Надоела военная показуха!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем whiteman, 28 вер 2009.

1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Re: Нудоела военная показуха!!

Шо за чепуха! Куда и кому "не молчать" офицерам? А стойко переносить все тяготы и лишения? А начальство сверху? Офицер - такое же безправное создание, как и солдат. Как говорили у нас, "у начальника всегда больше прав убедить подчинённого в своей неправоте". СИСТЕМА - это СИСТЕМА и добавить тут нечего. Ой, даже заморачиваться не хочу на эту тему...
    Фразу из фильма "Человек с Бульвара Капуцинов" помните? "Эту страну погубит коррупция!" Рыба гниёт с головы. И пока большие люди не заботятся о маленьких, маленькие будут жить по своим собственным законам.

Вот честно, кумарит уже "а почему молчат?"
    Камрады, да пох всем, будешь ты молчать или орать! Тем более, в России, где уже есть и цензура и узурпация власти. Это у нас в бардаке можно ещё шото тявкнуть, но и то до поры, до времени... Толку? У нас пока стрелять и вешать чиновников не начнут - никто не обратит внимания. Вот вчера, в Киевской области в Таращанском районе в собственном кабинете(!) застрелили прокурора из-за земельных делюг. Сразу все обратили внимание...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Тактична швидковисихаюча футболка (темний-койот) TACTICAL QUICK DRY T-SHIRT DARK COYOTE Характерист...
      550 грн.
    3. Розмір М на худого
      1 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      ECWCS – это комплекс одежды армии США (Extended Cold Weather Clothing System), GEN III (Generation I...
      750 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      ECWCS Gen III Level 2 - термобелье второго уровня защиты многослойной системы одежды Extreme Cold We...
      800 грн.
  3. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    А у меня жена спросила - а что война будет???

Хоть я человек не военный но за армию очень обидно!!! Директор мебельной фабрики изведет .... :(

А кто считает, что презеденту и примьеру не лижут ...опу??? Лично я убедился в лабызании властных ...оп с самых низов!!! гл.администрации губернатору, губернатор более высоким!!! Так же и по министрерствам и ведомствам. Почему ВВП не приехал к рядовому фермеру (коих более 90%)??? почему ДАМ поехал в новую ВЧ (с "новыми" постройками)??? Почему ДАМ был на учениях, да еще межгосударственных??? А почему бы не свернуть с запланированого маршрута и не заехать в ближайшую ВЧ???
    А интернет и прямая связь с презедентом все это показуха!!! ДО того кому преднозначено не доходит та инфа которую пишут люди!!! Проверено лично!!!

4. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    В том то и дело, что и в семнадцатом и в девяносто третьем за дубинку только брались.Но ведь сейчас офицеры с высшим образованием,история должна ведь учить.Проблема похоже в том,что пока офицер доходит до высокого кресла, до низов ему уже дела нет.А кому есть дело,тех до этого кресла не пускают.

5. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    100% верно камрад! У меня брат от скуки развлекается, просматривая новости по ОРТ. Шоу!
    А вот ещё порождение режима (только не комментировать!!!!) http://www.youtube.com/watch?v=zUZyZzAPJus&feature=player_embedded#t=277

Вот кому это нужно?

6. Степной Волк

Степной Волк Gefreiter

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Чибурятия <-->Смоленск
    Никодим, сейчас Сварог хорошо написал, "стойко и мужественно переносить лишения воинской службы" - это выдержка из устава внутренней службы ВС РФ. Все терпят и переносят. Только сейчас эти самые лишения надо читать - Унижение. И как Вы думаете что будет в критической точке? Говорить сейчас бесполезно, тем более это непозволительная роскошь для военнослужащего. Да и кто нас слушать-то будет?

7. Степной Волк

Степной Волк Gefreiter

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Чибурятия <-->Смоленск
    Кому интересно, наберите в яндексе "записки мертвого капитана". Вот вам пример показухи и реальных боевых действий.

8. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія

9. Miller

Miller Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    62
    Повідомлення:
    1.242
    Адреса:
    БЦ

Вы ошибаетесь. Могут. И товарищей своим телом от осколков гранаты закрыть тоже могут... Настоящие мужики есть везде. Не зависимо от гражданства или происхождения.

П.С. На пропанду дешёвую не поддавайтесь (как российскую, так и антироссийскую) :)

10. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс

Согласен на все сто...Может у американца нет, такой как у нас, варварской логики - тебя ебут, а я за них еще и погибать буду...Но у них есть то, что мы потеряли уже давно...Патриотизм поголовный, техника уже на грани фантастики для наших армий и вера, в то, что они и их страна права, раз развязывает очередной конфликт... и с этим не согласнны только те, кто живут на пособии и обдолбленные пацифисты...но они со всеми не согласны
    Спроси любого нашего ( и русского и украинца) солдата или офицера..он готов выполнить долг...посмотрите ему в глаза...И вам станет сразу уныло и страшно за страну

11. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Вот это тоже шмадец:smile_7:
    Посадили солдатика в лодку, лодку на постамент!!!!
    и ОТРЯД "Морские свинки"

Images:

000000.jpg
    000001.jpg
  12. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    По поводу что могут америкосы и мы! Лично мое мнение!!!
    Мне так думается наши военначальники еще ни как не отойдут от 2МВ когда укрепления брали любой ценой!!! Когда полки кидали в топку не считая жизней солдат! Почти такое наблюдается и в современных "конфликтах". Где взаимодействие войск, авиации, артилерии??? Когда части не знают кто где находится!!! Почему дисантуру не прикрыла артилерия? Конечно проще накрыть и своих!!! Но почему артилерия не отрезала боевиков? Кому из высших нужны жизни этих Мужиков вызвавших огонь на себя!? Почему колоны двигаются без авиа прикрытия? А потом начинают типа искать виновных!
    А у америкосов противоположная ситуация! Если они встретили сопративление, будут сидеть на подступах и пить Колу пока артилерия и авиация уработает местность.

Swarog, шоу! Еще какое шоу!!! Люблятъ наши верхи показывать яки гарно в нашей слободе!

Извеняйте, боле не буду!!! Раздражает меня эта вся ..................... !

13. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Отключают, идиоты, спокойный как танк командир 35-й гвардейской ракетной дивизии просто моментально выслал отряд быстрого реагирования. Которая всех паразитов разагнала Включила энергию на полки Залегла в оборону просто молодцы потомучто ракеты первого удара не могут сидеть без энергии. Это и по телевизору потом показывали.

14. Красный следопыт

Красный следопыт Stabsgefreiter

Повідомлення:
    998
    Адреса:
    Россия, Город-герой Москва
    Сокращают офицерский состав, прям как перед Великой Отечественной....

15. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Даааа уж! мы "электрики" и не то отключить могем...:oops:

16. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    История повторяется дважды если её забывать... только на этот раз наш народ вряд ли пойдёт воевать за эту власть...

17. Красный следопыт

Красный следопыт Stabsgefreiter

Повідомлення:
    998
    Адреса:
    Россия, Город-герой Москва
    Не знаю, попартизанить можно будет.

18. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Чур я в прикрытии,я бегать не могу.:D

19. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    А с кем воевать то?o_O С нами дружить не хотят, не то чтоб воевать:smile_9:

20. Russian Patriot

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    В скором времени узнаем ;) Хотя враг уже с 1917 года в Кремле сидит :(

21. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    В идеале "наш народ" и не должен воевать. У народа для этого есть армия.
    Когда народ воюет "за ту или эту власть" - это уже гражданская война...
    Для того, чтобы понять эти простые истины, надо самому послужить в армии... :)

22. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    А до 1917 г. в Кремле ДРУГ сидел ??? :)

23. Russian Patriot

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Законная власть ;)

24. Russian Patriot

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Тю, какая на фиг армия, от неё скоро уже ничего не останется :smile_9:

25. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва

Так он зять Зубкова. "Ему можно"

26. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Суперпупермегакрутой подводный автомат-а "диверсанты" с ластами в руках(!!!) или на поясе, даже не с АСП, а с калашами выбегают из воды!
    Писец уже даже пропаганду не могут выполнить:eek:[/QUOTE]

Да, было бы правдоподобней и прикольней, если бы ласты у них были на ногах!!!:D