наконечники щупов.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Diver-kop, 30 гру 2009.

1. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    Я имел ввиду вот этот зазор ... Наконечники такие длинные использую потомучто у меня все щупы - разборные , а соответственно имеют соединительные гайки которые немножко шире торсиона .... Так вот за длинным наконечником гайки легче пролезают в дырку ... На самом деле разницы - то почти никакой мне просто длинные больше нравятся , да и надёжнее они чтоли выглядят ! :)
    [​IMG] Кстати рекомендую вот такие детали использовать что для жигулей , что для волги М6 - жигули , М8 - волга !!! Любая из них не дороже 5 рублей стоит !!! [​IMG]

1 людині також подобається це.
    1. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
    4. Характеристики: Індикація тривоги: звук та вібрація з'являються одночасно Чутливість: Гарна чут...
      1300 грн.
    5. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
  2. Diver-kop

Diver-kop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    мло
    смотри личку.;)

3. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    Ещё наконечник для жигулёвского торсиона сделаный из гайки типа " колпачёк " , и соединительная гайка их показывал выше - [​IMG]

4. Бурый

Бурый Obergefreiter

Повідомлення:
    390
    Адреса:
    Харьков
    Резать резьбу на токарном станке желательно, а если в домашних условиях, то отпустить попробуйте металл в месте для резьбы, подержите над газом до покраснения и просто дайте остыть, нарезали, так же до покраснения и в масло, закалка.
    Здесь Рукоять тонкая, ладони болеть будут от вогнанных поисков, хват не удобный. Я бы утолщил до 30 мм примерно или натянул для утолщения от вело руля фиговины. ИМХО

опыт ошибок трудных!
    И гений просвещения, дух!
    АС Пушкин.

5. belov

belov Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    г Пушкин
    Да молодца спасибо за совет.!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. kilowatt3

kilowatt3 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    белгородчина
    a я нaконeчник из свeрлa с побeдитом . Вот тогдa щум идёт кaк по мaслу и нe стaчивaeтся . Брaл свeрло нa 8 обрeзaл и привaривaл к торсиону полуaвтомaтом

7. pogoretskuy

pogoretskuy Leutnant

Повідомлення:
    1.606
    Адреса:
    Тернопільщина
    попробуйте клапанну штангу від якого мотора ,це міцна легка трубка десь на 40 см