Надо спасать форум!

Dieses Thema im Forum "Модерування" wurde erstellt von Wolfgrey, 21. Feb. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SSergei

SSergei Oberschütze

Женя, на деле не всё так просто. К примеру, ты не задумывался, что своими призывами людей под статью можешь подвести? Вот закусились мы с тобой, побежишь ты визу открывать, шоб самолично морду мне набить в Германии?
    А Ведомство по охране Конституции в Германии и полиция укомплектованы русскоговорящими сотрудниками, зарплаты, поверь, отрабатывают! Участие в открытом форуме с использованием запрещённой символикой уже само по себе могут трактовать как пропаганду. Слово обронишь неаккуратно под своим портретом- прямая улика. Написал я когда-то где-то, что евреев не люблю и Холокоста не было- статья. Зачем это мне?

2. Интересные лоты

1. Гільза помита водою,є подряпини від лопати,на фото видно. https://old.municion.org/76/76_2x385.htm с...
      340 грн.
    2. Ресивер вм км, почищен, все выкручено, резьбы в норме.
      420 грн.
    3. 1пн93-2 АК-74 Приціл нічного бачення Стан приладу - музейний) без слідів експлуатації, лінзи ідеаль...
      45800 грн.
    4. Воздушка В2-4 НОВА Ствол - нарізний Калібр - 5.5 мм Заряджання - перелом ствола Приклад - дерево Ста...
      2850 грн.
    5. Трофейный с кевларовым пакетом и демпфером без дыр, запахов, бурых пятен
      400 грн.
  3. SSergei

SSergei Oberschütze

командор, на счёт обид- немного неуместно, общение online- не личные отношения, и- спасибо за информацию.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.