. Барабан, разве от этого макета? Вы сами , в начале поста назвали его "ммг". Если другой барабан добавлен к этому комплекту, то нужно это показать... Уважаемый, я исхожу из того , что вижу своими глазами... Вы сами, в начале поста, обозвали то что продаете как "ммг револьвера" и выложили соответствующие фото, причем не с лучших ракурсов и качества...я хорошо знаю деактивацию от УОС...поэтому , мой вывод обоснованный. Если же Вы " комплект" УОС изменили ..., то прошу фото в студию! По поводу барабана: где его четкие фотографии с разных сторон...? Тоже касается и ствола... И сегодня, реально, за 12 000 гривен, распилы УОС , не продаются.
Мы о фантастике говорим или о реальной продаже? Обоснуйте цену в 700$ в таком виде как сейчас находится этот ммг комплект. Из чего Вы исходите? Учтите тот факт, что продавец, немного лукавит: то есть он в курсе все про револьвер, про его изменееия его коснувшихся( револьвера) , от макета УОС, но как то "робко" , в процессе диспута...добавляет и фото...и.описания... Зачем этот цирк? И еще ...пусть он продасца хоть за 1000$ , я не имею ничего против...я высказал свое мнение, которое обосновал...
Да ето бывший ммг,но стоит ствол ориг,два барабана,один ориг барабан только 200баексов,царская рамка и крышка на одном ном,курок царский.Етого достаточно?
Об этом нужно догадываться...что ствол оригинал? Почему сразу не описать...? А как удалялся штифт и какова резьба в рамке после "восстановления", Вас это не волнует? ...и еще много всего чего можно писать... Я не пытаюсь сбить цену....мне незачем это делать... Но изначально нужно все показывать и описывать...
А з чего Вы взяли что я его должен покупать или подтверждать деньгами? Тут тема оценки а не покупки.Я высказал вполне аргументированное личное мнение.
...раз Вы не понимаете, поехали...: - почему пропил в рамке тогда не заварен? Рамка осталась ослабленой! - нет клейма "куриц", на правой стороне рамки; - нет прилива под дверцу барабана; - нет родного треугольного целика; - нет аутентичного дерева, с мелкой насечкой, соответствующего времени...и список можно продолжать ....! Я обосновал свою позицию...и его реальную цену сегодняшнего дня. Можно увеличть сумму за второй барабан(7, 62мм) , но пусть его покажут со всех сторон...оценим и приплюсуем... P.S. Я , на этот девайс смотрю не с позиции пострелялок, а с позиции аутентичности , все же 1902 год! А это другой подход...полагаю комрады меня понимают...!!
Уважаемый о каком цирке идёт речь ? Я не очень разбираюсь в наганах чтоб знать все нюансы .. он мне таким достался лично я ничего не переделывал ))а на счёт ммг - я же не буду в заголовке писать можно чем то стрельнуть а постарался вам аккуратно объяснить что он работает ))
Дружище.., .Вы еще время сопоставте этих фото и тех первых...и даже учитывая эти последние фото...я свою оценку дал....10 000 + за барабан(7, 62 мм) - нужны четкие фото... Вот реальный расклад сегодняшнего дня!
...Уважаемый, а я не телепат...и не знаю что Вы думаете или не думаете....оцениваю то, что было представлено...и не более...!)))
Хорошо я вас услышал .. я его продавать не собираюсь , просто хотел узнать цену ) по сколько мне до вас сказали 800$ а вы мне говорите 400$ разрыв очень большой поэтому хотелось бы ещё пару мнений услышать ! А не вести без толковую дискуссию ) с ув.
До суммы 800$, его еще нужно доводить, до ума....! Вам было это уже сказано.... И Вы сами еще себя назвали не очень компитентным в Наганах....поэтому подбирайте смысловые выражения!
Да чё мне нервничать,вы просто прежде чем в темах отвечать,в которых вы полный ноль,мат-часть с начало выучите по теме,что бы не позорится.
Юноша, а ты еще и манипуляциями занимаешься...! Видимо возорастное у тебя это.....что мой шопот..., криком назывеешь! Думаешь хамство, да еще на расстоянии это почетно или остроумно...?)))
Да хамство это переходить на ты .. если бы я вам хамил то это звучало бы по другому и в лицо сказать у меня проблем с этим нет )) а вам говорят что вас поняли уже !! А вы пишите и пишите ещё и не в тему )
Вы мне не указывайте, что делать, и я не скажу куда вам идти. Если вы не в курсе, что на царских наганах был серийный номер на скобе, то ноль вы. И не стоит вести себя как быдло.