Косяков в нем конечно хватает, но и 2500-3000грн, это тоже смешно. Реальная цена на сегодняшний день в среднем 5000грн., а там как повезет. Если привести в порядок, сделать хорошие фото и не торопиться, можно просить дороже.
Открываете любой толковый словарь и узнаете значение слова испорченый-1) а) Пришедший в негодность; поврежденный, неисправный, невыполняющий то, для чего предназначен
Так за исправный то срок не малый Получается, все что продается в разделе ММГ, является испорченным, а значит можно жаловаться в ОЗПП. Гром как раз есть самый исправный из всех ( разрешенных) моделей нагана(блеф, 313, Р2), так как стреляет, хоть малюсенькими, но пулями. А чем писать ерунду, сначала матчасть подучить не мешает, на счет испорченного и неиспорченного оружия в "законе"
Ну, начнем с того, что это не Наган, а револьвер под патрон флобера "Гром", сделанный (переделанный, угробленный) в Украине на базе револьвера Нагана. За боевой дадут больше разве что люди в погонах, многие уверен боевой и даром не возьмут.... да и Гром, в отличии от ММГ, хоть как то подает "признаки жизни" и этот факт, не оставил без внимания многих ценителей. Как по мне, доведенный до ума, стреляющий раритет, украсит любую коллекцию.
Я так думаю что никто про боевой и не говорит! А просто намного лучше бы смотрелась коллекция с "Громом" у которого не повреждена рама, не шлифован, не штифтован барабан, и без дополнительных отверстий в стволе... Ведь не для кого не секрет, что таки есть такие варианты от "Собра" А на счет того сколько непосредственно представленный выше девайс стоит ТС уже наверное определился)) Хотя ценовому пределу походу нет никаких пределов, вот на аукре вообще гром продают за 24000грн и ниче, так и продают... Единственный вопрос, купит ли его кто-то ))))))))))))))
На такой "правильный" и цена другая, никто ведь не говорит, что данный девайс безупречен.... речь идет о его адекватной цене, при всех его недостатках и достоинствах, на сегодняшний день. Никому не секрет, что громы на собре притормозили (и большой вопрос, появятся ли), появятся, тогда и цена упадет, а пока спрос диктует цены, против рынка не попрешь.
Этот спор,напоминает спор-что лучше ,живая женщина или резиновая.Сами подумайте какая лучше....Ну а как говаривал известный персонаж-Кому и кобыла невеста
При нынешних ценах на "громы" и при том,что рама и крышка таки 18 года и таки на одном номере, денег он конечно стоит, но не думаю,что дадут больше 4000. А могут и не дать,и вот почему. 1.Новодельные жуткие клейма на деталях - на скобе,курке.Возможно на мушке и шомполе(плохо видно). Такой дивный "молоток" я в первый раз вижу. Курок - это вообще шедевр - не постеснялись поставить "молоток" на курок военных лет с прямой насечкой хвоста! 2.Треугольный целик и горка под дверку сомнительны. Горка неправильной формы и видны следы обработки. Целик великоват и опять-таки видны следы "вмешательств". Вопросы к целику заставляют присмотреться к мушке - что мушка, что ее установка как для 18 года уж очень неаккуратны.