Олигарх? Ну я имею профессию, пока не жалуюсь, но сабж- перебор! Или что прокомментируете? Другое скажу. 10 лет назад я получал полторушку зелени, сейчас 500. Опыта больше, денег меньше. Где прогресс? Перевести в евро? Заметь, не руками работаю, а головой
Чує моє серце , шо Юля перед виборами буде в буцигарні. Просто відкриються нові факти про старі справи, ну прям випадково.
Такими эпитететами будете сыпать у себя дома,научитесь общаться,прежде всего,гуманитарий вы наш... Я в своём посте имел ввиду подавляющую часть населения нашей страны. Не могут ВСЕ люди работать головой,кто-то должен работать и руками (вот именно они и есть подавляющее большинство),так что не умничайте и сдерживайтесь в выражениями с людьми,вы не на базаре у пивного ларька,не нужно возносить себя выше других,нехорошо это.
та нє - не вас особисто , взагалі так про всяк випадок . Сьогодні в нас в місті було свято , глобальне свято . Так от мав нагоду зайвий раз пересвідчитись в своїй правоті коли намагався припаркуватись в районі рощі - аби якось припаркуватись треба було зупинитись на космосі . Ну то таке , занйшов місце бо маю кліренс та колеса що дозволяють рухатись по невеликому лісі . Декілька патрулів намагались щось врегулювати але сотні машин як барани тицялись як попало - жодного москвічажигуля , відсотків 90 ціною від 15 тис долярів і вище , 90 відсотків з тих 90 відсотків відверті тупоголові представники теперішньої еліти та їхні ще тупіші жінки ... Чи налякає їх новий податковий закон - навряд чи ...
Бьіл на днях в донецкой области, в р-не Доброполья. С фермерами местньіми тусил по некоторьім вопросам. Очень кратко по сути. - никто в 2х близлежащих селах не имеет машин младше 10 лет. (есть таки один крузак у фермера, один на 2 села) сейчас платим страховку и бенз по упоротой цене. Если примут - платить налог не будем, и страховку тоже. В райцентр на марштутке, по месту, где основной трафик - на своих колесах. Дешевле кашлять своим ментам, чем киевским сволочам. - продавец автозапчастей (Доброполье, магазинчик) не сказал ни одного общеупотребительного слова - один мат. 3/4 покупцов - владельцьі старого хлама, чувак готовится к закрьітию магазина, в случае обвала продаж запчастей. - жизнь в настоящий момент оба фермера оценивают как самую тяжелую с момента их трудового пути, и абсолютно беспросветную. Детей вьіпихнули работать в днепровскую область, всячески пробивают тему с вьіездом за бугор. Детей в смьісле. Войну открьіто называют войной, без дули в кармане, сепаров - людями небольшого ума. Среди кандидатов не видят ни одного, с нормальной половой ориентацией. Ну и много чего интересного еще усльішал, но инфа вьіходит за рамки темьі..
не скажу,что только в последнее время.Скажу,что всегда на моей памяти,в разной известной мне степени,когда стал чтото понимать,и в обратную сторону тоже,анализируя просто запомненное в детстве,это вся моя жизнь,вокруг беспредел по отношению к людям тоже типа людей,но с должностями и деньгами.
А есть ли ссылки не на статью в ватном "сегодня", разгоняющем зраду, а на реальные документы? В частности - конкретно, на предлагаемые поправки, послужившие основанием для создания темы? Так как, предлагают много, и разного. Например, и, вот такое: https://www.autocentre.ua/ua/avtopr...zhke-v-ukraine-uzhe-gotovy-pravki-604491.html Сам же законопроект №8487 - не о "транспортном налоге", и, не о "экологическом сборе" (за древность образца техники), а "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения акцизным налогом легковых транспортных средств". То есть, должен распространяться только на вновь ввозимые в страну транспортные средства ("растаможка"). Что-то, я не смог найти в тексте упоминаний о вторичном рынке авто внутри Украины... Только - об изменениях, связанных с Таможенным Кодексом... (повторю ссылку) http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=64235 И при чём тут диды на совкопромовских тазах?
Эти, что ли? Ну - прочёл. Дальше - что? Разве тут есть что-то, входящее в противоречие с моим постом выше?
Ну, зрада, конечно же - может с самого неожиданного направления нагрянуть. Но, скорее всего - не здесь, где её так радостно встречали с хлебом-солью...
Камрад, нет конечно. Там в документе есть такой абзац: Временно, до 2024 года, не начислять транспортный налог на ТС старше 5 лет, первая регистрация которых состоялась до 1 января 2019 года», А за это время сколько всего может произойти...могут и непринять, или такого напринимать..
Тю, та за 5 лет столько всего может произойти... Я думаю что даже если будут начислять, то ставки будут вменяемые. Ибо налог на старую копейку/москвича, равный пенсии или минимальной зарплате - это бред. Ну или по объему сделают, как раньше помню было, 2.4 литра рубеж. Батя за Волгу платил в несколько раз больше, чем за Жигуля. Точнее не платил, машина на инвалида войны была оформлена, но то такое...