Надо спасать форум!

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Wolfgrey, 21 лют 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. SSergei

SSergei Oberschütze

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Gaustadt Hannover, Deutschland
    Женя, на деле не всё так просто. К примеру, ты не задумывался, что своими призывами людей под статью можешь подвести? Вот закусились мы с тобой, побежишь ты визу открывать, шоб самолично морду мне набить в Германии?
    А Ведомство по охране Конституции в Германии и полиция укомплектованы русскоговорящими сотрудниками, зарплаты, поверь, отрабатывают! Участие в открытом форуме с использованием запрещённой символикой уже само по себе могут трактовать как пропаганду. Слово обронишь неаккуратно под своим портретом- прямая улика. Написал я когда-то где-то, что евреев не люблю и Холокоста не было- статья. Зачем это мне?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Короткі характеристики Місткий, легкий та зручний рюкзак Large Assault Pack ви можете використовув...
      1549 грн.
    2. Ударник пулемёта MG-34 в отличной кондиции (ЗиП). Новый, в смазке, есть клеймо приёмки Wa. В компле...
      2700 грн.
    3. Два двигуна у відмінному стані не клинять цілі без пошкоджень кошти ідуть на ремонт автомобіля
      2500 грн.
    4. Прицельная планка металл
      850 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Оригінальний статутний штурмовий або патрульний рюкзак британської армії. Найкращий вибір якщо вас ц...
      4300 грн.
  3. SSergei

SSergei Oberschütze

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Gaustadt Hannover, Deutschland
    командор, на счёт обид- немного неуместно, общение online- не личные отношения, и- спасибо за информацию.

Статус теми:
Закрита.