Награды ДНР

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von shelest, 11. Juli 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    Вот так мне казаки больше нравятся [​IMG]

IgorSatok gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Нова складна шапка зонт, діаметр 49см.
      200 грн.
    3. Балаклавы, в лоте 4. шт. Самопошив, смотрите фото. Могу отправить Укр почтой.
      110 грн.
    4. Утеплитель к капюшону. Состояние по фото. Все пуговицы присутствуют
      70 грн.
    5. Шляпа охотника р. 58. Англия. Б.у в очень хорошем состоянии. Капелюх мисливця для полювання.
      550 грн.
  3. Да неувязок масса во всей нашей совместной и незалэжнай истории тем не менее.... летопись имеет место быть, официально признана:
    Баркулабовская летопись занимает конец рукописного сборника, хранящегося в Отделе рукописей Государственного исторического музея в Москве (Синодальное собрание, № 790).

Состав этого сборника следующий: 1) На первых листах – записи молитвенного характера; 2) Листы 14 об. - 16 об.: «Описание собора в Берестье», дальше опять молитвенные записи; 3) Листы 26-36: «Летописец о русских великих князех»; 4) Листы 36 об. - 42 об.: «Сказание Сафона Резанца, исписана руским князем похвала», а перед этим запись: «В лето шестое тисящи осмсот осмдесят осмое бысть Донское побоище месяца сентебра 8 дня...»; 5) Листы 43-65: «Кройника о великих князех литовских»; 6) Листы 65-67: Ряд летописных известий; 7) Листы 67-83: Записи, не имеющие отношения к летописям; 8) Листы 83 - 103 об.: Отрывки из летописи, написанной по-белорусски; 9) Листы 103 об. - 112: Московские известия; 10) Листы 112 об. - 135: «Летописец веры закония жития, поганьства и побоженства князей великих русских»; 11) Листы 135 - 135 об.: Отрывок летописи, писанной по-белорусски, о войне между ВКЛ и Москвой в 1445 г. 12) Листы 136-137: Отрывок записей летописного характера и титул великого князя московского; 13) Листы 137-174: «Баркулабовская летопись».

Написана летопись белорусской скорописью XVII в. Бумажный знак на листах 1-70 сборника – рожок и литеры MCED (1656 г.); листы 71-128 – кувшин с литерами G/AB и большой лилией на поддоне (1651 г.); листы 129-174 – петух в гербовом щите и над щитом литеры SOLA (1660 г.). Следовательно, сборник переписан в 1660-е годы.

И про запорожцев оттуда цитаты. А на сколько оно в действительности имело место быть, нам остается только догадываться, но вроде умные ж люди разбирались в свое время.....

4. Ну тут опять каждому свое. Не вижу связи на фото с казаками. При любом раскладе по оценке событий первой мировой-я на стороне Российской Империи. Как-то так...

5. руслан100

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    Вы Великорос?

IgorSatok gefällt das.
  6. а чого ж забули як мацква була узята та навколишні землі? якби в шляхти гроші не скінчились то і на расії зараз би порядок був а не те шо січас(с)

IgorSatok, ribbentrop und руслан100 gefällt das.
  7. руслан100

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    Вот и сидели бы на своей стороне,чего на нашу сторону вечно прете?

IgorSatok und Витт gefällt das.
  8. да кто к вам прет?! Беларусь напала на Украину? еше и в великоросы записали...
    если я не восторгаюсь могилами солдат РИА я великорос?

9. А по поводу первой мировой-не знаю,на чьей из сторон правда, но знаю одно-мой прадед воевал в РИА, куда попал не по собственному желанию а по мобилизации, будучи уроженцем Минской губернии. С той же войны и не вернулся. Поэтому впадать в экстаз при виде могил солдат РИА,зная,что в такой же лежит твой прадед, как-то не тянет,уж извиняйте.

10. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Восхищаться могилами - психическое расстройство. Для установления конкретного диагноза необходим врач-специалист. ИМХО
    А осквернение могил и павших (любых из противоборствующих сторон) запрещены не только существующим Законом, но и правилами форума.
    Дешевый форумный авторитет этим не завоюешь.;) ИМХО

ribbentrop gefällt das.
  11. руслан100

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    Ибо нечего по чужим землям шастать.

12. Вывод очень сумнительный. Армейские подразделения перемещаются по чужой\своей территории не в рамках своих желаний,а по замыслу/решению начальства. И то,что несколько тысяч солдат похоронено на Буковине, так поверьте,это не от того,что им захотелось там пошастать.Большей части из них та Буковина нужна была,как собаке пятая нога. В этих суждениях вы не далеки,извиняюсь за сравнение,от коммуняк,которые при виде попыток окультурить немецкие воинские захоронения начинают биться в истерике по поводу "воскрешения коричневой чумы" и "попыток переписать историю". Я полностью поддерживаю мнение ПАРОМЩИКА: смерть премирила всех,на мой взгляд. Я с равным уважением отношусь к могилам советских,немецких,польских солдат. Воюют политики,а умирают простые люди,от этой самой политики далёкие. И рассуждать в русле " так им и надо"-неблагодарное дело. Мёртвых оскорбить и смешать с грязью может каждый, но это ещё никого не сделало умнее или авторитетнее. С могилами воевать-дело не хитрое.
    С уважением ко всем вам.

Zuletzt bearbeitet: 26. Sep. 2014
  13. руслан100

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    А с ними не кто и не воюет.Незачем свой идиотизм списывать на мой счет.Мы хоть за могилами ухаживаем в отличии от вас.Если не так,то выложите фото астровенгерских могил в вашей области.

14. Да,за идиотизм большое спасибо,я вас по-моему не оскорблял,ну да ладно,уровень вашего воспитания-не моя проблема. Теперь о могилах: выложенная вами фотография потрясает ухоженностью! У вас там все так красиво?

ww1st_grave283_d73.jpg
    Это в Гродненской области, австро-венгры+немцы

Тоже Гродненская область,только немцы

Images:

war_graves142_a77.jpg
    DSC_5399.jpg
    DSC_5391.jpg
    Drago Schappe und ДеНик gefällt das.
  15. руслан100

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    Вот и хорошо,может мой прадед гдето там похоронен.А у нас все на энтузиазме-за время Сёр Сёр все воинские захоронения были уничтожены.По немногу Чёрный крест восстанавливает.

16. Да у нас и французы с 1812 г. культурно лежат.
    0_8bdcc_9ffa617a_XL.jpg

Тоже в основном, энтузиазм местных жителей, да иностранные фонды.Справедливости ради скажу, что из республиканского бюджета тоже не много денег выделяется....

Zuletzt bearbeitet: 26. Sep. 2014
    Drago Schappe und Allex761 gefällt das.
  17. руслан100

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    А у нас кроме пуговиц от французов и шведов ничего не осталось.Да и новые хозяева жизни уничтожают,то что еще не уничтожило время.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.