Награды из раздела продаж - есть вопросы

Тема у розділі 'Нагороди', створена користувачем Wolgadeutscher, 15 лис 2011.

1. Romanov Denis

Romanov Denis Stabsgefreiter

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Иркутск-Черкассы
    Что то у нас флуд пошёл....
    Мне в личку писал камрад,как раз по поводу танка.Для него пишу,что если желание не пропало,то купить можно.

Ну и ещё по теме. Камрад у которого этот знак http://reibert.info/forum/showthread.php?t=172761 ,если есть желание,обсудите его на www.germancombatawards.com ,думаю будете не приятно удивлены.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Состояние на фото. Доставка только по Украине.
      3500 грн.
    2. Оригінал. Без реставрацій.
      1061 грн.
    3. До вашої уваги Медаль за зимову кампанію на Східному фронті 41-42 роки. Маркування Виробник PKZ 19...
      2800 грн.
    4. Знак Гвардії СРСР бойовий, часів ДСВ. Все на фото.
      350 грн.
    5. Орден Почесного легіона Франції https://reibert.info/threads/orden-pochjotnogo-legiona-francija.1485...
      3500 грн.
  3. Bubi

Bubi Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.215
    Адреса:
    Одинцово М.О. Россия

Камрад!
    Каждый продавец может ошибаться:beer:
    Только Павел создал эту тему и спич не про него.
    А так,в продажах надо ставить нормальные фото.Чтобы люди потом не просили допов. :beer:
    Вы хоть у любого известного диллера покупайте,фуфел есть у всех:D

P.S.
    Павел,когда не уверен в знаках обсуждает их на многих форумах.:beer:
    Романа там редко видно;)

4. ziban

ziban Stabsgefreiter

а я думаю,что стоит задуматься над словами дениса.так как знаю его по другим форумам,как хорошего спеца в этих вопросах.

1 людині також подобається це.
  5. ЧУЖОЙ

ЧУЖОЙ Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    185
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    353
    Повідомлення:
    19.174
    Адреса:
    Киев
    Иной раз исследуя тот или иной знак "ВЖИВУЮ" ,сравнивая вес и размеры сталкиваешься с парадоксами, что говорить о фотографии предмета!
    Помимо угла освещения,глубины резкости и банальных возможностей фотоаппарата - есть ещё угол съёмки,то как предмет отражает свет и ещё десяток специфических нюансов.

Пересмотрел фото и соглашусь с критикой ,что качество некоторых фотографий действительно хромает - иные знаки выглядят чуть ли не отлитыми в землю . Пришло время сменить фототехнику(наверняка сказаллись несколько падений и купание в озере:))

Много лет занимаюсь принципиально оригинальными наградами,критику моих вещей по причине только лишь некачественных фото считаю неаргументированной(читайте правила раздела Военного Антиквариата)

6. Romanov Denis

Romanov Denis Stabsgefreiter

Повідомлення:
    352
    Адреса:
    Иркутск-Черкассы
    По порядку
    1.До весов и размеров может и не дойти,когда на знаке присутствует цепочка признаков указывающая на фуфло.С другой стороны,для боевых знаков Германии вес и размер не имеют главенствующего критерия.
    2.Согласен.Поэтому и просил доп фото,чтоб утверждать своё мнение более конкретно.
    3.Я про замену фотика не где не писал.Думаю,что он может выдать фото больше 200кБт,да и лишний фон можно обрезать при редактировании.

7. ЧУЖОЙ

ЧУЖОЙ Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    185
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    353
    Повідомлення:
    19.174
    Адреса:
    Киев
    Ни одного реального аргумента,в пользу того,что мои знаки не оригиналы за такое длительное обсуждение никто не предоставил.
    Не тема,а бесконечный флуд.Так как свободным временем не располагаю,к сожалению,учавствовать в ней в дальнейшем не вижу ни возможности ни надобности.

8. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    А я все таки "флудану" в ответ, так как лично считаю Дениса спецом, хотя с ним и не знаком.

Он вроде русскими буквами написал: "Как только будут нормальные фото, эмоций поубавится, аргументов прибавится. Если есть проблемы с размером фот, то можете выслать на мыло не сжатые..."

3 користувачам це сподобалось.
  9. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
  10. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    хватит флудить.
    если есть аргументы опровергающие подлинность знаков - тогда выкладываем, а "если да кабы да во рту росли грибы" - все уже услышали.

от сего, посты в теме, только с аргументацией, подтвержающей или опровергающей подлинность этих знаков.

Чужому - если есть возможность сделать новые, подробные фото - сделайте, это в Ваших интересах.

3 користувачам це сподобалось.