Так он был женщиной? Какой ужас,Туманный Альбион,солнца нет,бабы страшные,кровосмешение,гомосятина,Нееееееееет
Назовёте Анной - будет как моя - слушается отца , разряд по спортивной гимнастике , может отличить гильзу от патрона , знает что такое фибула и кто такие славяне , иногда носит военную форму
Звонит мне как то один родственник и говорит что у него сын родился. Поздравляю естественно и спрашиваю, как мол назвать хочешь? Он говорит: Георгием, что бы Победоносцем был! Я говорю: а прикинь, когда он в школе будет учится его все будут Жориком или Жоржиком называть! При твоих бандюганских понтах некошерно будет звучать. Он задумался и ответил: да, ты прав, поцоны не поймут! Пойду подумаю. Звонит на следующий день: Богданом назвал, жена придумала!
А я бы посоветовал не заморачиваться.Сыну долго имя придумывали,мне все не нравилось.А когда родился-глянули так это ж Александр )))) Имя отчество-вот родится тогда имя само найдется,поверьте.
Я бы Вам посоветовалт назвать православным именем, в противном случае, когда будете крестить прийдется придумывать второе... не очень удобно. Церковный календарь, святцы- там их много, экзотики тоже. А в идеале- чтобы день рождения совпадал с днем ангела. У меня Василиса и Елисавета. Мои поздравления!!!
А вот на это заморачиваться не стоит , в церкви дадут нове по святцам , ну и пускай для церкви остаёться . У меня у самого два имени, и у сына, и у дочки в быту про них не вспоминаем
Ну, в любом случае, вы с супругой родители - вам и называть. Насчёт дразнить - немного не согласен. Это отличные европейские имена, что в них обидного или как их можно обидно истолковать? Другое дело, если б назвали Лачекоморой или Даздрапермой, ну или Первасракой (первая советская ракета).