вы имеете в виду настояшие доки на рыцаря,или то,что у вас? да данные доки,не подходят даже под легенду о выдаче в полевых условиях.
имел ввиду про свои, буду на слете в Киеве, обязательно для сравнения гляну на оригиналы, если найду у кого то)
на простых наградных,водных знаков не встречал. да их там и быть,я думаю не должно.на ватмане,их сделать проблематично.
ладно мужики, все что хотел уточнить узнал, на счет высказывания с моей стороны что оригинал приношу извинения - погорячился. Как говориться все приходит с опытом.
ни когда и ни чего не берите без обсуждения (на разных форумах),если сами пока не очень разбираетесь.и ,как уже сказал,учите мат.часть.
ни на каком слете - ты не найдешь оригиналы наградного на РК. Как и сам Крест. Н-и-к-о-г-д-а. Отвечаю!
Парни, фуфлыжники хотели прикрыть дерьмовую бумагу тем что типа ноябрь 44года, не до качественной бумаги.Вот юмористы блин
А как Вам такая цитата: "...Это великое событие для моего верного бортстрелка. Только немногие получают Рыцарский крест из рук самого фюрера, поскольку персональная инвеститура Главнокомандующего начинается с Дубовых листьев..." ? В этой же книге есть эпизод вручения РК прямо на аэродроме.
не могу поверить. еще пару постов и данные документы признают оригиналом.каких бы цитат не было данные документы остануться фуфлом низкого качества.
Должен сказать, то что показал vova1966 - это предварительный документ о награждении РК. Основной должен быть таким -как я показал ,в кожаной папке. А то что, показано топикстартером- вообще документом не является. выставляйте на любые обсуждения....
В общем то так,это док а награждении,их давали после 43 г..Папки пергаментные кончились.Именно такой получил Паулюс и все его генералы.А также многие чины СС в 44м. На последнем фото слева док погибшего летенанта в феврале.Однако док выписан в апреле посмертно.Именно потому Папка стоит 14000 и выше,а просто док около 2000.На СС,конечно выше. И конечно же в самом начале док обычная подделка,просто ксерокопия.