по себе ни чего экстраординарного не представляет, как и все мы тут. Она "пешка", а не игрок. Для меня важно понять кто её раскручивает и кто её топит. Тогда всё станет на свои места.

Останнє редагування: 27 гру 2016
  16. targetG

targetG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    885
    Адреса:
    Dnipro
    Я не отбрасываю со счетов веских доказательств, слов обсуждений или убеждений.,.но наравне с этим, а может даже больше придаю значения тому что можно услышать и усмотреть так скажем "между строк" ...и этот метод как показывает практика менее ошибочен..Очень редко человек ...одновременно и политик и актер(умело играет на публику) , и психолог (умеет скрыть истинные свои помыслы даже "между строк"), но даже если и допустить существование такого "Юлия Цезаря", то при любом раскладе он может оказаться достойной альтернативой любому другому политику, который не так успешен во всем этом, а значит и вероятность ошибок на политическом фронте у него вряд ли ниже . Из всех политиков сейчас , читая "между строк" их выступления , мимику, и тд . итп.. , мне кажется что только Савченко и Тимошенко или говорят и вправду то что думают, или они исключительные актеры и одновременно психологи..

17. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Сдается мне, что Савченко говорит, то, что думает, не берусь утверждать о правоте сказанного.
    Юля и актёр и психолог. Она сильный человек. Эту бы силу на благо Украины.

18. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Надежда превратилась в антигероя благодаря своим действиям и не мене странным высказываниям.
    В её случае это далеко не постоянство, вот и приходится менять своё отношение к человеку, по его поведению.
    Менять отношение, а это не одно и тоже с понятием "флюгерство", поверьте.

Медный, Ph@ntom, viking38 та ще 1-му подобається це.
  19. jr_13

jr_13 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    337
    Адреса:
    UA
    хм..а чого можна було очікувати від звичайної посередньої мадами, яких повно що у войсках по-контракту, що на базарах та ін. "кузніцах кадрів" ? ЗВІДКИ вона взялася? ХТО воно таке?
    невідома особа, що вспливла у неспокійний час...грубувата в поведінці жінка - без найменшого досвіду будь-якої публічної (вже не кажучи про політичну і дипломатичну) діяльності, яку "вивели в люди" в час, коли не до розборок і вияснень "сірі кардинали", що дали їй роль на сцені політичного "театру" для відвернення уваги народу від ситуації, де б мали прийматись конкретні державні рішення.
    ....ще сцену з ув"язненням вона якось худо-бідно відіграла, але коли вже почались її публічні виступи, так звана "дипломатична" діяльність, то загал і без ніяких пояснень зрозумів, що оно за "фрукт".
    (а сиділа би натька по поверненні з пукінського "санаторію" тихо і спокійно а-ля козакгаврилюк і читала б періодично з шпаргалки, що "шефи" написали, то б і далі була вона "гироїнею" і "жанною"Дарк-по-українськи і цілували б сліди її на грішній землі і поклонялись би далі її "подвигам" )))) а так "попливла" дєвочка самостоятєльно і "припливла" ((( тому і зрозумілі емоції "глядачів" і фанатів оного "актора" )))
    це всього лиш ще один з "ходів" тіньової "режисури" в українській "постановці".

Kovach85, Dmitriy1976, Волверин та 3 іншим подобається це.
  20. targetG

targetG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    885
    Адреса:
    Dnipro
    Мне совершенно непонятен другой момент. Признательно-опровергающий дуализм торговых отношений бизнеса и власти с временно окупироваными территориями ..То с голубых экранов высокие чины призывают , что нельзя разрывать торговые отношения с ВОТ..,причины в данном случае не рассматриваю важен сам факт -этим признается что отношения существуют.., но одновременно с этим нигде не афишируются подобные отношения , а на мой взгляд вообще замалчиваются ..(вспоминается информация военнослужащих с пунктов контроля в АТО , возмущения , что мол толку что мы тут легковушки досматриваем, если вагонами без досмотров грузы идут...) .
    И по поводу отпущенных двух женщин ...я мягко сказать не понимаю-зачем вообще туда пускать потенциальных в будущем заложников , чтоб потом отдавать за них в четыре раза больше пойманых боевиков...Это какая-то уму не постижимая с позиции здравого смысла деб-ная игра в кошки мышки....

jr_13 подобається це.
  21. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Что ж Вы так с двойными стандартами то? Договорились же информацию из сми во внимание не брать. Прям разочаровали.

22. targetG

targetG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    885
    Адреса:
    Dnipro
    Я не черпаю информацию так усердно из неавторитетных..,черпак не вечен..надо к нему относится бережней
    Если Вы не видите различия-ничем не могу Вам помочь. Но во первых я говорил про ютуб, Вы же пытетесь сказать что я говорил про сми про СМИ вообще..
    Во вторых -одно -использовать заявления высокопоставленных чиновников для анализа , и если возникают какие-то вопросы , то поделится ими или спросить на страницах темы...и совершенно другое выставлять карикатурки с мордашками замененными, или фрагменты с ютуба вырванные с контекста и в некорректной форме обзывать тех кого захочется.. Разницы не улавливаете?
    В третьих-я ни о чем с Вами не договаривался.
    В четвертых -я еще раз возможно Вас разочарую--я не пытался Вас очаровать. С ув.

23. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Секрет Полишинеля. То есть ролики из сми выложенные в ютюб уже не подходят? Сами то хоть понимаете что пишете? В ютюбе просто подборка которую можете посмотреть в любой момент. Ну или на машину времени и смотреть определенный сюжет, определенного числа по определенному каналу.
    Во вторых Вы наехали не на сами демотиваторы , а на выводы сделанные в теме.
    Разницу улавливаете? (с)

Oprishok подобається це.
  24. Oprishok

Oprishok General-leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    10.768
    Адреса:
    Bandershtat, Urzad Galiciya, Charnogiria,Jabie
    Якщо ви так любите гадю, то вступайте в її СРУНУ і не компасуйте нам мозок.
    Вона є путінський агент і ви не переконаєте нас в зворотньому.

vostok917, jr_13 та Лісоруб подобається це.
  25. targetG

targetG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    885
    Адреса:
    Dnipro
    Я нікого і не збирався переконувати..ні в чому.кожен має право направо і право наліво.(я про переконання))...але здалося що більшість у темі самі себе переконують..і переконують...і ніяк не переконають..