Награды и звания

Тема в разделе "ВІК "Geb.Jäg.Rgt. 98"", создана пользователем Viktor Kirchner, 11 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Фрици! У тебя же - Эдельвейс - очень красиво, зачем Тебе еще(превратишься в Геринга)...

2. Интересные лоты

1. 1000 грн.
    2. Ключ MASCHINENFABRIK-PENIG, піднятий на місці розбитого танку, довжина 21 см.
      700 грн.
    3. Нечаста каністра СС, виробник Sandrik. Каністра міцна, не гнила, не сипеться, не перефарбовувалась....
      11000 грн.
    4. Переднє колесо зі ступецею до Mercedes-Benz L 3000. Підняте з річки, на місці переправи. Присутня б...
      2000 грн.
    5. 300 грн.
  3. Rudolf Seiler

Господин Лейтенант! Рассматривалась ли возможность в получении спорт. знак. ...Что для этого надо сделать...
    Спасибо.

4. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    45
    Да! Вам (да, именно на Вы, потому что немцы народ вежливый) необходимо предоставить своему командиру документ подтверждающий, что у Вас есть минимум 3-й разряд по силовому виду спорта. Далее оберегерь Райберт подает мне запрос на награждение Вас (исходя из возраста) - серебряным знаком. Я оформляю наградной лист, приобретаю знак и вуаля - знак на Вашей груди.

Есть желание приобрести лично, то тогда сюда:

http://www.soldat.com/ord reich_sports_ awards.htm

5. Rudolf Seiler

Покорнейше благодарю.

6. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    A vot ehe vopros:
    Budut li dobovljtsa nagradi k uje suhestvuuhim? Imeu parocku na premete.
    Ehe raz pardon za raskladku.

7. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    45
    Когда вопросов много - значит есть интерес. Ответ: Нет, других наград не предусмотрено... Пока....

8. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Это не просто интерес, это намного больше так как вопросов еще тонны. На счет наград все понял.

9. Uffz Kolot

Uffz Kolot Obergefreiter

Отвлекитесь у вас хоть что нибудь можно нацепить. Вот вопросик из беларуси: не сильно ли высокая планка у 526 по зиме? Круче вроде не у кого нет?-" Медаль «За зимнюю битву на Востоке 1941-42 г.» (Medaille Winterschlacht im Osten 1941/42 (Ostmedaille)): Участие не менее чем, в пяти тактических играх в период с ноября по март при минусовой температуре и полном, плотном снежном покрытии или при температуре ниже 10 градусов мороза. Носится в виде ленты, соответствующего цвета, во второй петлице кителя или в колодке над левым нагрудным карманом. Награждение производится только в том случае, если боец имеет весь базовый и основной комплект. Так же боец обязан иметь зимний комплект: анорак, штаны, ток, шерстяные перчатки и носки, зимние сапоги. ":)
    И по поводу ношения партийных значков? По вашему когда их носить можно ,а то у нас все каму не лень носят.:mad:

10. Striker

Striker Oberfeldwebel

Ближайшие лет пять эту медаль никто не получит!:)
    А насчет значков - как ты кому-то прикажешь снять?
    Я, например, кроме партийного собираюсь повесить к тому же "гитлерюгенд" - как ты сам говорил, возраст позволяет

11. Uffz Kolot

Uffz Kolot Obergefreiter

У меня есть, я в прошлом в питерском клубе 100 горнострелковой был награждён хорошо что. А согласно уговору все награды пре смене подразделения переходят, Глеб сказал. В том то и дело я за награды. К примеру, я могу тоже носить ВВИНКЕ, ПРАВДА, ПАРТИЙЦА, поэтому это бред, а ГАТЛЕРЮГЕНТ предлагаю вручить, я за то тока на построении как юному члену ВИК. Самодеятельность это не инициатива юный друг.
    А если хочется, то можно партийцами награждать того, у кого наиболее полный комплект с дополнительными мелочами того времени+осн+ допол комплект и это справедливо т.к. эти люди лицо клуба. Вот образец Эстонцы спроси про их навороты.:smile_16:

12. Uffz Kolot

Uffz Kolot Obergefreiter

Кстате Striker
    ,а счего ты взял что партийца в 18 лет давали раньше. Югент понятно.

13. Striker

Striker Oberfeldwebel

Наверное потому, что был в Гитлерюгенде, а став совершеннолетним вступил в партию. Или в партию брали с 21-го?

14. Uffz Kolot

Uffz Kolot Obergefreiter

Не скажу точно, но знаю, что в гилерюгент это партия для юношей до 21 точно я думаю, что принцип как пионер и комсомолец вместе точно не было. В общем по опыту на фото и в инфе не втречал молодых партийцев.
    Но вопрос всё таки про зиму?

15. Eugen Notc

Eugen Notc Gefreiter

2 Uffz Kolot
    Как по мне, так мне все равно, я не стремлюсь обвешаться наградами с ног до головы! А по полводу зимы, может и за слишком критерии, можно было бы и упростить, ну так это опять таки надо решать через руководство!
    З.Ы. Через лет 5 как правильно заметил Striker, получим мороженное мясо! :)

16. Uffz Kolot

Uffz Kolot Obergefreiter

:D Молодчина! Что даже партийца не хочеш повесить?

17. Eugen Notc

Eugen Notc Gefreiter

Нет и парцийца нехочу, т.к. у меня отношение к людям с бычим глазом негативное!
    З.Ы. Вы уже записали девичьи фамилии наших матерей и наши личные номера!?? :)

18. Uffz Kolot

Uffz Kolot Obergefreiter

Чего так коллега?

19. Panzerjager

Panzerjager Obergefreiter

to Eugen Notc
    Респект Еugen, за несколько лет членства в клубе уяснил главное, не ради наград этим занимаемся.

to StriKer
    Я считаю что партийные значки и значки гитлерюгенд это дело личное, хочешь носи, а хочешь не носи, это не наградной знак и никогда им не являлся, это не более, чем простой значек.

Теперь, Володя, вернемся к нашим баранам, я смотрю, что ты все успокоится не можешь по поводу наград, ты меня этим мороженным мясом уже начинаешь доставать, мы с тобой этот вопрос уже кажется решили, но вижу, что не совсем. У тебя нет ни одной тактики, с соблюдением тех условий, которые прописаны в уставе, это во-первых, а во-вторых, ты подписался под тем, что принимаешь все условия и уставы клуба. Что то не нравится - никого упрашивать не буду, не вижу чтобы кого-то наградная система в клубе не устраивала, кроме тебя. Что так хочется навешать железных крестов? Сначала их заслужи, а потом требуй, наград не просят, а заслуживают. Еще раз увижу обсуждение нечто похожего на этот топик:mad: , отстраню от участия в Бородино:mad: , это не твоя компетенция и не тебе решать правильно или не правильно.

20. Eugen Notc

Eugen Notc Gefreiter

У каждого свое мнение коллега! Тебе нравится это, мне нравится то! ;) А вообще это сложившееся мнение о партийцах на фронте! :confused:

21. Eugen Notc

Eugen Notc Gefreiter

А ради удовольствия! ;)

22. Eugen Notc

Eugen Notc Gefreiter

2 Panzerjager
    2 Uffz Kolot
    Разве в бабрекушках смысл!? Главное единение беларуских камерадов, и я думаю из за этого не надо сориться! ;)

23. Uffz Kolot

Uffz Kolot Obergefreiter

Простите если это уместно Panzerjager "Еще раз увижу обсуждение нечто похожего на этот топик, отстраню от участия в Бородино" :mad:
    Во первых Основание согласно УСТАВА! Я за совет с главой клуба, пора бы тебе считаться начать с Денисом которого я очень уважаю, и советом из взрослых людей, а не за твоё ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ за которое тебя, высмеивают твои же соклубники между нами!!!!! Ты не прав в плане опять своих ПРЕДВЗЯТЫХ обвинений! Прекращай пугать, а то я, в конце концов, обижусь! Я вообще-то тут выступал против кучи значков, типа Гитлерюгента и партийных на одном человеке, и я пытаюсь это обсуждать доступным способом т.к. все решения и совещания проходят мима меня и трети клуба со мной, которая со своими мнениями просто выражаются в моём лице как кандидате и командире. Я не написал не одной клявиты и интриг в этом НЕТ! И готов ответить перед всем клубом! Решения не одного НЕ принял без тебя и если ты трезво подумаешь, то я всегда советуюсь с тобой! Также я, как и ты ЗА строгость в рамках устава, который ты тока в мою сторону и мох подчинённых пытаешься без оснований применить, а не на Яна (Киев +с действительными интригами и попытками развалить клуб) и остальных косяков с членами по пьянками! Ты слеп и не с теми борешься! :smile_4:
    НО ты тоже также не отрекайся от СЛОВ, я тоже думал, что мы договорились, что заслуженные награды переходят вместе с членством в клубе и если меня наградили за дело т.к. нет возможности перенаградить, как я хотел из-за устава, который я соблюдаю, и то, что надо бы считаться с такими же камрадами, которые меня в другом клубе награждали! И если слова твои звук, то я обещаю не поднимать об этом вопрос вообще! Почитай повнимательнее, о чём мы здесь говорим! Я если ты не хочешь слушать меня, то почитай, что даже не я один против некоторых моментов чтобы на нас и наш клуб не показывать пальцем; как из-за партийцев как на прошлом Бородино и остальных мероприятий т.к. такими темпами они будут на каждом втором - это смешно!!!!
    А насчёт того, что я написал, я советовался с Сергеем Стариковым который обещал этот вопрос на собрании поднять, что бы награждать с партийцами самых лучших камрадов и тем самым людей к лучшему комплекту подталкивать, чтобы быть ещё Лучше на остальном фоне!!!!!!!! Жду тебя с нормальным деловым разговором и советами как к себе равным, учитывая мой не меньший опыт в реконструкции который есть у тебя, меня и нескольких людей!!! :smile_16:
    С уважением Владимир.

24. Uffz Kolot

Uffz Kolot Obergefreiter

Eugen Notc Спасибо за поддержку на все 100% прав коллега, и не надо из танка Т1- королевского тигра делать!;)

25. Darkfisher

Darkfisher Moderator

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Камерати, господа, товарищи... и еще бог знает кто:) (обращаюсь к беларусам) . Прошу всех успокоиться и не трепать себе нервы. В конце-концов награды - это мелочь. Не за них "воюем". :) Все можно обсудить в спокойной обстановке.
    Бацька Махно, тьфу.... т.е. Дуче :)
    Viva L'Italia!

26. schuster

schuster Schütze

Уважаемые коллеги из 526 полка!
    Давайтека внутриклубные вопросы будем обсуждать на своих собраниях клуба, а не поласкать бельишко перед всеми жителями бывшего СССР.

В ближайшее время такая возможность встретится всем вместе представится. Вот там и беседуйте.

Тем более влезли в тему которая нашего клуба вообще не касалась.

Статус темы:
Закрыта.