наказание за пропаганду гомосексуализма

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем AleFF, 6 кві 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Почему - "сомнительные"? Гомосексуализм - согласно Библии грех. , а согласно науки - большую роль тут играют гендерные стереотипы. т.е что больше в ребенке? Женское или мужское начало?

Согласно Библии наказывать надо, а согласно научным исследованиям - смысла нет)

1. Розмір 58. В гарному стані.
      200 грн.
    2. Кашкет входив до першого компелкту уніформи мілції незалежної Білорусі. Восьмикутна форма (як у амер...
      900 грн.
    3. Швейцарская офицерская кепи (еще называемое "шако&quot, обер-лейтенант. Размер 52, 5 Состояние...
      670 грн.
    4. Кепи демисезонное полушерстяное темно-зеленого цвета, размер 56 Кокарда головного убора состоит из...
      370 грн.
    5. Фуражка Бундесжандармерії (австрійська федеральна поліція) виробник Kappenfabrik Marie Slama & S...
      250 грн.
  2. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Вот в чем дело. Прикинула я на себя. А переживала бы я сама, не имея понятия чего в Аду с сыном делают. Ведь видиться мы не сможем? Нет. То переживать мне веки вечные. Либо память стереть о сыне. А смысл тогда плодиться и размножаться? Смысл памяти? Не вижу я . Теряется сам смысл. :rolleyes:

3. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Кстати а эти педерасты вонь подняли с чего? Что запретили конкретно? Пропаганду среди несовершеннолетних. Вот за это их и надо прибивать. А по поводу церквей-так у них вроде какая то своя уже появилась даже имени какого то святого. Вобщем лучше быть атеистом чем с этими... кхгм... индивидумами стоять недалеко.

4. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    лучче рядом с ними вовсе не стоять))) А зачем?))):D:D:D

Статус теми:
Закрита.