Попалася такой наган номер 7003 на молотках,подскажите по цене и какой сделать самый щадящий деактив?
Деактив можно сделать под шомпольной трубкой,а оценку получить после деактива в разделе:"Сколько стоит?"С ув.
ну щас дошли веяния с Фиолетового и сюда - тут я смотрю уже стал прокатывать деактив в виде заливки ствола свинцом ... или тухлая отмазка - произведу деактив в месте которое укажет покупатель
А что Вас так уважаемый аж выкручивает, если кто то не хочет портить вещь!? Вы один из тех идейных борцов за кастрацию антиквариата? Или у Вас все по умолчанию преступники, которые только и хотят на форуме купить нерезаное и старушек грабить в подворотне?
Да меня то как раз и не выкручивает ... иногда после "умелой деактивации" вещи противно брать в руки (а иногда хочется мастеру-деактиватору с помощью болгарки и дрели произвести тоже деактив в некоторых интересных местах - дабы такие самородки не создавали потом себе подобных), так что если есть такая возможность не портить предмет - я только ЗА