Написал роман,никто не печатает..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 20 бер 2012.

1. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Не смешно:smile_1:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Новi заводськi наручники. Два ключi, номернi, люксові. Німецька якість. Нержавiють. Поїдуть Новою По...
      2700 грн.
    3. (в наявності 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    4. (в наявності 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
    5. Новый защитный ударопрочный кейс бокс под разные оружейные аксессуары и прочее. Размеры : Длина - 32...
      105 грн.
  3. Странный зверь

Странный зверь Stabsgefreiter

Повідомлення:
    327
    Я тоже бумагу время от времени порчу, тоже издать хотел, послал в питер, там заинтересовались, позвонили и предложили писать для какого то дядьки, были посланы в сад и на етом моя литературная карьера закончилась :)

4. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Лучше действовать,чем бездействовать...человек должен быть творчески развит,я в свое время когда был школьного возраста и на кружки различные бегал,и стихи писал,сразу никогда ничего не получается,как говорят "первый блин комом",нужно себя тренировать,и тогда будет получатся а критиковать нужно свои ошибки а не чужие,попробуйте сначала хоть такое написать а потом выступать в роли критика!;)

5. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Ханс.. Я б лично завел чтото типа блога.. на ЖЖ например.. и писал бы туда.. Если цель не бабла срубить а народу донести.. То вполне достаточно и бесплатно.

6. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес

Отличное предложение,:smile_12:

7. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Рок-оперу по мотивам хочу.

8. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Сожалею , но пока в планах только балет....:oops:

9. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я догадываюсь как это будет выглядеть у реконструкторов 10 века:)
    (Эдик слева)

Images:

14.jpg
  10. m_nikolya

m_nikolya Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    119
    Адреса:
    Киев
    первые несколько предложений и ШЕСТЬ раз написано Я или мне.

11. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    чтобы самому отбирать парабеллумы и учебные гранаты у детей и дядек :beer::)

Мне понравилось-нужно продолжение!

12. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Поддержу,только давайте не высмеивать а то автор не захочет выставлять!;)

13. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008
    Стиля нет, читается как школьное сочинение.

14. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну вот, уже складывается неплохая фабула рассказа/повести ...:smile_12:
    Жду продолжения!:)

15. Ніколаускасс

Ніколаускасс Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.542
    Адреса:
    Кривий Ріг
    а мне понравилось, а так Антип абсолютно прав. ЖЖ наше фсьо

16. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Для внуков и правнуков самое то...;)

17. Vladimir N.

Vladimir N. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.824
    Адреса:
    Украина
    Это был 1978 год...
    С тех пор меня было не оттянуть от волшебного названия "Вторчермет"..
    Чего там только не было! Гильзы,под ногами просто валялись диски и рожки от ППШ,на задворках огромнейшей площади стояла гусеничная никому ненужная и скорее всего вполне рабочая гаубица 1938 года выпуска в солидоле, а за гнилым забором валялись горы снарядов.
    Мы подбирали все,что хоть мало мальски в нашем представлении походило на детали от оружия.. Особенно передавалась легенда,что (Вторчермет на берегу Камы) около завода была затоплена целая баржа с оружием!
    Однажны мы смеха ради привезли со Вторчермета снаряд и положили его возде частных домов на площади Восстания.. Нам было интересно как суетились люди,приезжала милиция и саперы,но поймать нас тогда никто не поймал...
    ...................................[/QUOTE

Да, как все знакомо...)) Вторчермет второй половины 70-х годов... Сколько там интереснейших вещей можно было раздобыть для игры в "войнушку". Территория "вторчермета" охранялась и совершать туда "рейды" было делом не простым...

18. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    На какую публику расчитываете? Не понятно вот это - "Кого заинтересует готов продать рукопИсь.."
    Ладно было бы про войну, а так что? Продавать ЧТО???? рукопись от самого ХАНСА?
    Слово Продать, простите, в данном случае НЕ подходит.. Вы же не писатель. Их тут хватает, книжки свои публикуют и тд.
    Без обид:)

19. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Дык это ж классика! :D Почти сто лет назад написано Константином Паустовским в автобиографическом произведении "Повесть о жизни":

"Ричард носил на поясе облезлую кобуру от револьвера "наган", хотя самого револьвера у него не было и не могло быть. Эта кобура была для Ричарда атрибутом его воображаемой лихости и источником постоянных недоразумений с милицией.
    В конце концов, кобуру у Ричарда отобрали. С тех пор он потерял все свое нахальство, притих и начал задумываться.
    Я впервые встретил человека, которого ничто не интересовало, кроме оружия. Носить пистолет - "пушку", по его терминологии,- было единственной целью и усладой его жизни. Иногда он бросал работу, приходил ко мне в редакцию в "Бордингауз", швырял в сердцах на стол кепку и говорил с отчаянием:
    - Уйду в милицию, клянусь папашей! Дадут мне шпалер с прикладом. Дубовую доску в дюйм толщиной простреливает навылет с десяти шагов. Шик, дрык, иммер элегант!
    Это был человек, о каких в народе говорят, что у них вместо души пар. Вскоре я с облегчением избавился от него. С малых лет я не любил оружия. Оно всегда казалось мне покрытым налетом запекшейся человеческой крови. И люди, играющие с оружием и рисующиеся им, вызывали неприязнь, тем большую, что они часто бывали трусливы и глуповаты. "

20. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Тоже самое только пишу в стол.Никуда не обращался.А писать для "дядек" это сейчас так принято."Дядько" присылает план романа,а за него пишут иначе как объяснить огромное количество книг Незнаского или пардон Донцовой.

21. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Обращайтесь в издательство Яуза они много чего печатают. И про попаданцев на войне и про Сталина и прочее.

22. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Вторчермет! Это культовое место моего детства! Сколько легенд ходило среди пермской пацанвы про него! Там и шмайссеры и каски и парабеллумы, словом рай. Честно сказать ничего подобного не находил. Но собрал из тамошних железняк свою первую 'малютку'. Все кроме моторчика, спионерено именно оттуда.

23. Stryker

Stryker Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Полностью соглашусь :smile_12::smile_12::smile_12::smile_12:

24. wrestler

wrestler Feldwebel

Повідомлення:
    632
    Адреса:
    Донецк
    Интересно было бы прочтитать полностью...