За таку Лисичанку я писав, резинова, не така важка як з ПВХ, но і не плівка як ІНТЕХ. Проколи клеяться простим резиновим клеєм, не потрібно шукати спеціальний клей. Не дубіє при низьких температурах. Одне що потрібно замінити рідний лягушку насос на насос для надувних матрасів, бо лягушкою що в комплекті дуже довго накачувати.
Такой согласен, может и стоит столько. Рыбалка с такого плавсредства сопряжена с некоторыми неудобствами по сравнению с гребной лодкой, тем более вдвоем. Для прогулок самое то.
У меня такой был только в красном цвете.лучше бы я пропил те деньги за которые купил это чудо,мне крайне не понравилось.а вот лисичанкой доволен на 200 %.для похода выходного дня вдвоем это то что надо.
На байдарку сейчас цены не сложить,а ведь было время когда их в митол сдавали.лично я бы не отказался от тайменя за недорого.
Что-то такое похожое на раме можно наверно и самому сделать из стекловолокна и эпоксидной смолы. С ув
Определенно можно, человеческому гению нет придела.только стоит ли? Все равно нужно будет покупать байдарку для образца.лично у меня ума не хватит рассчитать и сделать каркас и шкуру.
Так можно воспользоваться готовым проектом из сети и не изобретать велосипед, а стекловолокна и фибры сейчас как грязи. С ув
нда ... Опаздали немного https://reibert.info/threads/prodam-spasatelnij-plot.1211353/#post-13438108 ... На счёт тайменек ... Она и при союзе недёшево стоила:батя помойму в 84-м таймень три за 380 рэ покупал - дороже чем новая "верховина". Каждый год с батей на ней. Украина, Белорусь, Мордор... Сколько красивых рек прошли. Начинал пацанёнком а крайний поход как раз перед срочкой - по Сейму... По неделе - две. Вначале брезентовые фальшборта посыпались, а лет через десять шкуру клеить уже и смысла неимело, хотя люмунивые трубки каркаса впринципе потдавались реставрации. Начало девяностых было нелёгким - думаю в металлолом сдавали то что уже восстановить было не реально... Ну а шкурку где новую найти - совсем фантастика. Мы свою не сдали и вуаля: Начало-середине 2000-х когда бакс ещё был по пять - сеструня за 300 убитых енотов купила новую шкурку для байды (погуглил https://trekman.com.ua/p638935274-o...MI1NC3_P-O6wIVCpiyCh188QMvEAQYAiABEgL1AvD_BwE ноне 5200 грн только шкурка стоит) ... Да ещё и в патриотичном цвете. Кстати, фальшборта, в отличии от родной шкурки уже не из брезента а то ли ПВХ, то ли другого более крепкого материала ... Благодаря чему и по сей день целы. Эт мы как то на выходные с друзьями в круиз вокруг Труханового острова сходили. Давно, правда, в 2007-м. Но жива ещё старушка, сеструня иногда на сплав берёт.Мы когда компанией на Киевское море, детишек покатать. Тридцать шесть лет судну, некоторые корабли в вмф столько не живут )))))... Минус один - собирать и разбирать долго )))) Однако, незадорого такое сейчас врядли )))))