Наградной PPK

Тема у розділі 'Третій Рейх', створена користувачем ibliss, 30 тра 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. frommer

frommer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    267
    Адреса:
    Ukraine
    Для того что бы поставить все точки над " і ", пусть ув. ibliss просто сделает фото "Шедевра" в разборе в различных ракурсах

3 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Вилка столовая, Третий Рейх. Heeres-Unterkunftverwaltung. Управление размещения и снабжения сухопутн...
      1600 грн.
    2. До вашої уваги кружка офіцерської столовой вермахту. Тавро Bavaria 1942 - У лоті тільки чашка, ост...
      3000 грн.
    3. Стан по фото. 6 оригінальних виделок та 6 ножів. Леза не точені. Чудові клейма!
      3650 грн.
    4. Коп . Помыто в мыльной воде . Алюминий . Длина = 193 мм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты...
      90 грн.
    5. Ложка чайна вермахту, виробник FBCM42. нержавійка, непоганий стан, чітке тавро з зворотньою свастико...
      2150 грн.
  3. ibliss

ibliss Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    305
    Адреса:
    днепр
    ….ну естесстно хочу….. вы-б не хотели??!! В жизни каждого коллекцианера бывают приятные моменты. Я, к примеру, на Староконном по цене реплики взял ранний 1 класс ранение….несколько весьма компетентных людей подтвердили оригинальность ….перед этим за 150 гр обломился стропорез десантный нержавейка….перед этим……. Вообщем тэзис «этого не может быть, потому-что не может быть никогда» в данном случае, боюсь , не катит……Историю данного предмета, повторюсь, не знаю.документально подтвердить не могу. Байки придумывать не хочу. Может быть и у какого генерала лежал…а потом в силу нехватки пенсии был слит. тому-же ибису ксивы сделать – на раз чхнуть……..
    По сему, чем сотый раз фулдить аргумент который подтвердить/опровергнуть не возможно, предлагаю акцэнтироватся на самом артефакте. Выставляю крупные фото гравировки для шановного товариства и персонально, для комрада . Что скажите за нее??
    Что принадлежал Гимлеру сильно сомневаюсь…цена в 115 явно завышена….. при богатых немецких традициях украшательств оружия не думаю что данные стволы были до такой степени редкостью.

Images:

PPC.JPG
  4. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    У каждого генерала есть наверняка друзья которые диву дивились на редкий PPK и обязательно говорилось.. Захочешь продать обращайся заберу. такие девайсы ходят из рук в руки но не в магазин. В крайнем случае на аукцион.

добавил Ваше новое фото на p38forum.com
    ждем внятных ответов, пока там еще ничего не сказали окончательно.

5. ibliss

ibliss Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    305
    Адреса:
    днепр
    За пост спасибо.чтой-то 38ой не открывается........
    Продать за 300 врядли....насколько я знаю он на входе имел как миниму в несколько раз больше......сори..........

6. ibliss

ibliss Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    305
    Адреса:
    днепр
    .....самая путная мысль в теме........жаль проблема со старыми ювелирами....иных уж нет..- а те далече.................

7. GeorgG

GeorgG Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Germany
    Я бы взял такой за 500 зеленых, но с доставкой в Германию, прикольная вещь выменял бы на такой фуфель у местных хайм-коллекционеров интересные оригинальные награды. Они здесь таким фуфлом пока еще не избалованы :)

8. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    та это было не серьезное предложение.. в общем в шутку типа

а поделу не важно какая у него цена была раньше. Впаривали его как оргинал скажем за 2к$
    за столько можно впарить незнающему человеку.

Знающий может и за 100$ не взять. Для него это испорченный экземплер. Разве что раз он знает и знает лоха который купит.. тогда да.. можно и больше

9. ibliss

ibliss Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    305
    Адреса:
    днепр
    Та ну!!!...фуфелом не избалованы бундэсы?!......в Золингене порожняк не гонят???
    Господа!!! Я человек вполне состоятельный - 500 для меня сумма далеко не критичная..... Ежели кому приспичит- говорите реальную цену. Но больше меня волнуют аргументы по оригинальности девайса ...и более серьезные чем термин "фуфел". с ув.

10. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Значитсо так....:smile_8:
    Уважаемый состоятельный человек,раз предмет так Вам нравится,
    может стоит оставить его себе,зачем продавать,раз в средствах Вы не стеснены?
    А пока не будете ли Вы столь любезны вместо
    ерничества и игнорирования доводов осуществить то,что было предложено frommer:
    Как-то эта просьба осталась Вами незамеченной,Вы предпочли выложить фото кривой свастики.
    Уточняю,необходимы фото в разборе с четким видом.
    После выставления таких фото обещаю разъяснить Вам ,что и как с вашим "раритетом".
    Если мой вывод о предмете как о фейке не подтвердится,готов принести извинения публично.

5 користувачам це сподобалось.
  11. von Bock

von Bock Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.108
    Адреса:
    Великий Рейх
    Если это НЕ ЛИЧНЫЙ ВАЛЬТЕР Г.ГИММЛЕРА - извиняться не придётся :D
    неоспоримое сходство этого экземпляра с ЛИЧНЫМ ОРУЖИЕМ Г.ГИММЛЕРА уже ведь установили :eek::D
    Если сам владелец признаёт - что вряд ли ЭТО ИМЕННО ТОТ САМЫЙ ВАЛЬТЕР - о чём кроме новодельной реплике гравировки может идти речь ???

12. von Bock

von Bock Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.108
    Адреса:
    Великий Рейх
    Надпись на затворе "Г.Гиммлер" ставит большую жирную точку - КОМУ ТОЛЬКО , ПРИЧЁМ ОДНОЗНАЧНО - он мог бы принадлежать ..:smile_6:
    если бы был ОРИГИНАЛОМ.....

13. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    поясню доступною мовою : це фуфло ( гавіровка)

такі речі навіть не пиляють ! вони осідають НЕ пиляними в колекціях і з повними доками.

1 людині також подобається це.
  14. ibliss

ibliss Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    305
    Адреса:
    днепр
    Не думаю - возьмите любой банальный альбомчик по холодняку 3его рэйха. Гэр Гимлер изображается довольно часто.Не думаю что ему надо было по жизни столько железа.В германской традиции было указывать не себя-любимого имя, а подразделение, род войск, учебку и т.д. Если-б присутствовала фраза "ин хэрцлихэ фройндшафт" - однозначно можно было-б трактовать как подарок Гимлера.Испросил у комрадов более подробную инфу по теме - пока только волна фулда..........
    Еще раз говорю - я не настаиваю на оригинальности данной вещи - просто хочу услышать внятные аргументы за/против.

15. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    просят же фотки в разобранном виде....

16. ibliss

ibliss Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    305
    Адреса:
    днепр
    Камрад урк! Вы который раз трындите одно и то-же безо всякой аргументации. Есть что внятное истории наградного оружия сказать - я полон внимания. Охота пальцы о клаву почесать - сходите в курилку. Е бажання побалакаты доступною мовою (типа "фуфло") - звэрнится кудысь у кнайпу, чи гэндэлык.
    ейбо ваше общество становится навязчивым. Хотите поднять рейтинг за счет количества сообщений??

17. ibliss

ibliss Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    305
    Адреса:
    днепр
    я слышал. щас будут. у меня знаете-ли акромя этого какието дела-заботы есть.

18. von Bock

von Bock Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.108
    Адреса:
    Великий Рейх
    Так ведь в том то и дело- ЧТО ЭТОЙ САМОЙ ГЛАВНОЙ НАДПИСИ - НЕТ ! :D
    без дарственного посвящения - это ТОЛЬКО ОДНОЗНАЧНО ЛИЧНЫЙ ПИСТОЛЕТ Г.ГИММЛЕРА :smile_6:
    отличный пример ДАРСТВЕННЫХ ПОСВЯЩЕНИЙ - кинжалы SA и SS :smile_12:
    понятно,что жаль кило или больше выброшенных гринов, от ошибок никто не застрахован...

19. ibliss

ibliss Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    305
    Адреса:
    днепр
    Простите, комрад von Bock, вы являетесь экспертом по наградному оружию рэйха? или у вас ,как в том еврейском анегдоте, просто очень много всяких умных мыслей? Если эксперт - просветите нас темных по характеру и правилам оформления наградного огнестрела (с фотами и ссылками), а если мыслитель, так в анегдоте ему посоветовали купить на привозе селедку и морочить ей голову.
    Фоты дезактива выкладываю, право-же не пойму зачем?.....но просьбу комрадов уважу. Распил довольно грубый. покраймере мой ТТ обработан намного акуратней. Жду серьезных аргументов.

Images:

p p.jpg
  20. frommer

frommer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    267
    Адреса:
    Ukraine
    Первые фото у Вас были значительно лучшего качества, можно и это фото такое же.

21. ibliss

ibliss Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    305
    Адреса:
    днепр
    Распил как распил....Конкретно что и в каком ракурсе интересует??? и для чего??.......не хочется, знаете-ли, мартышкиным трудом маятся. Жеч трафик только для того , чтоб выслушать очередное мнение не подкрепленное внятными аргументами ужо подзаманало....простите.....

22. frommer

frommer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    267
    Адреса:
    Ukraine
    ....

Images:

p p копия.jpg
    6 користувачам це сподобалось.
  23. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    ibliss

сделайте пожалуйста более четкие фото мест обведенных
    frommer и крупнее.

дабы четче увидеть позолоту на срезах. дабы развеять все сомнения не ссылаясь потом на мутные фото.

спасибо.

1 людині також подобається це.
  24. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Так всё-таки;) Или нет?

Я Вам заплачу лично за Ваш трафик, или пополню счёт вашего моб. телефона... на сумму в которую Вам "выльются" качественные (которые просят) фото "Наградного РРК"... только думаю, что эта сумма будет меньше 1(одной) гривны;) Так почему Вы не хотите выложить качественное фото? Ведь Вы сами хотите добиться мнение "подкрепленное внятными аргументами"(с), а без фото это трудно (мягко говоря);)

P.S. Извините, но не смог удержаться. Обычно я только читаю (всё кроме "Курилки" на этом форуме):) но тут... Мысли разные в голову лезут... Или Вы хотите потом сие "чудо" куда-нибудь выставить на продажу, и вставить ссылку с "обсужденем" (эту тему)? Только обсуждать тут нечего (моё имхо по теме).

Без обид.:)

4 користувачам це сподобалось.
  25. von Bock

von Bock Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.108
    Адреса:
    Великий Рейх
    позолота НА СРЕЗАХ.....
    Браво -а ведь всё ИМЕННО РАДИ ПРОДАЖИ СО ССЫЛКОЙ НА ФОРУМ И ЗАТЕЯНО...
    ИМХО

26. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    ну а мож действительно человек надеялся на оригинал..

мало ли.. не будем так строги. Не было же в первую очередь продажи с последующим обнаружением фуфла.

Человек честно выставил на обсуждение. Мы все неплохо провели время следя за темой и ожидая развязки.
    Все по правилам было. И все честно.

Статус теми:
Закрита.