Ответ: Наконецто до рамок добрался ну дык я не могу спокойно смотреть на твою аватару - по моему мнению она прямое отражение душевного состояния хозяина, не ?
Ответ: Наконецто до рамок добрался Ежели быстро прокрутить страницу,кагбэ немец головой справа-влево крутит.. А прикинте если всем на форуме такие аватары 50 на 50 сделать?
Ответ: Наконецто до рамок добрался я считаю єто очень круто! Я считаю аватару Креера самой крутой аватарой всех времн. Я также думаю шо она может заряжать воду в трехлитровіх банках и рассасівать спайки . Поєтому я решил ее поставиьт и себе.
Ответ: Наконецто до рамок добрался а я награды вот так оформляю... На работе висит, лениво снял телефономЪ
Ответ: Наконецто до рамок добрался надо камеру нести на работу. или рамки забирать домой. Сделаем, но позже.
Ответ: Наконецто до рамок добрался отлично!. мужики откройте темку "рукоблудие" много людей у кого есть че показать... я бы и сам открыл, да нечего выложить... но обязательно включусь в эстафету
Ответ: Наконецто до рамок добрался Антип, не слушай ты их.. Настоящее искусство всегда споры рождает, это потом его все ценить начинают. Идея обалденная. Как говориться из говна конфетку, ведь просто и четко, все подчеркнул, причем простотой подчеркнул.
Ответ: Наконецто до рамок добрался Глым,держи рацуху от рукоблуда-Рамочка из откислоченых осколков сваренных в виде рамки между собой,особо канает от 76,75,88,105 мм. Долго мудо..ться,но оно того стоит-делал,понравилось,но вариться уево.Типа трагизьм,война!Искусство нах
Ответ: Наконецто до рамок добрался Дык че спорить? Все что сделано своими руками-всегда приятно и душевно и пох... на то что комуто ненравится,главное чтоб самому нравилось.... Я вот,грубо говоря могу сделать все что хош... но вот фантазии чтоб сделать нет нехрена.... могу хорошо скопировать,но вот чтоб самому сюжет придумать-проблема.Поэтому завидую людям которые такие вот панорамки создают... А то что рамки нете или еще че... все это куйня,непреглянулось самому,да и хрен с ним, взял и переделал как захочеш.... з.ы. Несколько лет назад,сделал короб под ДВД,сверху диск вращающейся(советский типо фигуру блюсти) и еще лист фанеры под телек с выступом под SONY PLAYSTATION и все это на журнальный столик впендюрил,мне тож говорил уродско и т.д. а мне пох... я и на кровати могу телек смотреть и когда у компа, биатлон одним глазом зырить...
Ответ: Наконецто до рамок добрался та падажжите еще понормальному сделаю.. тож пробная. И эцсамое осколи братююнь это ок.. но в домашних условиях никак. У мя ща две танаки в работе так шо не до рамочек
Ответ: Наконецто до рамок добрался тебе как родному - сначала делается композиция а уж потом встраивается в богатую рамочку, а ты по всему видать "наваял прямо в рамку". Настоящий художник не должен быть стеснён размерами рамки !