Сначала надо отделить барабан , затем аккуратно , сверлом около 6мм , стараясь не задевать стенки , сверлить пули до пороха , потом вставлять в отверстие стальной прут и выбивать патроны .. Если не сверлить и выбивать так , то часто пулю распирает , патрон клинит и все равно приходиться сверлить ..
Сразу несколько вопросов: 1. Барабан крутится ? 2. Дверка открывается ? Если да, то вышеприведенная процедура вполне приемлема (с неудобствами, конечно). Если нет, то на пару недель закинуть откисать, а потом пробовать разборку. Опять же, вышеприведенным способом. Нет, шанс, что один из патронов выйдет и без помощи сверла, есть.. Но очень небольшой.
Дельное предложение уже описано... и поддержана Да и про баню, хоть в масле, хоть в керосине, как начальную стадию нужно пройти. Можно и с подогревом... соблюдая все правила пожарной безопасности. Камерада mousey знаю лично и знаю, что к моему предложению он отнесется как к шутке.
-Сверлить на вылет пулю при наличии пороха в гильзе лично не рискнул бы, а вот просверлить до половины отверстие диаметром 2-3 мм с последующим вкручиванием в него самореза которым можно извлечь пулю думаю стоит попробовать.
Ага , так она вам и вышла через обжатое дульце .. ))) Сколько разных патронов сверлят под ММГ и ничего , что же тут такого страшного ?.. Сверлим без фанатизма , не позволяя сверлу нагреваться и всех дел .. Значит повезло .. Раз на раз не приходится ... )))
С моего из под Киева повылетали. А вот со второго из под Винницы реально тяжко было выбивать. Но тоже повылетали