Найти клад и умереть.

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Азиат, 20 бер 2006.

1. ХОРСТ

ХОРСТ Obergefreiter

Повідомлення:
    335
    Адреса:
    Порядино.(Н-Ф р-н.М.О.)
    Привет! Камрад, я не могу с тобой согласиться насчёт профессора. Где-то в 1999-2000 годах, мы по работе ездили к мужику который конструирует металлоискатели ( кому угодно металлодетекторы, миноискатели, и т.д.) Так вот он при нас на простом подмосковном поле за 2-3 часа, нарыд кучу всякого хабара. Там были монеты, всякие ключи, какие-то подвесочки и просто железки. Причём поле, выбирал не он, а мы. Пошли на первое приглянувшееся. А насчёт фильма в целом я своё мнение уже высказывал: Мура! С Уважением.Хорст.

1. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
    2. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      150 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      150 грн.
    5. 7000 грн.
  2. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена
    Привет Комрады.
    Фильм я на диск записал - посмотрел на досуге.
    Конечно по большей части - МУРА!
    Но есть и интересные поучительные моменты.

Просто помните о том - что ТВ это всего лишь способ манипулирования нашими мозгами.
    И в зависимости от формулировок и подтасовок на выходе получается результат.

Не надо слепо верить всяким росказням ...типо - простым металлодетекторам за 2000 у.е. - хотя показывали ОКУ и Тезоро - тезоро самый дешевый за 350 у.е.
    И не будем наивными по поводу самоубийства того человека который клад нашел...С одной стороны у него семья жена, ребенок, любимое занятие а с другой стороны ФСБ - которое могло просто "помочь" ему в самоубийстве или модные дядьки на крутых тачках...
    ...
    По поводу Порываева ..."чудак" (м) очень не корректно ведет свой бизнес - у него есть отдел по продаже Металлоискателей - цены у него намного выше РОДОНИТОВСКИХ, при этом он себя позиционирует как продавца с низкими ценами!!!...есть еще примеры его откровенного флуда на тематических сайтах..но не будем об этом.

3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Насчет Порываева-не преминул рекламку себе сделать, сначала так любопытные на него посмотреть пойдут и на его ножик, а так глядишь и купят чего.

4. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Привет! Ну может у вас под Московой это и работает, я тут спорить не буду: все таки город то всегда был оживленный и на торговых перекрестках, а там подавалось что ли не выйди в любое российское поле.
    Я прошлым летом в поле в Беларуси только крышки совецкие находил из под майонеза и то не всегда, там все пахано, перепахно:) не говоря уже про монеты:)
    В этам сезон думаем подойти более серьезно: сначала карты изучать, а потом уже выезжать:)

5. ХОРСТ

ХОРСТ Obergefreiter

Повідомлення:
    335
    Адреса:
    Порядино.(Н-Ф р-н.М.О.)
    Камрад! У меня один дружок от вас привозит столько, что мы со своей Московой (как ты пишешь) и Подмосковьем отдыхаем, аж завидки по хорошему берут. Только он не говорит куда ездит, говорит только что в Белоруссию, и всё. А хабарок приличный, все больше культура,16-17 век, и позже, Польша, княжество Литовское, Много монет во вполне приличном сохране. Пули от мушкетов, образки, да полно всего. Вот так вот. Хорст.

6. АЛЕКС

АЛЕКС Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    МИНСК
    Тоже самое и у нас , например про ПИТЕР (с полями на которых немеренно ШВЕДСКИХ монет)
    А друг постоянно зовёт съездить под смоленск (у нас типа уже делать нечего)

7. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.379
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Минаки работают одинаково что в Москве, что в Бобруйске. Вопрос в местах. Если камерад знает поле, на котором 400 лет назад шляхетское войско пару месяцев тусовалось - то такого навезёт, что все ахнут. Под Москвой народ столетиями на каждом клочке хозяйствовал - тоже не без хабора будете. А вот наши поля - пустыня - тут ещё 200 лет назад токо кочевники бегали.

8. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Ну так я и говорю, что работа с картами рулит, тут надо в начале в архиве хорошо посидеть, а потом уже ехать:) иначе неплохая коллекция "майонезных телеров" времен СССР обеспечена:)

9. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.379
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Полезность карт бесспорна, но они рулят только с прошлого века. До этого понятие "карта" было весьма условно. Остаются письменные источники, но и их точность в плане привязке к местности тоже проблематична. Так что всё вышеперечисленное плюс удача.

10. ХОРСТ

ХОРСТ Obergefreiter

Повідомлення:
    335
    Адреса:
    Порядино.(Н-Ф р-н.М.О.)
    Привет! Да у Вас в Самостийной по моему тоже не пустыня. Наверняка есть много богатых мест. А у нас под Москвой, одни грёбаные дачные посёлки, да стройки. С Уважением.Хорст.

11. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.379
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Никто и не утверждал, что в Украине негде копать! Места есть очень даже кошерные ;) Постил в ответ на утверждение, что достаточно выйти с минаком на ЛЮБОЕ поле, и главное побольше ведро для чешуек и таллеров взять... - БРЕХНЯ!