Надо спасать форум!

Тема в разделе "Модерування", создана пользователем Wolfgrey, 21 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SSergei

SSergei Oberschütze

Женя, на деле не всё так просто. К примеру, ты не задумывался, что своими призывами людей под статью можешь подвести? Вот закусились мы с тобой, побежишь ты визу открывать, шоб самолично морду мне набить в Германии?
    А Ведомство по охране Конституции в Германии и полиция укомплектованы русскоговорящими сотрудниками, зарплаты, поверь, отрабатывают! Участие в открытом форуме с использованием запрещённой символикой уже само по себе могут трактовать как пропаганду. Слово обронишь неаккуратно под своим портретом- прямая улика. Написал я когда-то где-то, что евреев не люблю и Холокоста не было- статья. Зачем это мне?

2. Интересные лоты

1. (в наличии 4 шт.)
      Всі антени в прекрасному стані, без пошкоджень, всі на пломбах. В комплект входить: антена на 8 кан...
      140000 грн.
    2. Копаный ППШ. Патронник чистый, в стволике грязь. По желанию покупателя посверлю, порежу, помну в мес...
      1600 грн.
    3. МПЛ-50, три ялинки 1989р. оригінал СРСР не Китай, метал міцний.
      450 грн.
    4. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви донатите моїм побратимам. Дякую! Міліцейські, безномерні, тип ме...
      900 грн.
    5. (в наличии 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
  3. SSergei

SSergei Oberschütze

командор, на счёт обид- немного неуместно, общение online- не личные отношения, и- спасибо за информацию.

Статус темы:
Закрыта.