Надо спасать форум!

Тема в разделе "Модерування", создана пользователем Wolfgrey, 21 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

... попизд..ть я всегда рад,особенно про многострадальных,но всегда рад када такие темы банят все равно толку никакого. ...Темыч,бань всех безжалостно !!! ...если надо поддержу пулеметным огнем и саперной лопаткой ;)

2. Интересные лоты

1. Шлем кевларовый балистический CES Advanced Armor, Англия Новый. Размер XL, класс защиты IIIA (3A) в...
      7000 грн.
    2. Товстостінна лита кружка на війну.
      200 грн.
    3. Нож (кинжал). Гаражная находка. Следы какой-то химии на лезвии. Необходимо еще поработать с ним, дов...
      1111 грн.
    4. Assault Tactical Pants это универсальные штаны, подходящие для использования летом или в демисезоном...
      1600 грн.
    5. Симпатичная аккуратная удобная пятка, которая, не увеличивая габарит пистолета, добавляет емкости -...
      200 грн.
  3. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

... попизд..ть я всегда рад,особенно про многострадальных,но всегда рад када такие темы банят все равно толку никакого. ...Темыч,бань всех безжалостно !!! ...если надо поддержу пулеметным огнем и саперной лопаткой ;)

4. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Господа! Вот жестокая реальность: многие Камарады , причем Уважаемые Реконструкторы, уже покинули Форум. А Причина проста - дабы не тратить Силы на доказательство козлизма неких безликих пользователей.
    Решайте... Реконструкторов уже практически неосталось, как бы и Копари не исчезли...

5. Serge

Serge Schütze

А чем Вам , уважаемый , не понравилась тема о Вахте памяти с "Нейтральной полосой"? Пачиму закрыли , даже не поставив в известность организатора этого мероприятия? Или по чьему-то заказу тему прикрыли?

6. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Во во,спасать надо,точняк...Камерады,я ничего не хочу сказать плохого про нового участника форума (камерадом пока назвать его не могу) с ником "Педофил". Вы бы выбрали себе такой ник?Даже по приколу?А?

7. Parazit

Parazit Gefreiter

Да, был тут еще один с Циклон-номер какойто, если не ошибаюсь этим газом евреев травили, тоже провокация. Адидас свои кросовки так назвал Циклон, так еврейская община добилась запрета, модель сняли с выпуска, так в европе они теперь у наци вроде шика! дорогих денег стоят.
    Так и тут хай могут поднять.

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Кстати не в тему.. насчет кроссовок...Недавно слышал такую байку по документальному кино, что с 1945 года ни одного немецкого мальчика не назвали Адольфом.. С какого года Адольф Даслер? А помните Ади из спортивных состязаний "Делай как мы,делай с нами,делай лучше нас" (конец 1970 х)? По моему бред все это..

9. HEINRICH

HEINRICH Schütze

TotenKopf полностью согласен c вами насчёт форума , всё Gut

И вообще модератор с таким ником - глаз радует !

10. Хантер

Хантер Schütze

Флудеры болтали, болтают и будут болтать, это неизбежно.
    Дебилов банить, а темы их удалять. Сделать им площадку в "курилке" и пусть только там и резвятся.

11. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

А как с такими экземплярами Вы поступать намерены, господа спасители и спасатели форума?

Цитирую:
    ............................................................................................
    Я ЖЕ УЖЕ ГОВОРИЛ,ЧТО ПРОВОЗРЛАШАЮ СЕБЯ МОДЕРАТОРОМ ПО ПРИМЕРЕНИЕМ РУССКИХ И УКРАИТНСКИХ бРАТЬЕВ,НО МОЖЕТ И НЕ МОДЕРАТОРОМ,НО МИРОТВОЛРЦЕМ ТОЧНО.

Бля,неужели некому закрыть эту ебаную тему.

Это че правда такая хуйня в ихнем сборнике анегдотов написана?

Да все Оккей,просто не надо мало пить водки,если пить,так пить,а если не пить,то не пить вообще.
    О как!!!!!
    ..............................................................................................

Думаю, дальше продолжать не стоить?

Изображения:

эдик.JPG
  12. Серг

1. А самому, не дожидаясь жалоб, слабО? Если сообщения явно не в тему, а просто оскорбления?

2. Так найдите себе помощников-подручных, если у самого нема часу.

С уважением,
    Серг

13. Серг

Что-то притихли спасители...

14. SSergei

SSergei Oberschütze

Притих и сам Спаситель...

нем. REIBERT- толковый словарь, форум- реконструкторский.
    Обсуждают, в основном, Wehrmacht.
    К чему тут полит. баталии? Или мат?

15. Серг

Дык вроде есть правила, как подобает вести себя на форуме. И про мат тоже там сказано.
    Только про них уже забыли...

16. SSergei

SSergei Oberschütze

Да, есть Правила, только подзабываются некоторые с пылу-жару.
    К сожалению.
    Вот Форум (этот, да и любой другой) загаживается.
    К сожалению.
    Кто владеет языками, побродите по форумам в Гемании- люди уважают себя и оппонента. У "нас" же некоторые считают возможным у всех на виду опускаться до откровенного свинства. И гордятся этим.

17. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Да кто бы говорил о морали...

18. SSergei

SSergei Oberschütze

"А вот если у меня родной иврит - можно на нем?"

Давай на своём родном. И не здесь.

19. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Прости, на твоей родной фене не понимаю... Не учил:) хахаха

20. SSergei

SSergei Oberschütze

Ну, ну... А ты не зарекайся, оно бывает по-разному: сегодня "ха-ха" и булки рассохлись, а завтра на фикусе вошек подкармливаешь, и про красных посудачить не будет с кем.

Вообще, Сталкер, разочаровал ты меня. Я как-то, было дело, раньше общался с тобой немного, не забыл ты- про пружинки-мосинки, так вот: другим ты мне человеком показался, более мыслящим и взрослым.

Ладно. Волному- воля, спасённому- рай. Бывай здоров.

К Форумчанам- с Уважением.

21. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Не об этом речь! А наобещать ты можешь много! Что я у тебя там пытался заказать? На СВТ пружинки! Хаха... я не помню сколько оно стоило... но я посчитал, что чем у тебя покупать - проше с ммг снять:)
    Кстати показал ты мне тогда не магазинную цену, а свою, барыжную... и неизвестно - прислал бы мне их после моего перевода денег...
    Ты мне тоже другим показался... не таким вонючим...

А на "фикусе вошек подкармливать" место - тебе, друх... Будешь в наших краях - заходи - поставлю "смирно".

Прощай! Надеюсь тебя больше не увидеть!

22. SSergei

SSergei Oberschütze

Э-э нет, Сталкер, врёшь ты! Не было от тебя заказа. В отношении цены: снова врёшь- 4 года, как закон принят по оружию, нельзя в Германии на автомат Мосинский пружины свободно продавать. Соврал ты про цену магазинную. И на счёт прислал-неприслал: не гадай на кофейной гуще, не знаешь наверняка- не оскорбляй людей недоверием. Все конкретные заказы от меня люди получают.
    Выходит по всему, что душок от тебя нехороший.

Прощай! Надеюсь тебя больше не увидеть!

23. SSergei

SSergei Oberschütze

Интересно как-то получается!
    Я сталкеру репутацию за необоснованное хамство понизил, а она- удивительно!, сразу выросла. Вариантов 2: либо одобряется хамство, либо манипуляции с репутацией.
    Декларируется нормальное поведение:
    "4. Надо думать, что пишешь и говоришь, а то, как известно, говорят все, что думают - только дураки. Так что в следующих раз подумайте как публика отреагирует, а потом пишите.
    5. Будете продолжать в этом духе - сделаю все, чтобы Вас в первую очередь и подобный контингент вообще банили. Такое поведение мешает здесь общаться и приходить сюда вообще нормальным людям.",
    но потом провозглашённые ценности забываются, и слова начинают резко расходиться с делом.

Вот и получается: надо спасать форум!

24. Felix

Felix Schütze

Что весна делает... Блин... Хватит кидатся друг на друга. Будьте спокойней, господа. Дураков, как известно, много. Всех не переубедишь. А вот пропускать их мимо себя можно и нужно. Если не нравится что пишут - не читай (с первых строк понятно о чём речь) Если, конечно, не боишся, что "эту чушь" прочитают другие, и "испортятся" ;) Глупо оно как-то всё...

1 человеку нравится это.
  25. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Если бы каждый хернописец показал свое Личико, то наверняка поубавилось бы желающих под Своей Фоткой хренотень писать... :)

26. командор

командор Oberfeldwebel

Репутацию Сталкеру поднял я за совершенно другое высказывание, так что подумайте и о третьем варианте. И не надо так циклиться на этой репутации и своей персоне. Не хочу вас обижать, но вы не единственный форумчанин, на Рейберте есть темы и без вас. Давайте поспокойнее.

Статус темы:
Закрыта.