наконечники щупов.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Diver-kop, 30 гру 2009.

1. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    Я имел ввиду вот этот зазор ... Наконечники такие длинные использую потомучто у меня все щупы - разборные , а соответственно имеют соединительные гайки которые немножко шире торсиона .... Так вот за длинным наконечником гайки легче пролезают в дырку ... На самом деле разницы - то почти никакой мне просто длинные больше нравятся , да и надёжнее они чтоли выглядят ! :)
    [​IMG] Кстати рекомендую вот такие детали использовать что для жигулей , что для волги М6 - жигули , М8 - волга !!! Любая из них не дороже 5 рублей стоит !!! [​IMG]

1 людині також подобається це.
    1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    3. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    4. Новые,влагозащитный,пылезащитный и грязезащитный чехол ,и держатель на велосипед или штангу м.д. для...
      199 грн.
    5. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
  2. Diver-kop

Diver-kop Stabsgefreiter

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    мло
    смотри личку.;)

3. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    Ещё наконечник для жигулёвского торсиона сделаный из гайки типа " колпачёк " , и соединительная гайка их показывал выше - [​IMG]

4. Бурый

Бурый Obergefreiter

Повідомлення:
    390
    Адреса:
    Харьков
    Резать резьбу на токарном станке желательно, а если в домашних условиях, то отпустить попробуйте металл в месте для резьбы, подержите над газом до покраснения и просто дайте остыть, нарезали, так же до покраснения и в масло, закалка.
    Здесь Рукоять тонкая, ладони болеть будут от вогнанных поисков, хват не удобный. Я бы утолщил до 30 мм примерно или натянул для утолщения от вело руля фиговины. ИМХО

опыт ошибок трудных!
    И гений просвещения, дух!
    АС Пушкин.

5. belov

belov Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    г Пушкин
    Да молодца спасибо за совет.!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. kilowatt3

kilowatt3 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    204
    Адреса:
    белгородчина
    a я нaконeчник из свeрлa с побeдитом . Вот тогдa щум идёт кaк по мaслу и нe стaчивaeтся . Брaл свeрло нa 8 обрeзaл и привaривaл к торсиону полуaвтомaтом

7. pogoretskuy

pogoretskuy Leutnant

Повідомлення:
    1.606
    Адреса:
    Тернопільщина
    попробуйте клапанну штангу від якого мотора ,це міцна легка трубка десь на 40 см